сдал анализы:
общий тестостерон
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 27 августа 2018 - 12:09

Скручиваться нужно, ты киваешь, как шлагбаум.
Сначала голова, потом плечи, потом грудь, далее поясница. Вверх в обратном порядке. Гнуть нужно позвоночник. Весь, а не только поясницу. Позвоночник - это сустав, а не кость.
Понятно - но гибкость уже не та, что раньше - постараюсь делать как Вы сказали - если конечно у меня получиться так сгибаться
Отправлено 27 августа 2018 - 12:18

Если с прямыми ногами - я близко не смогу делать это упражнение - буду выть от боли
Ну, прям прямые не нужно. Да и вообще не в ногах тут дело. Нужно добиваться максимального скручивания. Т.е. задача - минимальный радиус позвоночной дуги, а не достичь пола.
Отправлено 27 августа 2018 - 12:22

Комплимент Анатолию.
Чего это только Анатолию?
Жене расскажу - ей тоже будет приятно, потому что тоже не 47 (хотя для меня это неважно).
Год назад после протезирования ТБС стала делать наклоны со скручиванием через 6 месяцев и продолжает. Нормально гнется. Но у неё мотивации немерено.
Отправлено 27 августа 2018 - 12:22

Бля, и мне нихуя не 47!
Верю - постараюсь - но вряд ли смогу сразу - да и если смогу то точно не быстро
и не за один два -раза - а постепенно
растяжка - это не быстро (в юности тянули на ушу до почти вертикального шпагата )
так это продолжалось не один месяц (и я был много моложе чем сейчас)
Я знаю чем это с дуру может кончится
у меня друг в юности по пьяне не правильно на шпагат сел (довыпендривался)
в итоге защемление седалищного нерва и угодил в больницу
и лечился потом долго
что-то после этого меня на подвиги с растяжкой не тянет от слова вообще
Отправлено 27 августа 2018 - 12:23

Если с прямыми ногами - я близко не смогу делать это упражнение - буду выть от боли
Ну так надо растягиваться начинать потихоньку. Дальше ведь будет хужее ;-)
Это без гантели. А с гантелей скрутит так, что башка между колен окажется
Сообщение изменено: Grillmaster (27 августа 2018 - 12:25)
Отправлено 27 августа 2018 - 12:28

Что значит гибкости УЖЕ нет? Гибкостью надо заниматься, это не дар природы. Хотя... Георгию советовать не буду
а то он за неделю на шпагат сядет, потом будет год связки лечить
с его-то рвением.
Не - не только не в этом случае Пример был несколько лет перед глазами (последствия)
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 августа 2018 - 12:29)
Отправлено 27 августа 2018 - 12:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых