Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Протеин,Всаа и прочее это да согласен,.не стал писать так как думаю это и так понятно,но насчет углей до бег зачем?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Вы так свято верите что это абсолютная истина что уже не первый раз беретесь это утверждать?

Боюсь я вас разочарую: подходы у всех к тренингу разные. Если вы никак не представляете как при аэробном тренинге сохранить мускулатуру (читаем: сжечь мало, т.е. незначительно) - я в этом не виноват, а Tolsti4ek тем более!

Вы это утверждение обосновать сможете?
К чему вы дезинформируете начинающего человека? Пинать его по форуму может каждый. А вот порекомендовать человеку хороший старт, да так чтобы потом результат был - это еще постараться надо!

Не люблю голословные подколы, при том демонстрирующие однобокие представления о предмете!

Без обид.

Дальнейшее продолжение беседы считаю нецелесообразным ибо нет смысла дискутировать с человеком который знает ВСЁ!

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Дальнейшее продолжение беседы считаю нецелесообразным ибо нет смысла дискутировать с человеком который знает ВСЁ!

А я и не говорил что знаю ВСЁ. Но что знаю - тем делюсь.

насчет углей до бег зачем?

Жир - самое макроэнергетическое вещество в организме - известно всем. Но для его расщепления нужно потратить немало энергии. В случае трени утром (и так состояние катаболическое) на голодный желудок мы заставляем организм не только мобилизовать жировые депо, но и активировать процессы сброса мышц, как главных потребителей энергии, которой и так нет. Более того, организму в любом случае нужно поддерживать базовый энергетический баланс - это отразится на нашем самочувствии. Далее: при обеспечении организма энергией мы можем более эффективно совершать работу, а значит наша тренировка будет еще более эффективной.

Исходя из этих соображений.

Но если получается на голодный желудок и все устраивает и так больше нравится - почему нет?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
прочитав выше написанное задумался. прошу прокомментировать ).
мышца сама по себе не разрушается, а только " выжимается " , если взять во внимание " мышечную память" то можем прийти к мысли, что при аэробной недогрузке мы " разрушаем" часть мышцы, а вмести с ним и жировые запасы, то при занятиях анаэробных ( силовых в нашем случае) мы стимулируем именно мышцу, ( вот тут уже и вкл. мыш. память) , к возвращению к уже достигнутому размеру. а жировые запасы нет . ( ну при " правильном питании" )

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

прочитав выше написанное задумался. прошу прокомментировать ).
мышца сама по себе не разрушается, а только " выжимается " , если взять во внимание " мышечную память" то можем прийти к мысли, что при аэробной недогрузке мы " разрушаем" часть мышцы, а вмести с ним и жировые запасы, то при занятиях анаэробных ( силовых в нашем случае) мы стимулируем именно мышцу, ( вот тут уже и вкл. мыш. память) , к возвращению к уже достигнутому размеру. а жировые запасы нет . ( ну при " правильном питании" )

Я вас не понял.

Но основную мысль уловил по-моему...

Комментарий:

Встретились однажды ученик йоги и ученик дзэн, и давай каждый своим учителем хвастаться.
Ученик йоги говорит: “Мой учитель крутой, он спит на гвоздях, ест стекло, ходит сквозь огонь, и ему хоть бы что.”
На что ученик дзэн отвечает: “Э нет мой учитель значительно круче, когда голоден он ест, когда жаждущий он пьет, когда хочет спать – он спит “.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ну комент по сути верен ))).

я к чему это. был вопрос про бегать на тощак или нет. и про грядущий от этого обвал ММ.
так вот это подтолкнуло к мысли " мышечной памяти"
это подвело к тому что даже если что то будет потеряно на аэробике, то оно потом лекго востановиться на анаэробике.
и в общем то получаеться что пофиг когда бегать ))). главное включить аэробную часть в обменные процессы.
а запасы гликогена потом востановяться. уже без жировых ...

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
у Игорька поинтересуйся, в теме про кардио..он там с позиций практика всё объясняет, на своём примере..
так мож понятнее будет.. :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
vikk, ну у Игорька есть некоторый нюанс витаминный...
но там то же почитаю.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

я к чему это. был вопрос про бегать на тощак или нет. и про грядущий от этого обвал ММ.
так вот это подтолкнуло к мысли " мышечной памяти"
это подвело к тому что даже если что то будет потеряно на аэробике, то оно потом лекго востановиться на анаэробике.
и в общем то получаеться что пофиг когда бегать ))). главное включить аэробную часть в обменные процессы.
а запасы гликогена потом востановяться. уже без жировых ...

Не согласен, мышечная память наврятли может роспространяться на системы энергообиспичения мышц (ЭОС).

Мышечная память, это скорей связь ЦНС-м.группа. И именно она позволет в кратчайший срок востановить былой уровень, так как влияние на МГ идет более целенаправленное, в работу включатся больше фибриллярных нитей и лучше стимулируемая ЭОС. За счет чего атлет быстей может востановить былую форму.
Хотя... Я могу и ошибаться, так как это скорей мое умозаключение нежели вырезки из учебников.

Но, тем не мение, даже бегая, качаясь на тощак это не будет как либо корденально влиять на "горение" мышц.
Ибо первым делом страдает ЭОС и в частности саркоплазма, чии запасы не изменны в не зависимости покушали Вы до этого, или нет.

Но вот важно как раз другое: как быстро, после работы, вы пополните исчерпаные запасы, в частности глекагена. И чем вы его пополните.

Просто полагаю тут еще фишка в том, что гореть мышцы будут лишь в том случае если их есть доменирующае голичество, то есть при их явной гепертрофии.
В противном случае их уменьшение, при значительных жировых отложениях явно не будет иметь месть быть.

Сообщение изменено: Milik (29 февраля 2012 - 02:31)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
нее . при адаптации к нагрузке , организм может уменьшить ММ только в случае если она " мешает выживать" .
но я вот к чему клоню.
вырабатывая часть гликогена из мышц и печени, мы по сути даже тренируем процесс восстановления. и при исчерпании гликогена, включаем в обменные процессы жировые запасы .
а вот питанием , мы потом и восстанавливаем то что нужно .

Pasha123

Pasha123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравствуйте!!! :D

Есть к вам вопрос,что думаете о таком питании,стоит ли чего нибудь добавить? или наоборот убавить,так же есть вопрос какими продуктами лучше заменять говядину дорого каждый день её кушать. :)

Считаю так.

68 кг (не считаю лишний вес)

× 24

× 1.4 = 2284.8 (в сутки)

53% белка = 1210.944 = 1210.944/4=302.736

37% углеводов = 845.376 = 845.376/4=211.344

10% жира = 228.48 = 228.48/9=25.38

7:30- 500 мл воды

8:00- 105 гр гречки+1 желток

9:30- 400 мл воды

10:00- 300 гр творога+несколько яблок 2 или 3

12:30- 400 мл воды

13:00- 210 гр тунца

14:30- 400 мл воды

15:00- 230 гр говядины+90 гр макарон или овощи+1 желток

16:30- 200 мл воды

16:40-17:40 тренировка-700-900 мл воды

18:00- 410 гр творога + 390 гр бананов

19:30- 400 мл воды

20:00- 215 гр куриного филе+105 гр гречки

21:30- 300 мл воды

22:00- 200 гр творога+1 желток

Что думаете вы? нормальное питание? и еще вопросы с 7:00 до 12:30 какими продуктами можно заменить? такие что б на учебе было удобно есть а то времени с утра нет есть гречку и столько творога,может есть так сказать более компактные продукты и при таком питании будет сгорать лишний жир? :yes:

Сообщение изменено: Pasha123 (29 февраля 2012 - 04:06)

Корявый

Корявый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
жесть. даже вода по расписанию)

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Про мышечную память согласен с Milik. Скорее это некие механизмы адаптации к нагрузкам, которые касаются именно двигательных единиц (ДЕ), а не энергетических метаболических путей самого мышечного волокна со всеми его составляющими.

Тренированность - единственно возможный способ развития дополнительных метаболических путей для энергообеспечения мышечного волокна под нагорузкой. Процесс этот включается только при регулярных физических нагрузках в течение длительного времени и носит очень плавно нарастающий и спадающий характер развития. Более того, он вообще мало зависит от характера самой нагрузки: ведь важно одно: развитие дефицита энергии в мышечной единице. Каким способом вы этого достигаете - ваше дело.

Что касается "сгорания" мышц при нагрузках - тут сами восстановительные механизмы, т.е. те самые развитые/не развитые дополнительны метаболические пути (к стати, выражается в основном именно увеличение числа митохондрий в клетках + увеличение депо для питательных в-в) играют посредственную роль. Самое важное - происходит ли общее обеднение организма гликогеном с дальнейшим продолжительным голоданием организма регулярного характера. Т.е. если человек так делает постоянно. Если да, то потери мышц будут максимальными. Если нет, а построено грамотное питание - то минимальными.

К стати, если после такой тренировки идет сжигание жира (т.е. организм голоден) - в этот момент мышцы и летят, т.к.:
1. Они явились причиной всех бед, обожрав весь организм.
2. Для восстановления после нагрузки необходима энергия и получается она действительно из жира, НО чтобы расщепить жир нужно затратить не мало энергии... А глюконеогенез в этом случае будет идти именно из аминокислот. А где их взять? Правильно - там где белка вагон.
3. После любой активной физической работы, мышцы повреждаются (хоть и минимально). То что повредилось уже не восстановится при таком подходе, т.к. на ресинтез нужно очень много энергии, а ее взять неоткуда.

Ну мои соображения такие.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Паша,

Главный вопрос: какого рода тренировки у вас?

Pasha123

Pasha123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

жесть. даже вода по расписанию)

Ну за пол часа до еды. :)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Pasha123

при таком питании будет сгорать лишний жир?

а хрен его знает. ты вон как-то вычислил свой вес без лишнего жира и насчитал как то на него 300 грамм белка. реальный вес судя по профилю 90. это более чем 3 грамма на 1 кг. в принципе достаточно, а углеводов как по мне многовато, если это низкоуглеводка. но чередование оно по сути будет лучше для тебя. говоришь говядина дорого,а кило творога в день не дорого? или о курином филе тобишь белом мясе что-то слышал? пить воду за час до еды как то непонятно. это что, такое веяние, выпил воды и меньше влезло еды? странный подход учитывая написаные тобой порции. почему не ешь яичный белок? да и с утра надо не токо углеводы закидывать (которые у тебя кстати в куче с жирами) а и белки а жири отделить от них. жир кажеться весь из яичного желтка что есть плохим источником. лучше попробуй углеводное чередование, эфективнее будет

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Dr.Lex, ну мысль понял. отчасти согласен.
ну еще надо не забыть что запасы гликогена полностью не вымываются по любому. соглаесен что протеины проще разложить чем жир, но особенности силового тренинга, так же должны включить механизм их защиты от срезания как излишка.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Как я понял, ориентируетесь на массу
Мое мнение:

7:30- 500 мл воды - Лучше протеином - давить катаболизм

8:00- 105 гр гречки+1 желток - зачем вам 1 желток? Съешьте 3 целых яйца, например. С темным хлебом (пару кусков).

9:30- 400 мл воды

10:00- 300 гр творога+несколько яблок 2 или 3 - Сюда хорошо бы не творог, а овсяную кашку грамм 150-200 с четвертью куриной грудки

12:30- 400 мл воды

13:00- 210 гр тунца

14:30- 400 мл воды В этот момент тунец провалится и вы будете голодать.

15:00- 230 гр говядины+90 гр макарон или овощи+1 желток - Желток можно... Только зачем он вам тут? Макарон лучше добавьте до 150г.

16:30- 200 мл воды

16:40-17:40 тренировка-700-900 мл воды - Вам столько жижи в пузе не мешает тренироваться?

18:00- 410 гр творога + 390 гр бананов - я бы взял что-то побыстрее творога - сывороточный протеин, например.

19:30- 400 мл воды А в вас влезет?

20:00- 215 гр куриного филе+105 гр гречки - поздновато после трени есть. Хорошо бы в течение полутора часаов, но смотрите сами по самочувствию и восстановлению

21:30- 300 мл воды

22:00- 200 гр творога+1 желток - желток убрать

У вас получается 3,3-3,5л воды в день. Это очень много. Снизьте до 2,5, а то можете нарваться на расстройство кишечника.

Углей мало. Добавьте каши: гречневую, овсяную. Ешьте полностью яйца, если едите их. Можете брать 5шт и выкидывать из них 2-3 желтка. Говядину можно заменить куриными грудками и сывороточным протеином. Творог на ночь - я после 2-3 часов сна просыпался от голода и бежал потрошить холодильник.

Посторайтесь сутра есть больше углеводную пищу, а к вечеру снижать до нуля угли и увеличивать протеины. После сна выпить, например, протеин - для подавления ночного катаболизма, потом кашку с маленьким кусочком мяса (можно и без него). Второй завтра тоже углеводный + немного мяса. С обеда начните основные порции белков и снижайте массу гарниров. Последний прием углей - ужин. Потом только белковые перекусы и творог на ночь (лучше,конечно молочный протеин или комплексный типа синты-6)

Опишите подробнее цели вашего тренинга. Учтите что при активном наборе массы жирка вы в любом случае наберете.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Dr.Lex, ну мысль понял. отчасти согласен.
ну еще надо не забыть что запасы гликогена полностью не вымываются по любому. соглаесен что протеины проще разложить чем жир, но особенности силового тренинга, так же должны включить механизм их защиты от срезания как излишка.

Не съедаются... Но то что остается - жалкие крохи, которые и не учитываются, ибо потребности после трени колоссальные.

Механизмы защиты... Например? При силовом, если не питаться, мало того что ничего не вырастет, еще и сгорит лишнее - тот же механизм работать будет.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

или о курином филе тобишь белом мясе что-то слышал?

Куриное филе и белое мясо - не одно и то же. Он наверное, слышал, но спросил совета. Это наказуемо?

пить воду за час до еды как то непонятно. это что, такое веяние, выпил воды и меньше влезло еды? странный подход учитывая написаные тобой порции.

Не понял - спроси у того кто понял. Не знаешь сам - не мешай узнавать другим. Пить воду до еды, как и после - нормально и замечательно, ибо поддерживает гидратацию на хорошем уровне, разгоняет метаболизм. Это так для справки. Или по вашему ее залпом все 2,5л надо заливать?

лучше попробуй углеводное чередование, эфективнее будет

У него получится, учитывая невероятную дисциплину, глубокое понимание всего качковского процесса и колоссальный опыт! :bb3: А еще хорошо разработанную программу. Или СМТ - хороший старт!

Напомню: это тема для новичков, а не для продвинутых :excl2: . Чел начинает и в профиле это есть. До веса и размера груди.
:wall:

Извиняюсь, если обидел.

Pasha123

Pasha123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
1-неделя-рост мышц!
(длительность подхода-30 секунд)
(время отдыха между подходами 3-4 минуты)

Понедельник
Грудь:
1.Отжимания на брусьях (нижняя часть грудных мышц) 2 потхода по 30 секунд. (6-8 повторений с максимальным весом который могу поднять что б последний раз было тяжело)
2.Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 2 подхода по 30 секунд.(6-8 повторений)
3.Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье (средняя часть груди)-1 потход по 30 секунд.(6-8 повторений)
Либо...
Жим узким хватом (внутренняя часть груди) - 1 подходов по 30 секунд. (6-8 повторений)
4.Жим гантелей на наклонной скамье (верх груди) - 2 подхода по 30 секунд. (6-8 повторений)
Вторник:
Бицепс:
1.Сгибание рук с гантелями стоя 2 подхода.
2.Сгибание рук стоя с гантелями (молоток) 2 подхода
Предплечье:
3.Сгибания кистей на горизонтальной скамье 2 подхода 10-12 повторений
Спина:
4.Подтягивания широким хватом 2 подхода чем можно заменить подтягивания? не могу подтянутся.
5.Тяга гантелей в наклоне 2 подхода.
6.Тяга нижнего блока 2 подхода.
Среда:
Пресс:
Подъем ног ввисе 2 подхода.
2.Скручивания 2 подхода.
3.Скручивания наклоны в стороны 2 подхода.
Четверг:
Плечи:
1.Жимы вверх стоя 2 подхода.
2.Махи гантелями в стороны 2 подхода.
3.Разводка гантелями в наклоне 2 подхода
Пятница:
1.Приседания со штангой 2 подхода.
2.Сгибания ног лежа на скамье 2 подхода.
3. Подъемы на носки стоя 2 подхода.
4.Еще можно бег с ускорениями.
Во всех упражнениях по 6-8 подходов в течении 30 секунд с таким весом что б на последнем подходе было тяжело.

Сообщение изменено: Pasha123 (29 февраля 2012 - 05:26)

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Не. не стоит так. Лучше почитайте статью Л.А. Остапенко "Как начать заниматься культуризмом". Очень грамотно человека пишет с чего и как начинать. Причем старт для классного прогресса будет вам обеспечен.
http://ironman.ru/beginner02.html

Я советую эту статью всем новичкам (коим был недавно сам и с нее начинал)

По поводу питания. Думаю меня поправят, если где не прав.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Dr.Lex

куриное филе и белое мясо - не одно и то же. Он наверное, слышал, но спросил совета. Это наказуемо?

адвокатствуешь? так как он новичек написал куриное филе стоит понимать у курицы как белое мясо. или в бедрышках оно тоже белое? ты вон умник какой назначил четверть куриной грудки. а куриная грудка стандратного размера?

Не понял - спроси у того кто понял. Не знаешь сам - не мешай узнавать другим. Пить воду до еды, как и после - нормально и замечательно

существует мнение что выпивая перед едой стакан воды тем самым замещаешь часть желудка жидкостью, из-за чего еды влазит меньше. такая есть современная дыбильная диета. потому и написал про воду.

У него получится, учитывая невероятную дисциплину, глубокое понимание всего качковского процесса и колоссальный опыт!

сарказм тебе не идет. после

при таком питании будет сгорать лишний жир?

появилась рекомендация об углеводном чередовании так как сложилось впечатление что челвоек хочет расстаться с жиром.

Напомню: это тема для новичков, а не для продвинутых :excl2:

вот после твоих слов ему все сразу стало ясно. ты ему тут же расписал весь грамотный тренинг. читал я книгу остапенко на которую ты ссылку кидаешь. нету в моих словах ничего чего не говорил бы и не советовал он.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

адвокатствуешь? так как он новичек написал куриное филе стоит понимать у курицы как белое мясо. или в бедрышках оно тоже белое? ты вон умник какой назначил четверть куриной грудки. а куриная грудка стандратного размера?

Не люблю когда не уважают собеседника. А причем тут размер? 1/4 любой грудки на завтрак - достаточно.

существует мнение что выпивая перед едой стакан воды тем самым замещаешь часть желудка жидкостью, из-за чего еды влазит меньше. такая есть современная дыбильная диета. потому и написал про воду.

Давным-давно опровергнутый бред советской диетологии.

сарказм тебе не идет.

тонкое наблюдение

появилась рекомендация об углеводном чередовании так как сложилось впечатление что челвоек хочет расстаться с жиром.

Про сжигание жира+набор массы я писал и обосновывал свое мнение не раз выше. Повторяться не буду.

вот после твоих слов ему все сразу стало ясно. ты ему тут же расписал весь грамотный тренинг. читал я книгу остапенко на которую ты ссылку кидаешь. нету в моих словах ничего чего не говорил бы и не советовал он.

Стало ему ясно, или нет - он сам определит и напишет. Это не книга, а статья. Конечно же в ваших словах ничего противоречащего нету: статья-то о тренинге, а форум о питании и тренинг мы тут не обсуждаем. Он привел программу - я предложил альтернативу.

А так нервно реагирую потому что считаю что своих собеседников уважать надо! По мне, так ваши ответы слишком резкие. Будь я новичком и приди сюда в первый раз - мне бы такие ответы не понравились бы (и я бы ушел на Steelfactor.ru, т.к. там культура повыше - тооонкий намек).

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Dr.Lex

А причем тут размер? 1/4 любой грудки на завтрак - достаточно.

ты же еновичкам здесь даешь подробнейшие инструкции как правильно кушать не набирая лишний жир и набирая мышцы одноврменно, ещё говоришь о грамотном тренинге и питании хотя сам же оперируешь приблизительными понятиями. грудка куриная обычной курицы одного веса-размера, домашней другого ройлера трентьего. если заниматься буквоедством то к грудке присутствуют жиры и кужура ( о чем ты новичку почемуто умолчал). я оперирую понятием филе потому что проще некуда 100 грамм филе = 20 грамм белка. тогда как в грудке все относительно.

Про сжигание жира+набор массы я писал и обосновывал свое мнение не раз выше. Повторяться не буду.

Больше можешь и не повторяться так как противоречишь сам себе постоянно и даже не замечаешь этого

Учтите что при активном наборе массы жирка вы в любом случае наберете.

Главное что все "тонкости" набора массы и топление жирка одновременно у тебя "выложены" для новичка очень четко. аж не подкопаешься.
П.С. Книгу Остапенко ты вчера парил ещё одному новичку. попинял мне что новичка отсылают на разные форумы, сам же всех новичков отправляешь книжки читать.
П.С.С Заполни профиль и яви себя хотя бы на аватарке иначе пока создаеться впечатление что умеешь ты только книги читать.

Pasha123

Pasha123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Ну вы уже ругается начали. :huh:

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

некуда 100 грамм филе = 20 грамм белка.

ФИЛЕ = мясо без кости. Не во всем филе 20% белка, а только в грудке.

П.С. Книгу Остапенко ты вчера парил ещё одному новичку.

Парить вы в бане будете, а я рекомендую. Не парьте мне мозг. :P

Главное что все "тонкости" набора массы и топление жирка одновременно у тебя "выложены" для новичка очень четко. аж не подкопаешься. П.С. Книгу Остапенко ты вчера парил ещё одному новичку. попинял мне что новичка отсылают на разные форумы, сам же всех новичков отправляешь книжки читать. П.С.С Заполни профиль и яви себя хотя бы на аватарке иначе пока создаеться впечатление что умеешь ты только книги читать.

Про жир не инструктирую, а предупреждаю. Еще раз прошу перечитать что писал на 1-2 страницы выше - мои мотивы писать новичкам именно то что я пишу!

Главное куда отсылать: что-то конкретное, или хз куда "ищи по форуму - там все есть", как делаете вы .

Мой профиль заполнен на столько, на сколько я этого хочу. А книги читать надо еще уметь. И я это умею. А вы?

Ваши аргументы, уважаемый - перевод стрелок на "А сам?". Имеете ли вы что-либо противопоставить моим рекомендациям с точки зрения метаболики, физиолгии и т.д.? Если нет - значит с вами диспут закончен!

У вас есть что по теме-то добавить?

Ну вы уже ругается начали. :huh:

нет. не начали. Это мы продолжаем - развлечение такое у нас. Вот я пинаю тех кто незаслуженно и беспричинно пинает других (не люблю я этого вот и все). И буду пинать. И информацией давить и доводы приводить, коих у меня обычно много.

Показывать язык людям лишний раз чревато последствиями, если вы - не Эйнштейн.

Сообщение изменено: Dr.Lex (29 февраля 2012 - 06:00)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Pasha123,
Питание какое то странное у вас, а треня ещё хуже. Вам дорогой мой надо на фул бади на 3 дня в неделю и нормально + поставить питание с отдыхом. А то вы больше зацикливаетесь на приёме воды.

Pasha123

Pasha123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Pasha123,
Питание какое то странное у вас, а треня ещё хуже. Вам дорогой мой надо на фул бади на 3 дня в неделю и нормально + поставить питание с отдыхом. А то вы больше зацикливаетесь на приёме воды.

Это как? <_<

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Pasha123,
Что именно как?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых