талия у него под 90 см,
ээээ..... под 90? Хз как так, у меня живот будь здоров - талия 96. У того кубы при схожем росте, а талия 90?
вы где-то писали,что у вас 34. может для вас 39 и здОрово... но думаю даже у вас не повернётся язык назвать её здорОвой..
По мне, для красивого вида не нужно быть здоровым, а нужно быть пропорциональным и рельефным. Вес= рост минус 105 хорошая пропорция при соблюдении первого условия.
Это не широкая
Вес= рост минус 105 хорошая пропорция
в физиках высоких "-96". хотя бы 87 кг при 183. при большой-большой сухости, тонкой талии и недоногах, более или менее можно что-то выглядеть. Ну а минус 105 - это курам на смех
Сообщение изменено: beylbom (07 августа 2016 - 01:42)
не скажут, что "джекман - очень накаченнай чел"
Не сравнивай. Обычный человек, даже имеющий отношение к спорту, если он не занимается со штангой - понятия не имеет сколько кг в жиме - большой результат. А вот внешний вид оценить может любой.
И опять-таки - сотку жмет много кто, а вот видуха Джекмана есть мало у кого из натуралов.
Раскачки отстающих мг
Обычно специализация чередующаяся с базовой работой на общий прирост мяса(не веса, не силовой работы, не все база).
Иногда, как в случае с руками, регулярная(раз 3-6 месяцев по 2-4 недели) отдельная специализированная работа, на фоне работы на мышечную массу. Естественно при абсолютно отсутствующем перегрузе рук.
Как вариант более учащенная проработка отстающей группы(2-3 раза в неделю), на фоне не акцентированной работы на силу, массу или их сочетание.
Хотя в бОльшей мере зависит от причин отставания, уровня тренированности и возможных резервов которые можно использовать под прогресс.
К сожалению это увидеть или этого научить виртуально не представляется мне возможным.
внешний вид оценить может любой.
Таким же образом, как и килограммы )) В стиле "понятия не имеют что такое клёвая видуха".
сотку жмет много кто, а вот видуха Джекмана есть мало у кого из натуралов.
А причем тут "натуралы"? Его тестил кто? Странный поворот. Кому это нужно? Он в кино за деньги снимается. Там препов может быть воз, а может и не быть.
Сообщение изменено: beylbom (07 августа 2016 - 03:49)
А когда это он вдруг стал натуралом?
А причем тут "натуралы"? Его тестил кто?
А я где-то писал что он натурал? Любители читать между строк...
Речь была о том, что 39см при 185 могут хорошо смотреться. Джекман как пример таких сантиметров и отличной видухи. Тут же написали что с такими параметрами только онкобольных пугать своим дрищизмом, а рука начинается от 48см. Теперь уже выясняется что Джекман аццкий химик. Обожаю споры в интернете.
Речь была о том, что 39см при 185 могут хорошо смотреться. Джекман как пример таких сантиметров и отличной видухи. Тут же написали что с такими параметрами только онкобольных пугать своим дрищизмом, а рука начинается от 48см
при чём здесь что на взгляд обывателя и достижения киноартистов-физкультурников ?
мы на форуме бодибилдинга или домохозяек ?
рука начинается не с 48, а с 45.
но весьма желателен заветный 50.
по крайней мере так считалось среди фанатов кача когда мы начинали в 90-е.
сейчас возможно другое время.
у многих сейчас не хватает ни сил, ни времени, ни фантазии нормально качаться.
слишком заняты на круглосуточное виртуальное обсуждение как накачаться или почему накачаться нельзя.
Сообщение изменено: trofimkranec (07 августа 2016 - 06:16)
Ну да, мы все просто не умеем пахать в зале. А так любой может накачать 45см
.
50 - не любой.
45 - очень многие.
и если бог вам не дал уникальные гены когда руки вырастают огромными без проблем...
чтобы их достичь надо хотя бы адски этого желать..думать и действовать в этом направлении.
что не может сочетаться с самоубеждениями насколько круты руки в 40-см, более не надо.или генетика не позволяет.
а насчёт пахать в зале...
дело не в пахании.
дело в системе,стратегии,желании, мозгах и способности чуствовать себя и предмет.
(это тем кому особо не повезло с генетикой)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых