Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

или хотя бы 2 пары гантелей взять из зала (со штангой меня из дома попрут...

А чего попрут? я свою прячу за шторами, у меня шторы как специально, длинные, лежат на полу красивыми пышными складочками, откроешь, а там штанга)))))))))))))) и вид квартиры не портит))) За диваном гантели и турник съемный)))) в гардеробе эспандеры, короче, в какой угол ни залезь, везде бодибилдинг))))))))
Но в зале я дисциплинированнее :blush2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я свою прячу за шторами, у меня шторы как специально, длинные, лежат на полу красивыми пышными складочками, откроешь, а там штанга)

:D :D Да и у меня не проблемма штангу замаскировать...спрятать от чужих глаз.....только вот боюсь,ею полы повредить.Паласов нет,а по граниту штангой тюкать не хочется.
Сейчас собираюсь на треню....если встречу хозяина клуба ,обговорю все возможные варианты,но на 3 недели прекращать заниматься ....это как то уж очень большой перерыв выходит.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Мне вот 10 дней прогулок в кардио-режиме только на пользу пошли)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Мне вот 10 дней прогулок в кардио-режиме только на пользу пошли)

Я бы из за 10 дней даже не заморачивалась ...но 3 недели МНОГОВАТО !!!!!! Для меня очень много :sorry:
Буду потом начинать почти с нуля.... хотя время покажет. :wink2:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Отжимания-подтягивания- приседания хоть с гантелями помогут) Но вообще-то отдых между циклами рекомендуется, недели две через три - четыре месяца. Я думаю, ничего страшного, воостановишься хорошенько)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Девчонки, вы чего заморачиваетесь с 3 неделями, рассматривайте это на край как смену режима и вариантивность нагрузки.
проведите в это время дома след. варианты ( на выбор )
- круговые тренировки ( времени мало требуют, утомляют прилично).
- доступные упражнения в непривычном варианте работы ( очень медленно, очень быстро, и пр.)
- используйте новые упражнения которые в зале не делаете ( ряд интересных упров есть в теме Черепанова " интересные упражнения")
- др. варианты исходя из фантазии или целей.
- подсмотрите ряд упражнений у кроссфитеров.

именно для разнообразия нагрузки это сработает отлично, и морально и даст толчок потом в физических

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Девчонки, вы чего заморачиваетесь с 3 неделями

я вообще не заморачивалась...потому как сразу дома начала тренироваться так:

- круговые тренировки ( времени мало требуют, утомляют прилично).

- доступные упражнения в непривычном варианте работы ( очень медленно, очень быстро, и пр.)

вчера опробовала...поняла,что и мышцы будут в тонусе и выносливость повысится)
это Оксана в панике :crazy:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Oblako, ну ты ж умная и начитанная девушка , и живешь в России. а на кипрах народ давно расслабился, но воспоминания о Родине, и общение с соотечественниками повышает их интерес в жизни и желание " сделать что ни будь такое " , желательно хорошее, и если получится " что бы хреново всем стало " ))).

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Oblako, ну ты ж умная и начитанная девушка

то ли обозвал,то ли похвалил :D

а на кипрах народ давно расслабился

это даааа....где им понять суровую российскую действительность :crazy:
а если серьезно...у нас с Ксю цели разные,думаю,она боится показатели в весах потерять,поэтому простой и воспринимается как катастрофа,а у меня цель на данный момент это строительство тэла :D так что строим,перестраиваем,перекладываем,отжимаемся,подтягиваем...
а для этого при наличии желания и спецоборудование не нужно) все вон в жиме ногами "соревнуются",а я вообще не знаю,что это такое и счастлива :D

Сообщение изменено: Oblako (03 августа 2012 - 09:22)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Oblako,на самом деле цель тут не главное. периодизации и смены нагрузок обязательна для всех... в разных вариациях.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Девчонки, вы чего заморачиваетесь с 3 неделями

Лёш..ты прав. Поговорила с хозяином клуба. Он мне сказал своё мнение, говорит,мол я столько месяцев пахала в зале...и этот перерыв пойдёт мне только на пользу
(блин,он говорит а я думаю...наверное штангу с гантелями зажал :D ) Хотя может он и прав ? Может вообще расслабиться и забыть про всё на 2-3 недельки ?
Ещё хозяин клуба сказал..отдохни 2 недельки, а потом если будет желание,то будешь приходить по утрам в зал и мне будут открывать ( буду заниматься с его женой за компанию ).Одним словом... даже не знаю...Заниматься дома или же полностью расслабон на 2 недели устроить ???
Ваше мнение ГОСПОДА.......

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

сколько людей,столько и мнений...сама для себя реши...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, в общем отдохни недельку и реши ))).
либо переключись на др. тренинг, как я написал. хоть на езду на велосипеде по песку или подводный великилизм, с перебрасыванием булыжников через море с чем нибудь еще.

реально глянь тему Черепанова.
чуть позже могу ссылку сбросить если сама не найдешь..

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

чуть позже могу ссылку сбросить если сама не найдешь..

Леша..спасибо дружище !!!!! Скинь, если не трудно ссылку...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений
http://forum.steelfa...в&st=0

наслаждайся)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
http://forum.steelfa...showtopic=32017 ну от одна тема из ветки. читать можно и нужно всю ветку. и не важно из какого вида спорта ты что выдернешь. там просто набор методик часть с проф уклоном, но в большинстве ОФП

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Oblako,Железякин,РЕБЯТА...спасибо !!!! ;) Почитаю обязательно сегодня вечерком.... :book:

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
непоседа, а вы не желаете получить1-й разряд по пауэрлифтингу?? ;)

Лёш..ты прав. Поговорила с хозяином клуба. Он мне сказал своё мнение, говорит,мол я столько месяцев пахала в зале...и этот перерыв пойдёт мне только на пользу
(блин,он говорит а я думаю...наверное штангу с гантелями зажал :D ) Хотя может он и прав ? Может вообще расслабиться и забыть про всё на 2-3 недельки ?
Ещё хозяин клуба сказал..отдохни 2 недельки, а потом если будет желание,то будешь приходить по утрам в зал и мне будут открывать ( буду заниматься с его женой за компанию ).Одним словом... даже не знаю...Заниматься дома или же полностью расслабон на 2 недели устроить ???

расслабиться.

Сообщение изменено: sean (03 августа 2012 - 03:32)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
sean,она на мелочи не разменивается. если приносить в дом что либо , то только Золото и звание КМС и выше )))

Сообщение изменено: Железякин (03 августа 2012 - 03:43)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
тем более, что до кмс немного осталось ))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

расслабиться.

спасибки за совет...я :good: уже кстати об этом думала. Лето,море..пиво..фрукты..рестораны !!!!!!!!!!! РАССЛАБОН..так и просится !!!!!!!! :db: :D

sean,она на мелочи не разменивается

Лёшенька...так надо же и расслабиться...а то муж и так на меня КОСО..КРИВО смотрит.. :fool:
Эх не понять ему...ЛЯБОФЬ МОЮ к железкам.. :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

тем более, что до кмс немного осталось

Ребят...буквочки КМС..встречала..только вот что они означают не помню :creasy3: ..мне помоему..Андрей ФИШЕРМАН что то писал про это,да простит он меня...не придала этим буквочкам значения. :doh:

непоседа, а вы не желаете получить1-й разряд по пауэрлифтингу??

Боже упаси...в чём я провинилась :blush: я же НОВИЧОК... ;) и ни чего ещё нормально делать не умею .... пока что учусь,стараюсь...и мне это нравится :good: :good: :good:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Лёшенька...так надо же и расслабиться...а то муж и так на меня КОСО..КРИВО смотрит.. Эх не понять ему...ЛЯБОФЬ МОЮ к железкам..

так кто же мешает ? я только поддержу. ))) отдых важная часть тренировочного процесса )))

КМС - кандидат в МС( мастер спрта)
если еще З - заслуженные
если МК- международного класса

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

отдых важная часть тренировочного процесса )))

у меня его кстати ещё не было за столько месяцев...
вот поэтому и топталась на одном месте..да ещё и от незнания,как всё правильно делать..
Ребята,это вам всем спасибо..за терпение и желание разжевать мне горе -ученице, всё что мне было не понятно :friends: :flowers:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

КМС - кандидат в МС( мастер спрта) если еще З - заслуженные если МК- международного класса

это всё очень интересно.. :good: :good: .но не из моей ОПЕРЫ... я просто любитель :hi:
дай бог здоровья,буду заниматься пока смогу .... А смогу я до глубокой старости !!!! :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,с Фишерманом поведешься еще не такого наберешься )))))))))))))))))))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,с Фишерманом поведешься еще не такого наберешься )))))))))))))))))))))))

Лёшь..а помнишь, как он мне чуть голову не оторвал ..здесь ????? :aggressive: Я этого ни когда не забуду. :80:
а ты заступился... :console: объяснил человеку..мол чего с дураком связываться :fool: ..новичок..ни чего не понимает..вот и пишет ерунду.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, конечно помню, тут же как, пока не подерешся лучшего друга не видать )))))).
а я существо малоконфликтное и смотреть на это не могу))).

но теперь у тебя есть такой !!! товарищь который чему хочешь научит ). с матом, с пенсней , с растановкой.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ, конечно помню, тут же как, пока не подерешся лучшего друга не видать )))))).

Лёш..прочитала и разсмеялась :D :good: ...ты прям в точку попал !!!
Спасибо тебе за всё.... и за прошлую поддержку и за теперешние советы и за будущее общение. :wink2: Ты ДРУЖИЩЕ с большой буквы :hi:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Железякин,Oblako,Ребята..беру свои слова обратно,насчёт тренировок дома...Не удержалась и решила сегодня попробовать треню на ноги в домашних условиях :80: :80: :80: ..ГОСПОДИ...куда легче делать приседы со штангой,ежели с ЖИВЫМ весом на нлечах...
Короче роль штанги играли сегодня мои сыновья...первый сидел у меня на плечах младший сын (20 кг )+ держал гантели в руках по 3 кг...делала широкие выпады по залу,15 шагов , потом на плечи сел постарше..35 кг сынок...опять таким макаром по залу выпады....затем сын 15 лет(52 кг ) на голову выше меня сел мамке на плечи...сделала уже меньше выпадов..так как от смеха моих в доме не могла сосредоточиться на упр.....на четвёртом подходе.. сынуля старший говорит..ну что маманя,осилишь 85 кг живого веса :sport: ? Знаете....не стала даже пробовать :no: думала завалюсь на третьем выпаде.
Короче..много чего испробовала...программу сделала насыщенной , с фантазией...только вот сижу сейчас и чуствую,что завтра мне будет больно и плохо в мышцах :fool: Завтра будет только бег на беговой дороге.
Теперь не буду ни когда говорить что легко,перед тем как не испробую лично....Легко, ни когда ни чего не бывает !!!! :db:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (04 августа 2012 - 02:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых