Ну наверное, все вышеописанные проблемы, больше связаны с алкоголем, чем со стероидами.
Сообщение изменено: montgomeri (29 декабря 2023 - 05:08)
У меня в практике был один пример повышенной агрессивности на фоне больших доз ААС. Возможно, это связано с психикой конкретного человека. Пик его курса три раза заканчивался серьезными травмами через пиздюли. Каждый раз после этого он превращался в спокойного вежливого приятного собеседника...
От препов могут всякие новообразования расти. Ну его.
Ок бро, ты просто боишься, извини буду откровенным, это ты думаешь что чего там может вырасти, но если тебе это нравится то пох, чего и от чего там может вырасти. Человеческий организм весьма прочен, не слушай ни кого, действуй от себя.
Кстати. Есть у меня знакомый один. Всю жизнь боролся с лишним весом. Мой возраст. Несколько лет ходит в зал. Вопщем ему врачиха выписала андрогель. У него где то 12 наномоль тест. Вопщем он мажет полакаета(!) талия пошла га минус, на штанге +10, курточка на плечах рвется. Вот это чувствительность к тестостерону. Говорит с целого пакета его разрывает ))
А пакет дает +10 наномоль ))
Кстати. Есть у меня знакомый один. Всю жизнь боролся с лишним весом. Мой возраст. Несколько лет ходит в зал. Вопщем ему врачиха выписала андрогель. У него где то 12 наномоль тест. Вопщем он мажет полакаета(!) талия пошла га минус, на штанге +10, курточка на плечах рвется. Вот это чувствительность к тестостерону. Говорит с целого пакета его разрывает ))
А пакет дает +10 наномоль ))
Готовый Колеман.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых