Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Интересно, из чего печень постоянно производит глюкозу в таких объемах? Неужели из аминокислот?

Вот сейчас думаю.. Может отказаться от углей прямо сегодня... их что то не особо и хочется..

Вот, чтобы сделать второе, хотелось бы точно понять первое))

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Он же тоже используется организмом

Проблема в том что избыток гормонов сам по себе ничего не даёт, нужно чтобы организм был в состоянии это использовать.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вот, чтобы сделать второе, хотелось бы точно понять первое))

Теперь уже проще сделать второе.... :)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

За последний месяц я влез в джинсы 48 размера... сейчас уже сидят свободно...

Я не делаю ноги, не хочу больше чем есть, и джинсы одеваются такие же как и раньше 34х34) Талия чуть уменьшается.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне представляется, что тест на уровне 30 при таком раскладе - не так уж и мало.. 

Это пстц как немало! Но, думаю для полноценного действия ГР всё же недостаточно. Вот посмотри, у юзеров ААС уровень теста превосходит в разы верхний предел. Не буду тебя учить, тк в применении ААС мало что смыслю, но мне кажется, что не нужно тебе таких дозировок - 20 ЕД ГР в день. Ты же сам пишешь, что сахар 18 , это дохера. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Проблема в том что избыток гормонов сам по себе ничего не даёт, нужно чтобы организм был в состоянии это использовать.

Именно поэтому мне не кажется уровень в 30 низким уровнем... При использовании калькулятора стероидов, при использовании сустанона 250 уровень теста должен быть 80+.. Часть ароматизируется, часть конвертируется в эстрогены, часть сязывается ГСПГ.. Но что то идет на синтез - по-любому.. А свободный - показатель достаточности - имхо!

Это пстц как немало! Но, думаю для полноценного действия ГР всё же недостаточно. Вот посмотри, у юзеров ААС уровень теста превосходит в разы верхний предел. Не буду тебя учить, тк в применении ААС мало что смыслю, но мне кажется, что не нужно тебе таких дозировок - 20 ЕД ГР в день. Ты же сам пишешь, что сахар 18 , это дохера. 

А много ли юзеров задумывается над тем: нужны ли такие дозировки теста? Хотя бы логически.. Многие ли додумываются посмотреть: во что конвертируется из тесто в итоге:? Сколько мудаков нас окружает? А сахар 18 - дохера .. вот поэтому с ним и борюсь...

Лично мне в отношении теста представляется простое правило для контроля дозировок... Смотрим тесто и смотрим =- куда оно девается в итоге.. если свободный тест низкий - значит увеличиваем дозировку.. Если много ароматизируется - смотрим препараты и применяем ингибиторы, если ГСПГ - тоже делаем выводы.. А колоть много и дурак может. зачем попусту ловить побочки и не добиваться результата?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Именно поэтому мне не кажется уровень в 30 низким уровнем.

Тут нет какой то цифры для всех.

Дело в том что если твой организм может воспринять 20, то 30 это просто в  никуда как и 50.

Есть генетически одарённые люди у них может идти очень большое количество усваивания. То есть большие натуральные размеры человека не гарантируют что к АСС он так же будет предрасположен и наоборот, при довольно скромных размерах натуральных человек с нужными данными будет расти быстро под АСС.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Это как с водой горячей и холодной. Преобладание даст температуру общей воды.

Не совсем так, они же не прямые антагонисты они еще и синергисты. Анаболический эффект ГР на мясо проявляется только в присутствии инсулина - ИФР, плюс хрен знает какая там туча соматомединов еще от этой связки появляется. С точки зрения липолиза ГР, похоже, сильнее инса и жировой ткани ничего не светит, а вот мышечные клетки похоже как-то получают питание несмотря на пониженную чувствительность к инсу.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А много ли юзеров задумывается над тем: нужны ли такие дозировки теста? Хотя бы логически.. 

Задумываются. Поэтому и юзают ААС курсами. 6-8 недель, и всё, ПКТ, и пауза. Один грамотный человек хорошо сказал: гормоны работают только в синергизме. То есть повышенный уровень какого-то одного гормона требует так же повышенного уровня других. Макс, ты пойми, что 20 ЕД ГР в день  - это ппц какие превышения референсных значений. Там по-моему что-то типа 1.5-2 ЕД в день - ГЗТ-шные дозировки. Понятно , что со стороны советовать легче всего, но ИМХО тогда тебе уж надо забабахать нормальный курсец наверное?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

это,товарищи-химики, может вам в соответствующую тему перейти :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

а вот мышечные клетки похоже как-то получают питание несмотря на пониженную чувствительность к инсу.

Я даже могу предположить, что за счет лмполиза обеспечивается энергообеспечение...

но ИМХО тогда тебе уж надо забабахать нормальный курсец наверное?

Нормальнее моего курса вряд ли пока кто то еще придумал... Не люблю я сложные компоты... мне бы со своим разобраться.. Мне интересен механизм действия, а не принцип "Вася посоветовал"... Я достаточно много по теме прочитал и много с кем посоветовался...

это,товарищи-химики, может вам в соответствующую тему перейти

Тут компания интересней... У тебя есть вопрос по питанию? :)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

а вот мышечные клетки похоже как-то получают питание несмотря на пониженную чувствительность к инсу.

но это то нормально, для энерго обеспечения инс не нужен, скорее даже наоборот, инс влияет на скопление, а тут нужен распад.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

но это то нормально, для энерго обеспечения инс не нужен, скорее даже наоборот, инс влияет на скопление, а тут нужен распад.

Инс влияет на гликоген в мышцах, что нельзя игнорировать, если тренируешься....

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Инс влияет на гликоген в мышцах, что нельзя игнорировать, если тренируешься.

Он влияет на синтез, а нужен распад при работе.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Он влияет на синтез, а нужен распад при работе.

Это само собой... Тренинг и питание никто не отменяет.. Это вводные. Никакого липолиза при высоком уровне сахара в крови не будет... это факт. Организм будет использовать сазхар крови на ээнергообеспечение текущей деятельности.. Снижая уровень сахара мы переключаем его на кетоз по сути.... А использование мышечного гликогена возможно только при высокоинтенсивных нагрузках, что не так уж и часто.. Сам факт присутствия гликогена в мышцах не особо отражается на липолизе, а вот сахар - проблема...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

но это то нормально, для энерго обеспечения инс не нужен, скорее даже наоборот

Я имел ввиду питание, обеспечивающее не только работу, но и рост мышц - аминокислоты и т.д.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Михаил Генералов в ветке форума про категорию менс физик (шорты) на мой вопрос, ведет ли он подсчет калорий съеденной еды ответил, что не ведет

http://forum.steelfa...56&p=1056985911

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Михаил Генералов в ветке форума про категорию менс физик (шорты) на мой вопрос, ведет ли он подсчет калорий съеденной еды ответил, что не ведет

Вывод прост: ты не Генералов... Как жаль :)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Конечно, если предположить что 1 грамм гликогена задерживает 4 грамма воды, то 1500 грамм задержат примерно 6 литров... Так, примерно, и выходит...

И всеравно много. После загруза кортизол который держал воду падает. У меня загруз 800гр. углей а вес всего + 2 кг.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

И всеравно много. После загруза кортизол который держал воду падает. У меня загруз 800гр. углей а вес всего + 2 кг.

По опыту вес падает к минимальной отметке прошлой недели примерно к среде - четвергу... Завтра с утра примерно 102.5-103 уже будет после сегодняшних 108 почти.... Просто уйдет весь балласт... Одной еды на загрузке было кил 8 съедено....:)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ужос,что прочел за последний день,придя с работы...)))И заодно горд...Горд тем,что такие продвинутые Люди стали во всех темах и про резистентность и про работы антагонистов гормонов инс/сом...Макс же просто напалмом весь мозг мне выжег к куям!..Прочтя про 20 ЕД ГР-пошел курить...(((Но тут же подметил,что Макс поменял мнение насчет безрецептухи в ААС!Уже на трен планы строит...Эро,стан,Гр,инс...Мощно парень лепит!У богатых свои,как гриццО,причуды...Но про набор сразу 8 кг за нагрузку-ваще мозг выносит...Короче...К чему это я?..А...Да!..Видимо-ужасные фотки увидим мы походу...Просто ужасные...Мне уж точно не нужно будет смотреть,алкашу...(((

Миниатюры

• animal182-springbreak.jpg
  • 62626352311.jpg
  • rusbody13305875586316.jpg
  • iG9I9WU9cZ4 (1).jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 мая 2014 - 08:13)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Grubman

Тестостерон все таки решил повысить? Это хорошо. 500мг оптимальная дозировка, сильной ароматизации не должно быть, ГР в высокоандрогенной среде лучше отработает.

Тренболон не трожь. Любой. Он сейчас абсолютно весь в замесе с эстрадиолом идёт. Только по липолизу ударишь и воды наберешь.

Сахар в обязательном порядке гаси, не слушай ребят, они мягко говоря не компетентны в администрировании приёма ГР.
Это банально снятие рисков с поджелудочной.

20ед это не та дозировка, с которой стоит выпучивать глаза, мол это космос как много.
Выступающие до 40ед доводят. Единственное что возможно придётся терпеть тунельку.

Читается с удовольствием, интересный опыт )

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Тестостерон все таки решил повысить? Это хорошо. 500мг оптимальная дозировка, сильной ароматизации не должно быть, ГР в высокоандрогенной среде лучше отработает.

Так я 500 постоянно ставлю.. По 250 через 3 дня.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Grubman,

Мне почему то изначально показалось что 250/нед. Невнимательность )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тренболон не трожь. Любой. Он сейчас абсолютно весь в замесе с эстрадиолом идёт. Только по липолизу ударишь и воды наберешь.

Хрена ты умный!!!Я в восторге просто...Ну,реально-в восторге от Ума Людей!Все спецы,консультирующие проффикофф-отдыхают!...Ты сам то трен бил?Ну вот так-по ударному?Заплыл?...Я хоть 100 метана в день заебашу-не плыву никуда...Откель такие инфы то???Ну,просто запредел моего понимания!...)))Вам завтра-на сцену?...Так работайте натрий/калий...Причем тут ААС?Макса тока с понтолыки сводите!...

20ед это не та дозировка,

Когда я такое спросил у Мэдмакса-он окуел!...Про Пудзеновского и себя сказал,что никто выше 10-ки не ставит!Тут уже походу-Андреас Мюнцер пошёл...Осталось тока диуретики и динитрофенол...Ради чего???

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Хрена ты умный!!!Я в восторге просто...Ну,реально-в восторге от Ума Людей!Все спецы,консультирующие проффикофф-отдыхают!...Ты сам то трен бил?Ну вот так-по ударному?Заплыл?...Я хоть 100 метана в день заебашу-не плыву никуда...Откель такие инфы то???Ну,просто запредел моего понимания!...)))Вам завтра-на сцену?...Так работайте натрий/калий...Причем тут ААС?Макса тока с понтолыки сводите!...
Когда я такое спросил у Мэдмакса-он окуел!...Про Пудзеновского и себя сказал,что никто выше 10-ки не ставит!Тут уже походу-Андреас Мюнцер пошёл...Осталось тока диуретики и динитрофенол...Ради чего???

Дедушка Прист, хоть в последнее время мнение то что ты слегка не в себе, у меня укрепляется, ответчу.

На конкурирующем ресурсе люди уже год с лишним анализы сдают, выкладывают, ищут причины гадают, минимально 10ки кратные превышения по E2 выдаются. Слабость, вялость, тонна воды, гино, и т.д. Все признаки эстрадиола повышенного.
А ты как из пещеры вылез. Доброе утро как говорится.

И вообще на самом деле уже жесточайший оффтоп, топик про питание.

,

.Осталось тока диуретики и динитрофенол...Ради чего???

А ради чего твои постоянные безумные теории, схемы, не менее легкие стеки фармы, когда в итоге на аватарке вываливющий живот, и невнятная форма?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Дедушка Прист, хоть в последнее время мнение то что ты слегка не в себе, у меня укрепляется, ответчу.

Слухай сюда!ЧертилО!(((Дедушко Прист-руководитель группы инкассации и перевозки ценностей целого Банка!Так,что я всегда в адеквате!Ибо по другому-никак!...

Второе-Ты уже не отдупляешь,что такое 20ЕД сома!Ибо не бил ты этого...Это=1200-1500 руб.за ставку...Значит ты просто пиздабол начитавшийся!Фуфломёт хуефф...(((Добавлю от себя-накую я тебя видел!(сноска)-по полной!!!Веришь?Если нет-в Личку!(((

В-третьих-я читаю не кроликофф на аватаре,а переписываюсь с соревновательными Людьми!И они грят резкий контраст,нежели делает Макс!...

В четвертых-тренболон сильно преувеличенный преп,но залива там нету!..Ты,со своими бабскими гормонами-иди к бабам на ХУЙ!(((

Я может быть из пещеры,зато вы все тока с ПИЗДЫ вылупились по ходу,ГЕРОИ НАЧИТАВШИЕСЯ!Зато у вас-Гугл в помощь..!Ибо-молодняк окуевший!Не дай бох,блять-ты мне чего напишешь в умняке!(((Твоё умничество,как и всех тут "мнение"я на хую веретел!(((

Кому чего то не в масть-в Личку блять!(((

Так ясно?...(((Не думай,блять-что ты кого то умней!!!На всякий хитрожопый сфинктер-найдётся ХУЙ с нужной резьбой!...ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?Герой хуефф???(((Как же мне вас не хватает блять...В реале,сукО(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 мая 2014 - 09:57)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Организм будет использовать сазхар крови на ээнергообеспечение текущей деятельности.

Но сахар же это тоже часть калорийного баланса.

Он же не взялся из неоткуда.

Снижая уровень сахара мы переключаем его на кетоз по сути.

С чего там должен быть кетоз при простом восстановлении уровня сахара?

А использование мышечного гликогена возможно только при высокоинтенсивных нагрузках

Он тратится всегда, у обычных не тренирующихся людей он тоже есть и тоже используется.

Сам факт присутствия гликогена в мышцах не особо отражается на липолизе, а вот сахар - проблема...

Сахар в крови 24 часа в сутки на столько высокий?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Сахар в крови 24 часа в сутки на столько высокий?

зАВТРА ПОСМОТРИМ....

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Да уж... тема становится всё "интересней" и "интересней" для простого обывателя.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых