Для ориентира: при весе 90...
Значит будем худеть.
Я тоже в сторону РЖ смотрю.
Для ориентира: при весе 90, 55х37=3 разряд РЖ http://rusgym.ru/For...263a9241cada99c
Мне при весе 80 надо 55х32, но я пока только 28 осилил.
РЖ нафик. Там на отбое работа идет. Да и стойка верней лежка должна способствовать включению максимального количества мышц. Буду жать, как всегда на наклонной, может дельте чё достанется.
Вчера на жиме лежа с малым весом 55кг еще как запекло на 39 разе.Совсем видимо слабак стал я.
Не удержался, хоть и после суток на воде, энергии особо не ощущалось, пожал.
На тридцатом разе (шла пятидесятая секунда) запекло! Сделал еще пять раз совсем медленно (все на фоне жжения). Потом решил проверить смогу ли положить штангу, уперся ногами, подключив низ грудных......... и все прошло(((
Igor61 спасибо!
А есть практическая польза от такого типа нагрузок?
1. Улучшение общей и силовой выносливости. Силовую выносливость можно развивать более длительное время чем максимальную силу.
2. Тренировка кардио-респираторной системы без бега.
3. Более низкий травматизм по сравнению с разовым жимом. 55х39 можно жать в любом возрасте, а 125х1 не в любом.
Вчера был проездом в Киеве. Зашёл в качалку на Краснозвёздном проспекте. Чистенько, не дорого и с сауной. Всего сто гривен. Хороший зал.
Посчитал сколько могу пожать. Оказалось при весе 60 кг, только 18 раз :-(
Жал на наклонной скамье, на машине Смита. Медленно. Вес грифа не учитывал. Второй раз, после паузы в 30 секунд - 14 раз пожал, третий раз и вовсе 12.
До этого изрядно поубивался на бабочке и кроссовере. Поэтому грудные были уже "не свежие".
Почитал тут, что люди с массой намного меньше моей, спокойненько жмут примерно такой же вес аж 39 раз, понял всю степень моей нетренированности.
Сообщение изменено: Hamburger.ru (05 февраля 2015 - 09:08)
За 1 тренировку?????
Так на смите гриф может весить от 20 до 30 кг... Как же не учитывать такой вес?
Адрес зала Червонозыряний 54. Для сравнения, в Москве, в Строгино, на МКАДЕ, за Ашаном, за одноразовое посещение берут больше 60 евро. А 100 гривен это всего лишь четыре с половиной евро.
Гриф там почти "невесомый". Есть разгрузка контргрузами.
Как там интересно успехи в Гамбурге?
А есть ли польза от простых отжиманий? Думаю есть. Правда мне больше нравится на 10-15 повторов в упражнениях.
Кстати о корреляции отжимания от пола/жим.
Брат отжимается часто и давно. Сейчас 80-95 за раз. Жим 87,5. Я в отжиманиях и 50 не вытяну (хотя надо попробовать)...Но в жиме он меня не догонит.. да и не хочет.
Но нижний обрез пекторальных у него четкий, а у меня - каша, хотя верх лучше и больше. Ближайшие родственники..
Где же генетика?
Глютамин выгоняет воду и часто приходится бегать в туалет.
Вот вам и "здрасте". Проверил на себе . Все ровным счетом , но наоборот. Принимал неделю. Начал отекать. Все понять не мог, почему вес встал. Банку отставил в сторону и вес пошел снижаться. Ох, какие мы все "индивидуальные", особенно те, которые "взрослые". Молодым проще, что не проглотят, от всего прет.(судя по отзывам в инет-магазинах)
Да вовсе не факт, если только не из одной банки. Хотя и идивидуальность с возрастом и всякими нашими отклонениями от "молодой" нормы усугубляется.
Igor61, два года назад я его пробовал без негативных последствий.
На основании этого мнения:
ГЛЮТАМИН - является самой популярной аминокислотой для пищевых добавок используемых в бодибилдиге и пауэрлифтинге, в связи с распространенным мнением о способности этой аминокислоты ускорять метаболические процессы в мышцах и замедлять катаболические процессы после тяжелых тренировок. Но этот факт однозначного доказательства пока не имеет.
http://forum.steelfa...91#entry2117204
в связи с распространенным мнением о способности этой аминокислоты ускорять метаболические процессы в мышцах и замедлять катаболические процессы
Вот именно это и хотел прочувствовать
Игорь, я не представляю как это можно почувствовать.
Без рыбьего жира трескается кожа на пальцах - чувствую.
Без витаминов можно заболеть - тоже чувствуется.
С креатином легче на силовых циклах - говорят. Но у меня такие веса, что пока не прочувствовал.
Два года без регулярного спорткорма (только изредка креатин). Хуже не стало.
Хотя, если была бы возможность, то ел бы всё кроме предтреников и жиросжигателей.)))
Плацебо никто не отменял.))
Продолжил свои эксперименты в треугольнике диабет-инсулин-тренировки.
Эксперимент был вынужденным. Во время моей поездки в Киев, обнаружил что забыл иголки для уколов инсулина. День не кололся. Но уровень сахара в крови контролировал. Как и ожидалось, сахар пополз вверх. Усилил диету. На второй день инсулинового голодания, решил пойти на тренировку. С утра принял 45 граммов протеина, чуть позже съел протеиново-шоколадный батончик. Более до обеда ничего не ел. Перед тренировкой принял как обычно пару таблеток BCAA. Во время тренировки не отказывал себе в воде. Час где-то тренировался. Потом какая-то слабость. Пошёл в раздевалку, замерил сахар. Показало 113 мл. Это раза в два выше моего минимума, когда начинаю чувствовать подташнивание и головокружение из-за недостаточного снабжения мозга. Вернулся и продолжил тренировку. Но скоро стало мне ещё хуже. Все признаки гипоглекимии- недостатка сахара. Чуть ли не до потери сознания. Пришлось всё-таки подумать головой а не ****! Уровень сахара 113 мл (на литр) вполне хватает для снабжения клеток сахаром когда есть хорошая усваимость сахара. А из-за того что я долго не колол инсулин, то проникновение сахара из крови в клетки сильно ухудшилось. Это значит надо было срочно поднять уровень сахара в крови, что я и сделал немедленно с помощью нескольких кусочков сахара.
Сахар в крови подскочил до 240 мл и я себя сразу стал прекрасно чувствовать.
Вывод из этого простого эксперимента такой - диабетикам важно перед тренировкой иметь достаточно сахара в крови (не много а именно ДОСТАТОЧНО, чтобы не закончился.) и непосредственно перед тренировкой вколоть инсулин. Подбирать количество сахара в крови перед тренировкой и дозу инсулина надо индивидуально. Критерий такой - чтобы тренировка прошла в лёгкую, и чтобы после тренировки уровень сахара был близок к минимальному значению. Это минимальное значение у всех разное. Определяется по признакам начала гипогликемического состояния.
Данный эксперимент является опасным для здоровья и жизни . ( подробно http://forum.steelfa...39&p=1057196291)
Сообщение изменено: Железякин (09 февраля 2015 - 12:54)
и непосредственно перед тренировкой вколоть инсулин.
Аж страшно читать, вы перед такими экспериментами предупредите в зале людей, и проинструктируйте что делать, если вдруг чего...
Подбирать количество сахара в крови перед тренировкой
И во время тренировки, и на всей ее протяженности - углеводный коктейль.
Определяется по признакам начала гипогликемического состояния.
А зачем доводить до такого состояния? Столько рисков....
как это можно почувствовать.
Несколько не в тему, но в продолжение...
Какие упражнения и/или варианты их выполнения, в случае, если их сделать утром "делают день", и если их сделать вечером приводят к трудному засыпанию? Про "отказ" естественно не обсуждаем, не в нашем возрасте (((
Какие упражнения и/или варианты их выполнения, в случае, если их сделать утром "делают день", и если их сделать вечером приводят к трудному засыпанию? Про "отказ" естественно не обсуждаем, не в нашем возрасте (((
Про упражнения не знаю, я давно с тренировок не "выползал". Даже после интервальных.
Когда тренировался в 20.00 - нормально засыпал и сейчас, тренируясь утром и днем, нормально расслабляюсь после обеда.
Полагаю, что тренинг в одно и тоже время нормализует сон. Но правильный тренинг.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых