Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 11 августа 2015 - 04:48
Знаете почему я спросил
Чтобы удостовериться что вы мягко говоря не говорите правду
Анализы которые я написал относятся в основном к группе половых гормонов и назначаться только андрологом / эндокринологом но никак не терапевтом и тем более инфекционистом
А троллить супервайзера - это не самая лучшая тактика закрепиться на этом форуме.
Поэтому жду вас со сканами. Надеюсь месседж понятен
Для чего мне вас тролить? Я не разбираюсь в анализах, сестра в больнице работает поэтому, я попросил, чтобы у меня взяли анализы на все сразу. В инфекционной знакомые есть, там взяли анализы, такие какие посчитали нужным. Смысл мне не ясен? Зачем говорить не правду? Просил помощи не более.
Сообщение изменено: AE28 (11 августа 2015 - 04:51)
Отправлено 11 августа 2015 - 04:51
Вижу мой синий друг
Наблюдаю за адептами
наблюдун что ли ???
не все то чем кажется. что бы понять это , надо это попробовать , вжиться, ощутить всеми фибрами души и тела. осознать всю глубину и познать возможности. разобраться и вступить в ряды настоящих адептов. осознать собственные ошибки и выбрать новый путь.
Для чего мне вас тролить? Я не разбираюсь в анализах, сестра в больнице работает поэтому, я попросил, чтобы у меня взяли анализы на все сразу. В инфекционной знакомые есть, там взяли анализы, такие какие посчитали нужным. Смысл мне не ясен? Зачем говорить не правду? Просил помощи не более.
ну тогда и давайте анализы. а то мы тут по ромашкам да кофейной гуще не очень могем ... могем конечно, но обычно такая фигня получаться ))) .
Отправлено 11 августа 2015 - 04:54
наблюдун что ли ???
не все то чем кажется. что бы понять это , надо это попробовать , вжиться, ощутить всеми фибрами души и тела. осознать всю глубину и познать возможности. разобраться и вступить в ряды настоящих адептов. осознать собственные ошибки и выбрать новый путь.
ну тогда и давайте анализы. а то мы тут по ромашкам да кофейной гуще не очень могем ... могем конечно, но обычно такая фигня получаться ))) .
Скажите пожалуйста, а претренировнность может столько длится? Сканы скину завтра, но не все какие смогу забрать завтра. остальные позже.
Отправлено 11 августа 2015 - 04:57
Так вы сдавали те анализы которые я перечислил?
Односложный ответ: да или нет?
Если да - скан.
Если нет - на этой радостной ноте предлагаю закончить наше общение до момента предоставления оных в ветку которую я вам написал
Вот так и вербуют в сектынаблюдун что ли ???
Отправлено 11 августа 2015 - 04:59
Так вы сдавали те анализы которые я перечислил?
Односложный ответ: да или нет?
Если да - скан.
Если нет - на этой радостной ноте предлагаю закончить наше общение до момента предоставления оных в ветку которую я вам написал
Вот так и вербуют в секты
Еще раз повторю я не спец по анализам и в них не разбираюсь, какие сказали сдавать такие и сдал. Скину завтра сколько смогу.
Отправлено 11 августа 2015 - 06:24
Кто из бывалых повесит сие мероприятие хотя бы как гость? 8) Заявки на участие принимаются ... я уже кинул свои данные ....
Сообщение изменено: silovichok (11 августа 2015 - 06:25)
Отправлено 11 августа 2015 - 06:55
Немного от темы уйду, те кто любит альтернативную фантастику почитайте ЭТУ серию, а "Черные Бушлаты" в первую очередь ...
Отправлено 11 августа 2015 - 09:45
Silovichok,вот вот ...
я видел эту серию , все думал почитать или нет. решил что нет ).
все эти " у меня был мобильный, а теперь я так же успешно махаю молотом и секирой, и вообще я не палюсь не говором не словарным запасом " как то не внушают доверия.
уже если придумвать историю , то всю от А до Я .
Отправлено 11 августа 2015 - 10:01
Silovichok,вот вот ...
я видел эту серию , все думал почитать или нет. решил что нет ).
все эти " у меня был мобильный, а теперь я так же успешно махаю молотом и секирой, и вообще я не палюсь не говором не словарным запасом " как то не внушают доверия.
Нее, там не об этом ... попадание в 1941 год ... Конторович вообще отлично пишет, все читается на одном дыхании, слог хороший. ...
Отправлено 11 августа 2015 - 11:05
Silovichok,да не. я в курсе про что там. это я так обобщил . есть тенденция такая , что бы свой мир не выдумывать в деталях, берут уже готовое.
в общем я почему то эти путешествия в прошлое не очень люблю. как то фальшиво ощущаеться.
по мне если уж врать сказку так от начала и до конца. за это я всегда любил Лукьяненко. )))
Я до сих пор не могу темную башню дочитать (
значит это не твое ))). я давно замечал, если книжка не требует ее срочно дочитать, то можно на нее смело забивать )))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх