Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Миха,за 8 недель -3.5 кг..чё-т как-то мало..а в см сколько?

у меня и того меньше за 8мь недель

просох до "фетишных" вен внизу живота. кубиков нет( "уши" до конца не спалил. на бёдрах сепарация только в движении. короче, грусть печаль.

фото в студию .. требуем ))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

у меня и того меньше за 8мь недель vaillant:

я понял..это только у жирдяев по кг в неделю уходит)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Znatok Ne,Дименя,респектище тебе за наводку на хлеб из отрубей! сегодня приготовил- ващпе нормальный хлебушек получился..так-то теперь можно про голод забыть)

Imreg

Imreg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Всем привет. Слежу за темой давненько, для себя выбирал между УЧ и УД, т.к с самоконтролем проблем нет, выбор пал на УД. На диете уже 3 недели. Начальная отметка 83кг при % жира около 17. За 3 недели ушло 2 кг. Руки пока на месте, талия уходит. Диетюсь по схеме 3,5+1,5, к четвергу тупнячок начинается =) Кардио не делаю, в четверг утром только хожу пешком до работы, примерно час ходьбы. На начало диеты что-то фотки не сделал(есть только фото спины), надо хоть сейчас обфоткаться. Буду потихоньку отписываться о результатах. 

ЗЫ: Такого вкусного мороженного (в пятницу вечером =) я еще в жизни не пробовал :D

mvald, Перечитал всю тему, помню что-то про хлебушек из отрубей, поделись, пожалуйста, рецептом или ссылочкой

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

. Руки пока на месте, талия уходит. Диетюсь по схеме 3,5+1,5, к четвергу тупнячок начинается =)

Я прям завидую когда такое читаю.. видимо кто то особенный )) Две три недели тренировок и УЧ и сразу талия уменьшилась. 

Я думал что  организм отдает вначале жир с ног/рук/спины/жопы  и только потом в самый последний момент жир начинает уменьшаться в талии.

2 кг веса со всего тела это ничто. 1)Ограничение в питании уменьшает объем каловых масс 2) ушедший гликоген +вода которую он удерживал.

Пишите поподробней что бы было понятно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я думал что  организм отдает вначале жир с ног/рук/спины/жопы  и только потом в самый последний момент жир начинает уменьшаться в талии.

это происходит не локально .. а равномерно по всему телу ... причем в первую очередь уходит внутримышечный и висцеральный жир .. потом подкожный ... что касается подкожного жира ... то он уходи в общем равномерно по телу .. но его изначальная концентрация по телу не однородна ...

2 кг веса со всего тела это ничто

зависит от исходного состояния тела ... у меня за последний цикл УД за 8недель ушло менее 3 кг ... но мне и не надо сильного снижения веса ...

Imreg

Imreg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

С похудением вроде проблем не было, в прошлом году худел летом, без качалки турники+брусья+пол. Делал почти каждый день круговые тренировки, сет состоял из последовательного выполнения, без отдыха, комплекса упражнений приседания без веса, отжимания, подтягивания, упор лежа - упор присев выпрыг, подтягивания, выпады 45 секунд отдых и по новой. Довел до 8 таких кругов. Питание скорректировал в белковую сторону, ничего не считал все на глаз. Результат за 2.5 месяца

3YvX2j119qI.jpg

потом начал ходить в зал, за 9 месяцев набрал 14кг + бока =) фотка есть с собой только со спины

STr9iJ8cjuA.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Перечитал всю тему, помню что-то про хлебушек из отрубей, поделись, пожалуйста, рецептом или ссылочкой

ржаные отруби (сыпучие) (6-8 ст.л.) + белок сырого яйца (можно целое яйцо) + 1% кефирная активия (общая масса должна быть чуть гуще чем на оладьи) + сухие травы/специи/соль/перец (по вкусу) ...

выпекать массу при температуре градусов 180 ... до готовности (готовится быстро ... проверяем как бисквит - спичкой/ зубочисткой и пр. деревянным предметом ...)

фотка есть с собой только со спины

2 кг веса со всего тела это ничто.

зависит от исходного состояния тела

что и требовалось доказать

Imreg,
разница между фото "худого состояния" и фото со спины - 9 мес?

Imreg

Imreg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Да, даже меньше, начал ходить в зал в октябре, на диету сел в начале мая. Получается 7 месяцев, из добавок только сыворотка + креатин и то подключил их после набора первых 10 кг. 

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Блин генетические гении )) Тут пашешь пашешь и как рыба об лед)))

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Блин генетические гении )) Тут пашешь пашешь и как рыба об лед)))

Ну мы же не юноши 20 летние с тобой:) Потом, нужно исходить из нальной степени запущенности... Остается ждать и не терять мотивации... Самая главная проблема - начальная диспропорция в распределении жира по телу... Либо сушиться до костей, либо мириться с диспропорциями.... После полной сушки жир распределяется по телу куда ровней и сушится значительно проще. Каждая новая неполная сушка будет только увеличивать диспропорции... Пример: женщины. многократно пробующие диеты.. огромная жопа и очень узкие плечи.. печаль, короче...

Imreg

Imreg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Ну мне тоже не 20 :D нынче 29 стукнуло 

Хотя 30 не почти 40, согласен

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Самая главная проблема - начальная диспропорция в распределении жира по телу... Либо сушиться до костей, либо мириться с диспропорциями.... После полной сушки жир распределяется по телу куда ровней и сушится значительно проще.

я думаю сео за массонабор говорит ))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Imreg,%25D0%2591%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B7DSCN6091.JPGГлЯ двигаюсь к своим 5% жирности вот с такой исходной позиции... Это несколько сложнее, чем тебе... но я же не унываю.. :)

я думаю сео за массонабор говорит ))))

А вот с ростом мм я вообще проблем не вижу... с октября по декабрь на ААС _ 12 кил почти в сухом эквиваленте.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это несколько сложнее, чем тебе... но я же не унываю..

так "витаминный барон"  :D  не прибедняйся ... не унывает он  :p

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Ну мы же не юноши 20 летние с тобой :)

Только и остается себя этим успокаивать. Шутка .. для себя я уже точно определил что важно не высушится до заветных кубиков.

Важно научиться правильно питаться.

1  учет съедаемого(БЖУК)

2  расширение знаний о продуктах и кулинарных навыков

Чем быстрей получен результат тем меньше вероятности его сохранения. За больший период вероятность закрепления новых пищевых привычек значительно выше.

Imreg

Imreg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Grubman,Главное, что ты видишь цель и идешь к ней, несмотря ни на что, мое уважение. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

так "витаминный барон"   не прибедняйся ... не унывает он 

Так ты сам выбираешь длинный маршрут...

Imreg, :punk:  :punk:  :punk:

Imreg

Imreg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

seolink74,Питание это вообще фундамент всего, этой темой я еще в армии сильно заинтересовался, после армии, к сожалению немного себя запустил, очухался только когда будущая жена сказала "Что-то, парень, не нравится мне твое нынешнее состояние" =) вот сразу все знания и пригодились на практике.

Сообщение изменено: Imreg (28 мая 2014 - 10:26)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так ты сам выбираешь длинный маршрут...

ну я и не жалуюсь .. мне нравится путь .. достижение результата на сложном и долговременном пути не приносит такого удовольствия как сам процесс )))

Главное, что ты видишь цель и идешь к ней, несмотря ни на что, мое уважение.

ты его не слушай ... он у нас сейчас должен быть аки Атлант небесный свод подпирающий .. мы уже тут всем форумом смокинги на презентацию закупаем (Макс .. это не сарказм ... )

Imreg

Imreg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Хммм, а когда презентация? поди успею еще смокинг то заказать...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. Руки пока на месте, талия уходит. (с)
Я прям завидую когда такое читаю.. видимо кто то особенный

ващет,таков был план..а иначе,к чему все эти замары?))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ГлЯ двигаюсь к своим 5% жирности

а сиськи щас висят, или подтянулись?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

а сиськи щас висят, или подтянулись?

Подтянулись...... На груди защип 6 мм. т.е толщина около 3...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ржаные отруби (сыпучие) (6-8 ст.л.) + белок сырого яйца (можно целое яйцо) + 1% кефирная активия (общая масса должна быть чуть гуще чем на оладьи) + сухие травы/специи/соль/перец (по вкусу) ... выпекать массу при температуре градусов 180 ... до готовности (готовится быстро ... проверяем как бисквит - спичкой/ зубочисткой и пр. деревянным предметом ...)

а чё,у тебя вацап не работает? написал,что б уточнить рецепт- тишина..пришлось отсюда брать http://www.edimdoma....z-otrubey..ну только отруби ржаные
Диман,а пшеничные намного хуже ржаных в плане усвоения углей?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Диман,а пшеничные намного хуже ржаных в плане усвоения углей?

не намного хуже ...

ватсап не ставил себе

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не намного хуже ...

тогда надо попробовать сделать сладенькую булочку из пшеничных)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не намного хуже ...

Dietary fibre components of rye bran and their fermentation in vitro
Sirpa Karppinen | VTT Biotechnology
To be presented with the permission of the Faculty of Science of the University of Helsinki, for public criticism in the Auditorium 1041 at the Department of Biosciences, Biocenter 2, Viikinkaari 5, Helsinki on August 15th, 2003, at 12 o'clock noon.

... Rye bran was different from wheat and oat brans. In wheat bran, the dietary fibre (DF) content was higher (47 g/100 g) than in rye bran, and, in oat bran, the DF content was lower (20 g/100 g) (Table 1 in Publication I). Bach Knudsen (1997) has also shown the DF content of wheat bran to be high (45 g/100 g). In spite of the high
DF content, the soluble proportion of the total DF content in wheat bran was only 4%. In the case of oat bran, as much as 34% of the total DF content was soluble...

Если усвояемость диетической клетчатки отрубей из пшена составляет всего 4%, то из овсяных отрубей уже 34%.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Если усвояемость диетической клетчатки отрубей из пшена составляет всего 4%, то из овсяных отрубей уже 34%.

а из ржаных- 2%)

p.s. но угли заявленные на пачке(6г на 100) я всё-таки на всякий прослучАй забил в калькулятор))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а из ржаных- 2%)
p.s. но угли заявленные на пачке(6г на 100) я всё-таки на всякий прослучАй забил в калькулятор))

Ну речь идет про диетическую клетчатку, которая может быть усвоена ... если у овсяных отрубей на 100 гр продукта в районе 85 гр клетчатки .. из которой усваиваемая - около 60 гр., то у кукурузных отрубей в 100 гр - уже в районе 15 гр клетчатки .. из которой усваиваемой около 6 гр.

Am J Clin Nutr. 1988 Mar;47(3):440-7. Dietary fiber content of selected foods. Anderson JW1, Bridges SR.
В исследовании правда изучались продукты от разных американских производителей, но глобально я думаю это не суть важно ..
("SNSP" - усваиваемая клетчатка, "INCP" - не усваиваемая, "oat bran" - овсяные отруби ... "corn" соответственно кукурузные)

Fiber_800.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых