Дедушка Прист, хоть в последнее время мнение то что ты слегка не в себе, у меня укрепляется, ответчу.
Слухай сюда!ЧертилО!(((Дедушко Прист-руководитель группы инкассации и перевозки ценностей целого Банка!Так,что я всегда в адеквате!Ибо по другому-никак!...
Второе-Ты уже не отдупляешь,что такое 20ЕД сома!Ибо не бил ты этого...Это=1200-1500 руб.за ставку...Значит ты просто пиздабол начитавшийся!Фуфломёт хуефф...(((Добавлю от себя-накую я тебя видел!(сноска)-по полной!!!Веришь?Если нет-в Личку!(((
В-третьих-я читаю не кроликофф на аватаре,а переписываюсь с соревновательными Людьми!И они грят резкий контраст,нежели делает Макс!...
В четвертых-тренболон сильно преувеличенный преп,но залива там нету!..Ты,со своими бабскими гормонами-иди к бабам на ХУЙ!(((
Я может быть из пещеры,зато вы все тока с ПИЗДЫ вылупились по ходу,ГЕРОИ НАЧИТАВШИЕСЯ!Зато у вас-Гугл в помощь..!Ибо-молодняк окуевший!Не дай бох,блять-ты мне чего напишешь в умняке!(((Твоё умничество,как и всех тут "мнение"я на хую веретел!(((
Кому чего то не в масть-в Личку блять!(((
Так ясно?...(((Не думай,блять-что ты кого то умней!!!На всякий хитрожопый сфинктер-найдётся ХУЙ с нужной резьбой!...ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?Герой хуефф???(((Как же мне вас не хватает блять...В реале,сукО(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 мая 2014 - 09:57)