поправил немного , до верного )))От тяжелой базы организм получает офигенный стресс и задумывается как бы ему не сдохнуть !!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 05 ноября 2015 - 02:19

Не придумал ЯВот ты откуда это придумал что у меня было? В моем видео разве не заметно какие у меня блины и сколько? Я мог наращивать с шагом в полкило с нуля и хоть до 30, сейчас смогу и до 50 наращивать, если мне понадобится. Вот, кстати в наклонном жиме гантели скоро к тридцатнику подойдут.
Хиляк, он мешки в отказ таскает? ))) Где у него прогрессия нагрузки? ))) больше двух мешков он не втащит. У Шредера есть аналог с краном - если кран тащит 3 тонны, то хоть как ни эксплуатируй этот кран - если вес груза меньше трех тонн, менять кран не имеет смысла.
Почему то был уверен, что всего 8х5.Не слушайте этого недалекого, он делает выводы из непросмотренных роликов. На Борисове у меня было все кроме блинов на 10 и 25 и грифов для штанги. Было 8 пятачков и все остальные блины, на гантелях для бицепса заходило за 12кг, точно уже не помню, но все подходы были в отказ. Никаких женских трехкилограммовых гантелей у меня дома нет вообще.
Что касается роликов про бутылки с песком - не раньше лета, однозначно, не обещаю, но все возможно.
А видео, с бутылками, жду.
Отправлено 05 ноября 2015 - 02:34

Нет, это парень из тех кто об...срется но добьется. Пурги нагонет, вздохнет и скажет: " из всего мной выше сказанного я могу для вас клоуны сделать следующий вывод", и по новой туже пургу.
Все гораздо прозаичнее, он скажет, что все это время троллил весь форум, не зря же он мозг форума.
Отправлено 05 ноября 2015 - 03:41

дмитрий яковина как-то разъяснял про рост и плато.разумно, доступно.
Собственно да..я вот здесь нашел
http://powerbody.ru/...
Отправлено 05 ноября 2015 - 04:02

"Именно объем нагрузок, а не интенсивность, является тем фактором, которым необходимо варьировать для выхода из застоя и назревающей перетренированности."
У Гончарова вроде так же, не?
На практике работают оба приёма. Я даже не понял,который лучше)))
Например, в объёмно-силовом блоке на жим лёжа мне больше подходит накидывать вес при неизменном кпш, т.е. интенсификация между 70-75% от 1Пм и 80-85% от 1ПМ,
а с приседом лучше идёт,когда вес один, около 75% от 1Пм, но идёт понедельное наращивание КПШ (РЦ). Возможно, кому-то лучше подходит наоборот или просто одна из этих схем на оба движения.
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:07

днб а как ты занимался вот самые первые годы, до того момента как прошел период "новичка" и перестал расти по фулбади Борисова? Я правильно понял что ты ее даже пробовать не стал, потому что она для новичков а ты уже был не новичком к моменту кача по Борисову? Ваще 17лет охуительный срок, можешь расписать свой стаж с нуля? Скока лет и какие проги юзал все это время, распиши плиз.
Я все рассказал в восьмом ролике, кач был неправильный, но грудные как-то смог нарастить тем не менее.
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:09

Понял только что он адепт Селуянова.Собственно да..я вот здесь нашел
http://powerbody.ru/...
В топку
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:20

Интересует- какой именно (чтоб не повторять ошибок)Я все рассказал в восьмом ролике, кач был неправильный, но грудные как-то смог нарастить тем не менее.
Проги есть? Веса рабочие? Принципы тренировочные. Тех 17ти лет.
Питание опять же.
но на той фоте велосипедиста имхо реально фотошоп.Попроси у Олдбоя его ранние фото.
О, даже просить не пришлось
Правда есть конькобежцы. Но они химики.
Короче есть тока ранняя фота Олдбоя)
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:26

Я тут перед Хиляком распинаюсь, объясняю как качаться внатураху, а он фарму жрет. Да в пень еще учить таких кадров.
у тебя этика поведения отсутствует. У новичков должна быть круговая порука. Нужно всем и во всем помогать, а не "я тут распинаюсь", "да в пень".
ты уже получается матерый, а не новичок.
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:28

но на той фоте велосипедиста имхо реально фотошоп. Правда есть конькобежцы. Но они химики. Короче есть тока ранняя фота Олдбоя)
Велосипедист - фотошоп. Какая-то реклама, там серия фоток.
А моя фотка это да. Как раз тогда присел на груди 150х1 (очень криво, но тем не менее). Самый прикол, что тогда весил больше чем этим летом. Щас склепаю коллажик и запощу у Рихада.
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:31

Да, Хиляк жрет фарму. Но она ему не помогает.Я тут перед Хиляком распинаюсь, объясняю как качаться внатураху, а он фарму жрет. Да в пень еще учить таких кадров.
С прогами из Азов даже на фармподдержке справиться нереально.
Велосипедист - фотошоп. Какая-то реклама, там серия фоток.
А моя фотка это да. Как раз тогда присел на груди 150х1 (очень криво, но тем не менее). Самый прикол, что тогда весил больше чем этим летом. Щас склепаю коллажик и запощу у Рихада.
А тестостерона больше было тогда? Или ща?Велосипедист - фотошоп. Какая-то реклама, там серия фоток.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых