Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

о!))))у меня такое хорошее тролльное настроение!ща немного пидаристии кину!))))чтобы прочмырили меня немного))а я поржу!))))думаю святой троице(веридик,нашмир и ещё ктото там тоже дик или биг) очень понравиться)))) мастурбировать разрешается только за деньги!)хотя я сегодня добрый!))так что бесплатно!)

verybig писал 20 Апр 2014 - 11:05:

Я что, где-то тут хвастал своей формой? О чём тогда речь?

Я никому ничего не должен!

пёрнул и в кусты!)))мужиииииииииик!)))да ты несколько страниц расписываешь то,что моя форма-это дрищ,следовательно ты и суше и мышечней))))

Миниатюры

• eBUfn2meRB8.jpg

МАКССЕВАС

МАКССЕВАС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

украинские Бикини сосут в Городе Русской Славы))

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 11:01:

это та самая?))))))

ахахахахахаххахахахаха))))))именно припустили меня!))мало того что на тачке крутой,ещё и с тремя тёлочками сзади!))ладно хоть посидеть дали 5 минут сзади)))

спонсоры реально на широкую ногу проспонсировали))))такого количества топовых украинских бикинь в одном месте не на одном региональном чемпе не встретишь! :good:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 11:07:

мастурбировать разрешается только за деньги!)хотя я сегодня добрый!))так что бесплатно!)

Конечно, сегодня же Пасха

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

мальчик, шел бы ты отдохнул от форума

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

да ты несколько страниц расписываешь то,что моя форма-это дрищ,следовательно ты и суше и мышечней))))

Я не говорю что ты дрыщь. Выступи по бодибилдингу и ты сам узнашь чего ты стоишь в мире спорта

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 11:16:

Я не говорю что ты дрыщь. Выступи по бодибилдингу и ты сам узнашь чего ты стоишь в мире спорта

Зачем ему выступать на этом шоу уродов???

МАКССЕВАС

МАКССЕВАС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Деточка идите мастурбируете старым манастырским  способом, от себя и с отвращением))

TII писал 20 Апр 2014 - 11:10:

,

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

TII писал 20 Апр 2014 - 11:23:

Зачем ему выступать на этом шоу уродов???

Ты говоришь как бабка на лавочке, возле которой прошёл качёк. Зачем провоцируешь? Забыл на каком сайте находишься? Приди на соревнования по бодибилдингу и там встань и скажи, что все здесь уроды, если такой умный!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 364 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 11:35:

Приди на соревнования по бодибилдингу и там встань и скажи, что все здесь уроды, если такой умный!

Это херня а не идея , так получится , что и он урод . Он же тоже там находится . 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 11:35:

Ты говоришь как бабка на лавочке, возле которой прошёл качёк. Зачем провоцируешь? Забыл на каком сайте находишься? Приди на соревнования по бодибилдингу и там встань и скажи, что все здесь уроды, если такой умный!

Я говорю это со знанием предмета. Бодибилдинг стал не тем, чем задумывался изначально. Начиная с Ятса пошло тупиковое развитие бодибилдинга. В классическом понимании то, что сейчас мы видим на сцене - это шоу фриков, не имеющее отношения к бодибилдингу. Слава богу нашлись силы внутри федераций для открытия категории, которая была нужна всем, кроме пожалуй самих монстров на инсулиновой помпе и очень узкого круга сочувствующих. Бодибилдинг не признан как олимпийский вид спорта, и я его за спорт не считаю. Это система физического развиития гораздо шире, массовее и глубже просто спорта как такового. Я качаюсь больше двадцати лет, и даже мне противно то идиотское шоу фриков, которое устраивают. Это шоу только во вред, оно отталкивает людей от бодибилдинга. IFBB надо реформировать путем полного реформатирования. Думаю, лет через 10-20 монстрообразные фрики вообще уйдут на задний план.

Сообщение изменено: TII (20 апреля 2014 - 03:12)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

puffi88:

Это херня а не идея , так получится , что и он урод . Он же тоже там находится . 

Тонкая математическая шутка.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 364 сообщений

Samuel Wimes писал 20 Апр 2014 - 12:14:

Тонкая математическая шутка.

Это не тонкая .Вот тонкая мат. шутка . :crazy:

Сидят мужики в зале и вопросы решают . Залетает тип с какой-то кривой штукой и кричит :
- Мордой в землю все , а то проинтегрирую нахрен !! 
Все попадали , а один сидит на месте . 
-Тебя что не касается ? Мордой в землю !!
-А я e в степени х !

Сообщение изменено: puffi88 (20 апреля 2014 - 03:21)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

TII писал 20 Апр 2014 - 12:11:

Я говорю это со знанием предмета. Бодибилдинг стал не тем, чем задумывался изначально. Начиная с Ятса пошло тупиковое развитие бодибилдинга. В классическом понимании то, что сейчас мы видим на сцене - это шоу фриков, не имеющее отношения к бодибилдингу. Слава богу нашлись силы внутри федераций для открытия категории, которая была нужна всем, кроме пожалуй самих монстров на инсулиновой помпе и очень узкого круга сочувствующих. Бодибилдинг не признан как олимпийский вид спорта, и я его за спорт не считаю. Это система физического развиития гораздо шире, массовее и глубже просто спорта как такового. Я качаюсь больше двадцати лет, и даже мне противно то идиотское шоу фриков, которое устраивают. Это шоу только во вред, оно отталкивает людей от бодибилдинга. IFBB надо реформировать путем полного реформатирования. Думаю, лет через 10-20 монстрообразные фрики вообще уйдут на задний план.

Это всё демагогия основанная на предположениях. Я совсем другого мнения. Возможно лет через 20, такие как Ятс будут выступать в классическом бодибилдинге, если такая номинация останется, а в бодибилдинге будут выступать монстры, которые сейчас изображены разве что в комиксах. А шорты, если выживут, то трансформируются некое подобие современного конкурса красоты, только мужского, где тело будет лишь одним из многих критериев оценки, а мальчики, хлопая ресничками, будут рассказывать какой их любимый цвет и о чём они мечтают, что, к большому сожалению, будет восприниматься обществом совершенно нормально и никто в этом не будет видеть ничего компрометирующего мужские качества.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 465 сообщений

TII писал 20 Апр 2014 - 09:50:

verybig,

слушай, у тебя даже профиль не заполнен... а вони на весь форум

ты сам то кто ?! :p

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 465 сообщений

occasionale писал 20 Апр 2014 - 10:05:

ты сам у себя еще не отсасываешь от восхищения то? )

тоже хотел написать,тут есть ещё лукас или лукаш?тоже пиндец себялюбка :diablo:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 465 сообщений

о!))))у меня такое хорошее тролльное настроение!ща немного пидаристии кину!))))чтобы прочмырили меня немного))а я поржу!))))думаю святой троице(веридик,нашмир и ещё ктото там тоже дик или биг) очень понравиться)))) мастурбировать разрешается только за деньги!)хотя я сегодня добрый!))так что бесплатно!)

пёрнул и в кусты!)))мужиииииииииик!)))да ты несколько страниц расписываешь то,что моя форма-это дрищ,следовательно ты и суше и мышечней))))

грёбаный стыд :bad:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 11:10:

Конечно, сегодня же Пасха

:D :D :D :D вот таким ты мне больше нравишься!))))) :good:

МАКССЕВАС писал 20 Апр 2014 - 11:10:

украинские Бикини сосут в Городе Русской Славы))

все условия создали для этого!)молодцы!)))))почему в севастополе мало богатых тёть функционеров?))))))ахахаххахахахах

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

puffi88:

Сидят мужики в зале и вопросы решают . Залетает тип с какой-то кривой штукой и кричит : - Мордой в землю все , а то проинтегрирую нахрен !!  Все попадали , а один сидит на месте .  -Тебя что не касается ? Мордой в землю !! -А я e в степени х !

Там еще должно быть в середине - ну тогда продифференцирую... Баянчик :)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

TII писал 20 Апр 2014 - 11:10:

,

да не переживай...ща постебусь немного и успокоюсь))снова сниму маску и буду нормальным человеком)тут иначе нельзя!реально соглашусь с Дмитрием Беляевым и другими ребятами..вместо того чтобы делиться по факту конкретной инфой по категории,тренинг,питание,соревноания,другие новости...сидим и 200 страниц играем в ИНЬ ЯНЬ разговоры по кругу ...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 364 сообщений

Samuel Wimes писал 20 Апр 2014 - 13:02:

Там еще должно быть в середине - ну тогда продифференцирую... Баянчик :)

Нам препод рассказывал и сам ржал в голос .  :crazy:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

.

Сообщение изменено: TII (20 апреля 2014 - 04:04)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 11:16:

в мире спорта?))а бодибилдинг это спорт?выступи например в любом виде олимпийского СПОРТА,к примеру лёгкая атлетика...думаю врятли на первый разряд даже набегаешь...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

К вопросу о фотках.

Михаил, видел твои фотки курсантские. Не в обиду, но лицо было мужественнее и красивее (это абстрактно, я нормальной ориентации - а то уже тут над каждым словом задумываешься).

puffi88:

Нам препод рассказывал и сам ржал в голос . 

Еще баянчик: столовая мехмата *ГУ, заходит студентик и робко просит: "мне, пожалуйста, три вторых". Ответ тетки с половником: "может, тебе еще корень из минус двух?".

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 364 сообщений

Samuel Wimes писал 20 Апр 2014 - 13:07:

Еще баянчик: столовая мехмата *ГУ, заходит студентик и робко просит: "мне, пожалуйста, три вторых". Ответ тетки с половником: "может, тебе еще корень из минус двух?".

Предел функции "3 в квадрате", когда 3 стремится к 4, равен 16. 

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Samuel Wimes писал 20 Апр 2014 - 13:07:

К вопросу о фотках.

Михаил, видел твои фотки курсантские. Не в обиду, но лицо было мужественнее и красивее (это абстрактно, я нормальной ориентации - а то уже тут над каждым словом задумываешься).

ну я адекватный человек и считаю что цепляться к словам удел людей не умеющих вести диалог,или не хотящих это делать))))))спасибо за ваше мнение!)оно исключительно ваше..на тот момент за ту мою так называемую красоту мне не платили столько денег сколько платят сейчас,я привык верить фактам и статистике...цифрам так сказать,а не основываться на философии мнений..на вкус и цвет как говориться...я говорю без звёздности,также прошу не цепляться к словам...с той(военной внешностью)не было такой востребованности в клубном бизнесе,в модельном бизнесе(предложения по фотосетам от фотографов) и так далее...

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 13:05:

в мире спорта?))а бодибилдинг это спорт?выступи например в любом виде олимпийского СПОРТА,к примеру лёгкая атлетика...думаю врятли на первый разряд даже набегаешь...

Для меня бб это спорт, а если кто-то считает иначе и пытается превратить его в непонятно что, то пусть это будет на их совести и какал я на их мнение

МАКССЕВАС

МАКССЕВАС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 13:00:

:D :D :D :D вот таким ты мне больше нравишься!))))) :good:

все условия создали для этого!)молодцы!)))))почему в севастополе мало богатых тёть функционеров?))))))ахахаххахахахах

мы тебя продадим Генке

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

МАКССЕВАС писал 20 Апр 2014 - 13:26:

мы тебя продадим Генке

ахахахаххахаха))))кстати очень хорошо публика приняла нашу категорию))))не ожидал!для города воинской славы,а тем более первый раз проводилась категория....особенно понравилась реакция когда я выскочку симферопольского закрыл)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 364 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 13:18:

какал я на их мнение

Как же они с этим грузом жить-то будут теперь ?!!  :crazy:

МАКССЕВАС

МАКССЕВАС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

так Девки визжали)) пляжники это тоже к Деньгам

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 14:49:

ахахахаххахаха))))кстати очень хорошо публика приняла нашу категорию))))не ожидал!для города воинской славы,а тем более первый раз проводилась категория....особенно понравилась реакция когда я выскочку симферопольского закрыл)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых