Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3852 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

валерьяночки и спишь

Конечно, от человека, который колит химию звучит странно, но стараюсь как можно меньше принимать лекарств и всего такого, только по необходимости))) Хотя что сказать, если будет такая ситуация когда тренироваться будет получаться только вечером, буду тренироваться только вечером, ну и для сна пить валерьянку или габу или еще что.

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Хвалят самок когда надо. Мужики не хвалят друг друга, это зашквар.

Но я понял уже что 90кг присед для тебя ебейший результат.

Если начешь тренить то к пенсии как раз успеешь.

Тезка ты чего на людей кидаешься постоянно на ровном месте? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 676 сообщений

для чего ты уже который раз пишешь про лифтерские схемы ? 90 кг можно приседать занимаясь просто хуяк тренингом а-ля осцид

105-5х5 получено на схеме Олега. Потом уже пошел хуяк муяк, после ковида. Вот там особо ничего не добавилось. Как опять начал по схеме приседать опять поперло

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 089 сообщений

Вечером с 18 до 20 да. А дальше такая же тишина.

после 20 заниматься - это равносильно тому что утром , разницы уже нет

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

утром в зале тихо, народу мало и всех знаешь , вечером писец толпа народу , очередь на тренажеры

Если вечером, то только после 8, часов в 6 вечера уж слишком жесть по народу, хотя в принципе всегда можно договорится и скамейки разделить и все такое.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 271 сообщений

Таки к чему был призыв к тренировкам рано? Речь об этом.

не было призыва. Привёл этот пример в качестве иллюстрации приверженности цели. И обрати внимание, как начинаются посты у автора темы и сравни со своим брюзжанием.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 676 сообщений

утром в зале тихо, народу мало и всех знаешь , вечером писец толпа народу , очередь на тренажеры

Такая же фигня. И так до 9 вечера. Но в 9 уже такое себе. Натаскаешься потом спать как то надо

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

не было призыва. Привёл этот пример в качестве иллюстрации приверженности цели. И обрати внимание, как начинаются посты у автора темы и сравни со своим брюзжанием.

Налицо доширачная ярость

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Именно. При том, что при таком обвальном снижении собственного веса приседания осыпаются столь же обвально (растут при быстром сбросе своего веса только подтягивания). Если учесть ещё возраст ТС, то вообще отличный результат. Именно что отличный, а не просто хороший.

Вот подтягивания пока больная тема... Дома турника нет, в лесу на турник сейчас начал выбираться во время вело прогулок... результаты плачевные

:lol3:  Даже не писал тут про это ни разу

Ну да ладно чего уж там 3-4 максимум пока и то 4 не полноценный... Возможно надо учится с резинками заново подтягиваться 

После ремонта летом вроде договорились с женой. Одобрила повесить турник в коридоре, но это ближе к осени будет

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

Чудесное превращение , так сказать :)

В каждой шутке есть таки доля правды -на самом деле я несколько раз такое наблюдал , когда толстые люди , теряя значительную массу , неплохо прогрессировали в приседаниях , значительно лучше , чем тощие новички -хардгейнеры :)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 130 сообщений

Вспомнил что топикстартер тут отписывал как в обед спит ибо не вывозит.

Зато рано встал.

Еще на диете всегда раньше встаешь ибо организм будит. Требует чтоб ты искал пожрать. Так что ваще не достижение.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 130 сообщений

Не на людей, а на осицида

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 271 сообщений

Вспомнил что топикстартер тут отписывал как в обед спит ибо не вывозит. Зато рано встал. Еще на диете всегда раньше встаешь ибо организм будит. Требует чтоб ты искал пожрать. Так что ваще не достижение.

Эх!  :wall:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 676 сообщений

Не на людей, а на осицида

Покажи результат, тебя тоже похвалю. Будешь добрый. )

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Вспомнил что топикстартер тут отписывал как в обед спит ибо не вывозит.

Зато рано встал.

Еще на диете всегда раньше встаешь ибо организм будит. Требует чтоб ты искал пожрать. Так что ваще не достижение.

Что-то не так ты пишешь совсем.

Я писал что люблю поспать в выходной день в обед... но ни слово про вывозит или не вывозит

Утомляешь уже не только народ но и меня, я конечно стараюсь лояльно относится к срачам и прочему это нормально и неизбежно.

Но реально уже перегибаешь

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Вот подтягивания пока больная тема... Дома турника нет, в лесу на турник сейчас начал выбираться во время вело прогулок... результаты плачевные

Ну да ладно чего уж там 3-4 максимум пока и то 4 не полноценный... Возможно надо учится с резинками заново подтягиваться 

После ремонта летом вроде договорились с женой. Одобрила повесить турник в коридоре, но это ближе к осени будет

Именно что начинать надо с резиной, если результат 4 повторения. Вы же не подходите к весу в жиме лёжа на 4 повторения без разминки? Тут то же самое, только подтягивания как бы не ещё более травмоопасное движение с возрастом, чем жим лёжа. Сколько народу плечи поубивало на нём - не счесть, включая самую Ылитнейшую Ылиту стритлифтинга. Потому только с резиной начинать, и экспериментировать с хватами (самый комфортный для меня лично - параллельный. Но не во всех моделях перекладин предусмотрены эти несчастные приваренные пара коротких труб для параллельного хвата). 

Сообщение изменено: Архимед (07 мая 2024 - 02:08)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 130 сообщений

после 20 заниматься - это равносильно тому что утром , разницы уже нет

Вообще разные вещи. Ты потренил и дальше делай че хошь до сна, а утром те нужно бежать жопу мыть и на работу впопыхах.

Там будешь как вялый огурец сидеть без сил. Со всеми вытекающими

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

Это нормально, тоже придет. Для меня подтягивания тоже больная тема, я никогда не умел подтягиваться, в армии при весе 70 кг. научился 10-ку, потом опять забросил. Как-то с дочей гуляли, она попросила научить ее подтягиваться, ну и запругнул я на турник с мыслью раз то точно хоть в каких условиях подтянусь, и не подтянулся))) Вот сейчас исправил этот момент

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 130 сообщений

Я писал что люблю поспать в выходной день в обед... но ни слово про вывозит или не вывозит

Если спишь значит не вывозишь и организм требует. Простая логика.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

судя по всему он даже не тренируется, а тока жрет дошик и чипсы, и кидается на всех, кто хоть чего-то добился) типа не как у Шварцнегера, а значит говно)) я думаю он так чувство собственной лени и неполноценности оправдывает)) типа ну и что, что я ленивое жирное говно, остальные все равно ничего выдающегося не достигли, значит и мне нет смысла напрягаться)

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Это нормально, тоже придет. Для меня подтягивания тоже больная тема, я никогда не умел подтягиваться, в армии при весе 70 кг. научился 10-ку, потом опять забросил. Как-то с дочей гуляли, она попросила научить ее подтягиваться, ну и запругнул я на турник с мыслью раз то точно хоть в каких условиях подтянусь, и не подтянулся))) Вот сейчас исправил этот момент

В армии первые пол-года тоже 3-4 раза было на втором году службы 11 делал при нормативе 13

И да реально было стыдно перед сыном что не смог его научить своим примером в своем время

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 676 сообщений

Да не ссыы.  У меня было 0 подтягиваний. ))   Долго доходил до одного. Обосрался от радости как получилось. Юзал схему тов. Пола Уэйда. Там сначала к косяку подтягиваешься, потом австралийские, потом с помощью. Потом уже на схемы перешел всякие там пять подходов 2 3 2 2 3.   Потом с весом.  тут главное прогрессию замутить. МОжно с резиной наверное, но я не пробовал. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Коль уш про подтягивания речь зашла... Тут из Бразилии, где много диких обезьян, новых мутантов подвезли. Обратите внимание на хват на канате - это т.н. "злой канат"©. Да, химия, "но она же девочка" (весом 93 кг при том). Смаев в женской реинкарнации, короче.

Прикрепленный файл  Gabriela Vasconcelos.mp4    2,15Мб
Прикрепленный файл  Gabriela Vasconcelos (5).mp4    6,95Мб

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 089 сообщений

Вообще разные вещи. Ты потренил и дальше делай че хошь до сна, а утром те нужно бежать жопу мыть и на работу впопыхах.
Там будешь как вялый огурец сидеть без сил. Со всеми вытекающими

типичный текст холостяка

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 130 сообщений

типичный текст холостяка

Выбор каждого. Быть баборабом или свободным самцом.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 005 сообщений

потренил и дальше делай че хошь до сна,

ты же никак не тренируешься. Тебе не похеру в таком случае?

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 130 сообщений

ты же никак не тренируешься. Тебе не похеру в таком случае?

Я же не всегда скуфом был.

Раньше кочался.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 005 сообщений

Я же не всегда скуфом был.

скуф - это не свободный самец, а зависимый от еды жиробас, который баб не ебет, потому что из дома не выходит

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 130 сообщений

скуф - это не свободный самец, а зависимый от еды жиробас, который баб не ебет, потому что из дома не выходит

нихуя. Ебать никто не мешает.

А вот покушать заебись и пузо обязательны.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ебать никто не мешает.

просто не дают)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых