Я для себя так оцениваю:
- набрал с 3-го января 4,5 кг веса и +2 см талии;
- при сгонке -2 кг должно уходить 2 см;
- если начну дефицитить и уберу 2 см талии, пара кило "мяса" останется )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (07 марта 2019 - 01:26)
Не знаю, не силён в английском. Где-то на русском было. Ну и я же не утверждал, а написал - Если Мне Не Изменят Память.....
Так и будет наверное) Я когда со 120+ скинул до 93-х, композиция тела практически не изменилась в плане жировой прослойки. Мамон немного ушёл и одежда на пару размеров меньше стала :-)))))
Тогда уж, если не тренить, то будет наверно все 3/1 мышцы/жир.
Сообщение изменено: Grillmaster (07 марта 2019 - 01:37)
Возвращаясь к теме творога. Сегодня 4-й день, как полностью его исключил. Похоже, в самом деле засада с этим творогом. Вроде, как чуток поинтересней отражение в зеркале выглядит. Не так, чтоб уж, вообще, кардинально, но эффект есть.
что там у тебя изменилось? для меня это актуальная тема -творог.. и чем заменил
Вот тут и выходим на понятие среднего, о котором я говорила..неделя так, неделя сяк, а среднее за все недели..анализ в таких пределах дает больше информации, и мыслить и оперировать в них намного лучше. За короткими промежутками надо уметь их соединять и видеть большой контекст.Мой "барометр" - это отражение в зеркале и защип складки пуза. На них и ориентуруюсь.
Ну а от недели дефицита никому хуже не будет. Только на пользу.
Вот тут и выходим на понятие среднего, о котором я говорила..неделя так, неделя сяк, а среднее за все недели..анализ в таких пределах дает больше информации, и мыслить и оперировать в них намного лучше. За короткими промежутками надо уметь их соединять и видеть большой контекст.
Идеально просто сказано. Прямо надо в блоги Сержкомиссара или Знатока отдельно внести. Для будущих поколений.
Сообщение изменено: Andy_Two (07 марта 2019 - 02:41)
Зачем? Больше никакой другой еды нет?
Или он такой вкусный, что не можешь остановиться?
это в основном из за постов... послабление в виде белка из молочных продуктов..а так вообще на период поста нельзя потреблять белки животного происхождения...
самый оптимальный это творог..
Very Fat Boy,поделай мою протеиновую запеканку. Яйцо, манка, прот, мультиварка 20 минут.
1 яйцо, манка 30, протеин 100-200(чем больше, тем лучше) и чуть воды. Забудешь про грудки.
Спасибо. Обязательно попробую. Мультиварку на какой режим? "Выпечка"?
Спасибо. Обязательно попробую. Мультиварку на какой режим? "Выпечка"?
Да
Я могу за раз спокойно 400г (две пачки) съесть))) А 200г вообще не замечу :-)))
Вот были Ростагроэкспорт и ТольяттиМолоко- весь макрос заполняла. Божественный вкус. И ничего другого больше не надо было.
Бодяжить перестали, больше его нет (
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых