ну ведь мы с тобой про генетику Валерия тоже ничего не знаем........а человеку мож и повезло - и добил "битку".они не обделены генетикой.
хотя я конечно понимаю - что совет "жри больше и качай бицепс" - определенно не для большинства.
Сообщение изменено: Rossomaha (10 апреля 2009 - 12:34)
Бутенко, Верхошанский, Муравьев, Шейко, Суровецкий - в различном сочетании в разные периоды времени, тебе какую?Седьмой мне интересна твоя программка по ПЛ, скинь плиззз
Сообщение изменено: Седьмой (10 апреля 2009 - 01:06)
по жиму сейчас пиковый цикл Бутенко (4-х недельный), там где на удержание результата в основном (у меня через пару недель соревы, не хотелось бы начинать новый цикл), до этого 4-х месячный проходил (там где 1-ый месяц 4*10повт., 2-ой 5*6, 3-ий 6*5 и 4-ый мес. 3*3). По тяге сейчас только дотяги делаю (до этого 4-х месячный цикл Муравьева, там где до 75% по 6 повторений, 80% по 4, 85% по 3 и 90% по 2повторения). Присед тоже по Муравьеву (где по 2 тренировки в неделю).Седьмой по которой сейчас занимаешься, можно коротко, еси не хочeшь разглашать сeкреты
смех-смехом, но действительно не качаю (банально просто времени не хватает даже на базу, может пережиток прошлого, долифтерского так сказать? тогда любил руки качнутья насчет "руки не качаю вообще". У лифтероф, которые руки вообще не качают, бицепс невразумительный и теряется на фоне трицепса, а у тебя наоборот.
Думаю что ты его таки качаешь временами
ага, обратным хватом из под лавкинего бицепсовый жим просто
доказательства в студию!!!вот к таким критиканам-умникам относится-Седьмой-он на протяжении уже нескольких лет оскорбляет меня и клевещет
Сообщение изменено: Седьмой (10 апреля 2009 - 03:48)
я насчет "руки не качаю вообще". У лифтероф, которые руки вообще не качают, бицепс невразумительный и теряется на фоне трицепса, а у тебя наоборот.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых