Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 02 июля 2012 - 07:41

patriot5663,пей больше. пей по 3 раза в день.
а вообще, если хочешь проверить, выпей за час до сна. Если уснешь как обычно, выкинь их вакно!
а вообще, если хочешь проверить, выпей за час до сна. Если уснешь как обычно, выкинь их вакно!

Отправлено 02 июля 2012 - 08:39

patriot5663,
пил сначала по одной капсуле в день. От двух накрывало не подтески. Потом отходняк тяжёлый был. Потом начал по две перед тренировкой. Иногда одну утром (бодрит отлично), а потом две перед тренировкой. Привыкание присутствует. Перерыв не делал. Сначала вес очень быстро слетал, сейчас уже не очень, пол кило в неделю.
Да и обязательно натощак за полчаса перед приёмом пищи.
пил сначала по одной капсуле в день. От двух накрывало не подтески. Потом отходняк тяжёлый был. Потом начал по две перед тренировкой. Иногда одну утром (бодрит отлично), а потом две перед тренировкой. Привыкание присутствует. Перерыв не делал. Сначала вес очень быстро слетал, сейчас уже не очень, пол кило в неделю.
Да и обязательно натощак за полчаса перед приёмом пищи.
Сообщение изменено: andriyav (02 июля 2012 - 08:42)
Отправлено 13 июля 2012 - 09:03

Отправлено 13 июля 2012 - 09:15

Отправлено 13 июля 2012 - 09:59

Отправлено 13 июля 2012 - 02:45

Я как натуральный натурал верю и в скорлупу грецкого ореха с солью, ведь это сам Шварц рекомендовал. А по сути была неплохая реклама и эка и прогормоны в одном флаконе. Ну вот и слопал банку, хотя может я и не прав, но с целью экономии жрал по 2 штуки за раз, вместо рекомендованных 3, а так что банка за 30 баксов на 10 дней рассчитана, дануегонах.Ты,что и вправду веришь в чудо действие Прогормонов?
Отправлено 13 июля 2012 - 03:06

не гони. ты не понимаешь о чем я видимо. эффект может быть лучше за 10 дней от нормально применения, нежели от экономного,но за 20 дней.ты живешь в этой теме, а не знаешь что за 10 дней не просушится на эке никак
и кстати, если делать в течении 10 ней утреннее кардио по часу, есть только белок и пить эку (настоящую) по 3 раза в день. то ты здорово просушишься. так что ты дважды не прав

а по чему мне надо судить? по запаху?и не суди препарат по этикетке
Отправлено 13 июля 2012 - 03:32

Думаю Честер спрашивал у тех кто хавал, а не теоретиков.а по чему мне надо судить? по запаху?
тут без комментариев, так как чушьесли делать в течении 10 ней утреннее кардио по часу, есть только белок и пить эку (настоящую) по 3 раза в день. то ты здорово просушишься.
Отправлено 13 июля 2012 - 04:17

Что тут аргументировать, во первых за 10 дней можно лишь слегка похудеть(слить воду и какашки), во вторых организм не успеет разогнать обмен веществ, ну и на практике ни любитель ни профи здорово не просушивался на эке даже+ стероиды за 10 дней, что тут еще аргументировать. Не жравши можно сбросить вес, как жировой так и мышечный, но это же не наш метод. Та же кетодиета начинает срабатывать не раньше чем через неделю-10 дней, дык как же здорово просушишься бляаать? Где эти люди?серьезно? аргументируй.
Про ДНП не знаю не пробывал. могет и просушишься здорово, если выживешь. У меня обычно не меньше 2 недель уходит на разгон метаболизма и слив лишней воды, а потом держу либо быструю сушку -1,5кг\1,5см в талии за неделю, но с потерей мяса, либо медленную(как сейчас) тоже самое теряю за 2 недели, но мясо на месте. Это без АС только на спортпитовской эке.
Отправлено 13 июля 2012 - 04:34

Max_Bt,А ты попробуй только белок есть на фоне эка
ни грамма жира и углеводов
за 10 дней слетит где то 3 кг жира (не считая воды) тогда ты поймешь, что это не чушь. Только 10 дней на белке просидеть - это подвиг
и ктати, кето начинает работать раньше, чем через десять дней. Я на себе убедился

Отправлено 13 июля 2012 - 05:37

я не живу в этой теме, но на ЭКА за 14 дней (т.е. за 10 дней приема) слетало 5-6 кг. (без ААС). Секрет то прост. Перед непосредственным применением нужно (за недели 3) сесть на диету (в моем случае углеводное чередование 5+2).ты живешь в этой теме, а не знаешь что за 10 дней не просушится на эке никак, и не суди препарат по этикетке
Кстати, ЭКА была такой:
1. Бронхолитин пол бутылки в день.
2. Аспирин 300-400 в день.
3. Кофеин 600-900 в день.
4. начальный вес 113-115 где то.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых