Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Если был ковид, то готовься к месяцу ходить с кашлем , у меня по крайней мере так . Чего только не пил от кашля

За полгода до появления ковида, три месяца ходил с кашлем! В жизни такого не было. Кашлял днём и ночью, измучался весь. Я даже начал подозревать, что я и есть нулевой пациент. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

я полгода ходил, начал уже по врачам анализы сдавать, спирографию всю фигню. жена грит жри сало, раньше салом лечились, ну чо делать, попробовал каждый день прям нормально так, с хлебом ну грамм по 200+ ориентировочно, через неделю гдето или чуть больше кашель пропал хз мож и совпадение конечно но уж больно четко сработало

я в 14 лет где-то подхватил розовый лишай. повели к дерматологу - он сказал через 4 недели пройдет. на следующий день моя бабушка сделала заговор против болезни и всё прошло через неделю. совпадение? не думаю! (с)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

хз мож и совпадение конечно но уж больно четко сработало

С крайней неохотой должен признать дельность совета. Животные жиры весьма полезны при проблемах в легких и нижних дыхательных путях. Годится и сливочное масло.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что значит "затащил" и пришел за "поддержкой"? Конфликт, а скорее, просто флуд просто перешёл туда вместе с рядом форумчан. Часть этого флуда была относительно по делу (грамотность специалистов оставим за скобками), часть просто какие-то абсолютно левые темы, которые там регулярно начинаются с подачи некоторых пользователей.
Тема ВИГа представляет интерес для немалого (по меркам нынешнего количества, во всяком случае) участников форума и то что среди них есть люди, которые поддерживают его точку зрения это нормально вроде бы. И далеко не все из них тренируются по Гончарову, надо заметить, но интерес у людей есть. Тема не слишком строгая и с лирическими отступлениями, но всё должно быть в меру и не мешать основному направлению.
Если бы в ФСК или АХГ кто-нибудь начал обсуждать на несколько страниц замену становой тяги 5*5 приседаниями на одной ноге, скажем, это мешало бы и вам и другим форумчанам, которые интересуются вашими концепциями.

А то и значит. Именно так и есть- затащил и пришёл за поддержкой. Схема эта отработана разными товарищами и много раз.

Некто А поругался с Б в какой-то другой теме, которую обычно не читают друзья А. Затем некто А переносит конфликт в свою тему (там-то точно прочитают его друзья). И тут уже начинаются нападки на Б со стороны друзей А. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

За полгода до появления ковида, три месяца ходил с кашлем! В жизни такого не было. Кашлял днём и ночью, измучался весь. Я даже начал подозревать, что я и есть нулевой пациент. 

Это бан

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

змею сожрал?

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Ну да, тема-то была открытой типа для обсуждения когда-то. Там можно много постов найти из далекой древности и не очень.

Насчёт "ноль постов" (с), зайди в АХГ. Их там далеко не ноль. 

Я за это извинился, и не раз. Поступил так только исходя из безопасности здоровья юзера, которого вы, уважаемый, загнали на неподъёмные для него рабочие веса. В силу полной профессиональной некомпетентности, очевидно. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

тогда тебе бы по хорошему сдаться на опыты государству

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

змею сожрал?

Я питаюсь с Пятёрочки, как и все. Скорее всего, происки госдепа.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

А то и значит. Именно так и есть- затащил и пришёл за поддержкой. Схема эта отработана разными товарищами и много раз.
Некто А поругался с Б в какой-то другой теме, которую обычно не читают друзья А. Затем некто А переносит конфликт в свою тему (там-то точно прочитают его друзья). И тут уже начинаются нападки на Б со стороны друзей А. 

Возможно, это нападки на то, что противоречит здравому смыслу, а вовсе не круговая порука?
Но, к чести Михалыча, кстати, он хоть и борщит частенько, но не переносит конфликт за пределы конкретного срача и не затаивает обиды какие-то дурацкие.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да, тема-то была открытой типа для обсуждения когда-то. Там можно много постов найти из далекой древности и не очень.
Насчёт "ноль постов" (с), зайди в АХГ. Их там далеко не ноль. 

глянул - там все касаемо обсуждения техники упражнений это вроде не флуд

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

уже три недели кашель(

попробуй добавить легкие пробежки на свежем воздухе, два-три раза в неделю от пяти км в темпе 6мин/км. Закаливание норм сочетается, без фанатизма, естно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я за это извинился, и не раз. Поступил так только исходя из безопасности здоровья юзера, которого вы, уважаемый, загнали на неподъёмные для него рабочие веса. В силу полной профессиональной некомпетентности, очевидно. 

Предлагаете мне извиниться тоже? За заботу об юзерах, которых Вы загоняете на неадекватные тоннажи в силу полной профессиональной компетенции. )))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Предлагаете мне извиниться тоже? За заботу об юзерах, которых Вы загоняете на неадекватные тоннажи в силу полной профессиональной компетенции. )))

Покайся, отрок....

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Это же элементарщина. В аптеке продаются таблетки от кашля.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Возможно, это нападки на то, что противоречит здравому смыслу, а вовсе не круговая порука?
Но, к чести Михалыча, кстати, он хоть и борщит частенько, но не переносит конфликт за пределы конкретного срача и не затаивает обиды какие-то дурацкие.

Что противоречит здравому смыслу? Смех над Михалычем, что он подтягивается 15 раз в 50 лет? Да уж, очень смешно... Но стоило только РТРу заступиться за Михалыча, так и сразу караул! хулиганы зрения лишают. )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

попробуй добавить легкие пробежки на свежем воздухе, два-три раза в неделю от пяти км в темпе 6мин/км. Закаливание норм сочетается, без фанатизма, естно.

Для начала хотьба все же. А вообще да, вентиляция легких по нарастающей, не доводя до сильных приступов кашля

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Для начала хотьба все же. А вообще да, вентиляция легких по нарастающей, не доводя до сильных приступов кашля

я и так в день минимум 1 час хожу пешком) темп средний)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Для начала надо активизировать защитные сиды организма, т.е. выкурить трубочку с хорошим голландским табачком... :)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Что противоречит здравому смыслу? Смех над Михалычем, что он подтягивается 15 раз в 50 лет? Да уж, очень смешно... Но стоило только РТРу заступиться за Михалыча, так и сразу караул! хулиганы зрения лишают. )))

я тоже подтягиваюсь 15 раз) правда с уголком и мне скоро 55) сейчас вижу что это смешно(

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

не против (С)!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я тоже подтягиваюсь 15 раз) правда с уголком и мне скоро 55) сейчас вижу что это смешно(

А как живётся на непомерных весах, на которые тебя загнал тренер? )))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Для начала надо активизировать защитные сиды организма, т.е. выкурить трубочку с хорошим голландским табачком... :)

а если я некурящий?? насильно курить?)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Вы сами писали выше о необъективности подхода с выдиранием из контекста. Эти слова Гончарова также имели долгую прелюдию. Также Гончаров ему писал, что Михалыч имеет неплохое качество и может стать вполне эстетичной шпалой с сухими мускулками, если начнет фигачить)). Слова я переврал, но смысл такой. И Михалыч, мне кажется, жалобу не нажимал и сам вполне принимал этот формат дискуссии

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

я и так в день минимум 1 час хожу пешком) темп средний)

имхо, тонкая грань существует, между ходить пешком 1 час в течение дня и ходьбой.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

А как живётся на непомерных весах, на которые тебя загнал тренер? )))

и не говори(

аж становую 120 на 15 тяну(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ахаха, попробуй загони еше хотябы на адекватные)
вот под неадекватную штангу кста легко загнать, там же не нужно много пахать, разок присел неверно и пизда, но нетяжело)
но все конечно озабочены больше как бы под неадекватный тоннаж не загнали новичков)

Сообщение изменено: Dimik (30 января 2022 - 01:09)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Господа спорщики, кто из вас рассчитывает победить? Как оцениваете свои шансы? 

Сейчас я вас покину, а в рабочее время создам вам площадку для выяснения отношений. С ограждением, зрителями и букмекерской конторой. Ежели не можете разрешать конфликт в месте возникновения, будете делать это в специально отведенном месте на приз зрительских симпатий.

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

уже три недели кашель(

Искал как-то в чём же польза от мёда

На pubmed нашёл исследования о его бактерицидных свойствах

В общем, не то, что прям лекарство которое избавит от кашля

Но если аллергии нет, мал мал помогает по исследованиям

В комплексном лечении не помешает имхо 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вы сами писали выше о необъективности подхода с выдиранием из контекста. Эти слова Гончарова также имели долгую прелюдию. Также Гончаров ему писал, что Михалыч имеет неплохое качество и может стать вполне эстетичной шпалой с сухими мускулками, если начнет фигачить)). Слова я переврал, но смысл такой. И Михалыч, мне кажется, жалобу не нажимал и сам вполне принимал этот формат дискуссии

Контекст вполне понятный тому, кто на этом форуме давно. 

Валерочка, можно вопрос личного плана? ))) Ты давно в культуристы записался? Раньше, помнится, поливал эту братию на чём свет стоит. И кривые, и косые, и не функциональные. Что сейчас-то с тобой произошло? )))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых