Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Кисёныш,

Ну хорошо,  я занимаюсь  дрессировкой собак,  опытная собачница. Вчера на  заднем  дворе  у соседей сорвалась с цепи среднеазиатская  овчарка. Позвонили родителям хозяевам а те  приехать не  могут, бабушка  прибежала, которая за  внучкой  ухаживает. Пришилось  заходить на  склад за нашим домом и  мне самой  это  скотинку привязывать на трос. Вы представляете себе  что такое  работа с крупными породами  собак как  ротвейлер, алабай и какая  устойчивость  там нужна, сила в руках?

Пока 30-40 кг молодняка живого  веса  на место поставишь, дашь коленом в грудь если на тебя  прыгают, пока  их  10 штук на плрощадке с ними  раозгребешься... А  драки  между  двумя  собаками по  30 кг веса  разнимать?

Бикинистки  у некоторых  мож и  предел мечтаний, но  мне в обиходе  это ненужно. А вот  сильный  бицепс  бедра нужен.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Сумерки,

Да ты молодца!

А я всегда думала, что с собаченциями главное выстроить иерархию. Скотинко-то чужая была, как она тебя признала? сила силой, а авторитет авторитетом)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

А с  чего  это  она  меня не должна  была признать? Собака  несоциализированая, с цепи в клетку, с клетки на  цепь, она   людей толком и не видела, скакала  вокруг  блохой - играть  хотела. Взяла я обрывок  цепи, что на  ошейнике болтался,  заговорила  ласково, собаня плюхнулась  кверху  пузом  чтоб  ее по животу  чесали и  забалдела. Другой  разговор  что  когда  она  увидела  через  забор  других псов и к ним  рванула, если б  я была  дистрофик я бы ее не удержала.

На площадке по  40 кг лабрадоры в десять  штук в игре когда  дрын поднимали и в хозяев врезывались там никакая  бикинистка  бы не  устояла - ее бы снесло нахрен в соседнюю Турцию. А  мы ничо, одними  синяками  отделывались.

И  потом,  чтоб  удержать  рвущегося к хозяину 50-кг ротвейлера тоже  сила нужна. Да и однажды на пляже при верховой  езде конь  понес,  если бы  я не натянула как следует  поводья - кто там знает  что  было бы.

Нет,  сила в руках  мне нужна, бикинистки конечно  красавишны, не спорю, но  у меня  другие  цели.

Сообщение изменено: Сумерки (28 июня 2013 - 07:54)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Сумерки,

Ну, Тань, ты супервумен просто! лабрадоров на скаку останавливаешь!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
леди икс,
Да ладно тебе. Просто на площадке с десятью собачьими дураками под час именно сила очень нужна. На одной из выставок ко мне метнулась 10-месячная сука кавказкой овчарки. Целовацца полезла. Если б я не понимала мимику собак и не приняла б устойчивое положение - она б меня опрокинула. А так все нормуль - тушка положила мне передние лапы на плечи, слизала грим и крем с моей физиомордии и мы обе дождались пока до нас добегут бледные хозяева, удивившись что тушка меня не опрокинула.

И потом, лабрадоры оооочень восторженые собаки, для того чтоб воспитать из моей лабродУры поводыря для слепых, я не раз в биципсе ломоту получала.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Сумерки, офигеть. Я не знала что ты собачница. А я раньше, до отъезда в Швейцарию, Черных терьеров держала. Какое-то время было даже 2 одновременно. С 15 и лет с ними. С 21 года работала дрессировщицей сначала помошником, потом полноценно. По КС и ЗКС. Предоставляешь. Весу во мне 50 кг и 2 черных терьера. Собаки фактически мой характер построили. С 15 лет у меня не возникало вопросов с родителями типа куда идешь, когда вернешься, с кем и тд. Они знали, меня в вечерние выгулы и свиданки сопровождает черныш весом 60 кг, который древко лопаты перекусывает. Так что я была самостоятельная девочка :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Surf,
Вот вот, ты понимаешь как иногда важно на площадке силу применить. Даже девушка в 50 кг чистых мускулов будет эфективней дряблого мужика 70 сала.
Ты чернышистка? Я зареклась как построим дом взять мужу серого немца, а мне черныша к стаду чау. У нас в Болгарии очень сильный клуб породы чернышей, привезли из Москвы, мои любимцы из Лабраш, от них щенка хочу.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Так хочу чернышика взять. Решила как заведем жилье чуть побольше, обязательно возьму. Скучаю сильно по ним. Последняя моя собака сниться часто. А уже как 10 лет прошло как умерла.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Сумерки,

Тань, ну ты супер :shocking:  :thumbup:  :clap_1:

я почему-то вспомнила историю из детства, мне было лет 12, у меня был боксёр, молодой, резвый, сильный, крайне дружелюбный и весёлый))) так вот однажды утром, во время прогулки перед школой, он увидел мою подругу и ломанулся к ней на встречу, я в прямом смысле летела за ним на поводке, конечной точкой был фонарный столб) и, как следствие,  2 шва на моём  лбу  :fear:

Видимо, тогда я и поняла, что когда-нибудь я буду в спортзале))

Могу себе представить, с какой "лошадкой" ты справляешься... Как же я люблю больших собак, когда будет свой дом, обязательно возьмём!!!!! Карманные собачки, лично для меня, вообще ни о чём... <_<

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

wv_-geVK9X4.jpg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Lorelei,ох ты ж!!! Это твой? Точнее это твои??? :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Lorelei,

вот это СОБАКА!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Кисёныш,
Ириш, у нас половина женщин с крупняком так за своими собаками летают, понахватают ротвейлеров, лабров и алабаев и летают за ними. На площадку как-то фифа пришла с ротваком на шпильках. А потом удивлялась почему он ее роняет. Нормального собачника по одежде сразу вычислишь - он одет как пленный немец и обувь обязательно устойчивая удобная на нем. Чтоб с собакой побегать, потренироваться, да поиграть обязательно - все это с догонялками, с прятками, с палочками и мячиками.
Я когда лабрятину выдержке обучала не будь спорта ни за что б не справилась. Упражнение такое - собака укладывается по команде Лежать и должна оставаться в таком положении пока не подадут команду Ко мне или человек не подойдет к ней и не скомандует Рядом. Без разрешения собака не должна срываться к человеку, вставать или садиться. А теперь приступаем к провокациям - я подпрыгивала на одной ножке, размахивала руками и носилась вокруг нее, вопя, завывая и издавая самые дурацкие звуки - от кукареканья до улюлюканья. Сначала глупый щен срывался с места в полном восторге, желая поучавствовать в данном дурдоме. приходилось возвращать на место, укладывать и начинать все по новой. Большинство моих ровесниц выдохлись бы на второй минуте, а мы ничо - по три раза в день по 15 минут минимум с ней так отжимались на поляне в парке. Прохожие останавливались и весь этот цирк на мобилу снимали. Зато благодаря таким ежедневным тренировкам мы с ней за норматив укладку с выдержкой отработали. Не будь спорта я б выдыхалась очень быстро и вряд ли бы мой щен закончил школу поводырей с самым высоким баллом за всю историю школы.

:-)))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
А мы с собакой бегали с камерой от автомобиля. Собаке одеваешь шлейку и к ней привязываешь пустую камеру от автомобиля, в смысле покрышку. Ну и себе то же самое - пояс к нему веревку и камеру. И бегаешь по лесу. Себе привязывала поменьше, от запорожца, а собаке - побольше, от ауди.
Много веселых историй было. Мы с мамой товарищи с жестким характером и запрещали своим собакам прыгать на себя с самого их детства. В смысле радуйся хозяину, но без запрыгиваний на него. А вот папа - доброй души человек, не мог запретить маленькому щенку радостно тебя встречать и запрыгивать. Щен рос и уже доставал передними лапами до папиных плеч. И вот такая картина - приходит отец и отпирает дверь ключем. Собака слышит, радуется приходу отца и берет разгон с конца коридора. Дверь открывается, отец появляется в дверном проеме , в этот момент щен радостно прыгает и они с отцом вылетают в коридор.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Surf,
Дык любой хозяин крупной энергичной собаки должен с ней чем- то заниматься, иначе зачем собака? У нас питомник с хаски своих собак в упряжку зимой запрягает или на лыжах за ними ездят. Есть столько видов спорта с собаками: канискроссинг - бег с собакой; скиджогинг - лыжи с собакой; аджилити - бег с препятствиями; фризби - летающий диск, который собака ловит; фристайл - танец с собакой; флайбол - летающий мяч; вейтпулинг - тяжести, которые тащит собака; паркур - преодоление препятствий в городской среде. Да мало ли!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Вот они, мои красавцы. Не совсем мои - из интернета натырила. Моих отцифровать надо, тогда еще не было цифровых фотиков и все фотки бумажные.image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Surf,Дык любой хозяин крупной энергичной собаки должен с ней чем- то заниматься, иначе зачем собака? У нас питомник с хаски своих собак в упряжку зимой запрягает или на лыжах за ними ездят. Есть столько видов спорта с собаками: канискроссинг - бег с собакой; скиджогинг - лыжи с собакой; аджилити - бег с препятствиями; фризби - летающий диск, который собака ловит; фристайл - танец с собакой; флайбол - летающий мяч; вейтпулинг - тяжести, которые тащит собака; паркур - преодоление препятствий в городской среде. Да мало ли!

Точно.
Мы почти в лесу жили - самый крайний дом перед лесом. У нас летом - пробежки, осенью - грибы, зимой классно на лыжах и санках. Запрягаешь собаку и с ветерком по лесу. Еще на велике здорово. Мы километров по 20 иногда наматывали.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Surf,
Я у наших тут такого черныша хочу, русские привозные крови. А мужу обещала серого немца, из Германии привезу если надо. Он в армии от голодной смерти такого серого немца спас - в сумке от противогаза еду ему таскал. В благодарность за это пес стал его о проверяющих предупреждать если муж на посту засыпал. Вот построим домик в деревне эх я развернусь - караульной службой с чернышом точно займусь.
Кстати, наши полицейские и пограничники с рабочими собаками обязательно в хорошей форме себя поддерживают, ни одного жирдяя среди них нет.

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

Наша собака 24 кг имеет примерно,  а раз так меня потянула, что я в землю носом упала ))

Потом вот мотивировало заняться ручками немного. Теперь могу её приструнить, но не всегда. Даже 24-кг собачку сложновато удержать, когда она чем-то очень заинтересуется...

Не, не мой. Я не знаю, что нужно, чтобы держать такого пса огромнего. Недавно видела гуляла женщина худенькая такая с таким огромным догом, просто в меня ростом может быть даже...  Детина ваще

Гуляет в нашем районе 2 чёрных терьера... Девочки. Одна беременная. Это террор-машины ваообще. Когда я их встречала на нашу девочку ноль внимания, ваще не обращали. Но слышала новость, что одна покусала лабрадоршу, но как покусала. Они две девочки схлестнулись, эта терьер даже особо не поамкала лабрадоршу, но той пришлось скобы ставить на спину... Эту породу спецаильно разводили при СССР, но я никогда не думала, что черныш может быт таким, когда что-то угрожает ему или зозяину... С виду такая милаха. 

Сообщение изменено: Lorelei (29 июня 2013 - 02:35)

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

Вот они, мои красавцы.

Наша обычно девочек недолюбливает и они её, а я говорю проходили пару раз мимо чернышей-девочек, они только посмотрели ))  ДЛя меня был такой шок, что одна из них кого-то покусала. По виду я и не определила опасность от них. Только сейчас уже больше узнала о породе, что их выводили для охраны заключённых. Вот как... Внешность обманчива )

Сообщение изменено: Lorelei (29 июня 2013 - 02:45)

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

Наша собачка вот. И собачка, и кошечка - с улицы...

Собака вся в швах. Нелёгкая у неё жизнь была раньше...

x_8b39414c.jpg

x_c409a412.jpg

Это она ещё 2, 5 года назад. Шрам на ножке виден немного

x_40971f15.jpg

x_96a1b996.jpg

Попугайчика уже нет. Она была такая смелая, что перед нашей запросто ходила. Найда скулила, но не хватала её.

x_deea7e3b.jpg

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

А  если  у женщины  изначально  ДРУГИЕ цели и  она не  желает  выглядеть как  бикинистки?

ltJYJxQ2iL4.jpg

коммент: Однажды узнав о существовании категории "Фитнес Бикини", я перестал воспринимать обычные конкурсы бикини

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

Уважаемая, а кто вам сказал, что здесь жрут как не в себя? Зачем людей оскорблять?  
 Тренируйтесь и питайтесь, как вам нравится. Мы же с вами в таком тоне не разговариваем.

Леди Икс, привет!

:) улыбнуло....вот обязательно найдется "уважаемая", которая так близко пример к сердцу сказанное, да еще, не дай Бог, обязательно в свой адрес!
сама подумай - НА ФИГА МНЕ НАДО БЫЛО КОГО-ТО ЗДЕСЬ ОСКАРБЛЯТЬ?!
это было мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! - благо ФОРУМ - это круглый стол, где каждый имеет право высказать свою точку зрения.
или мне нужно обязательно дуть в ту же дудку?!?!
жрать я написала специально, чтобы подчеркнуть слово "разжиреть"....(хм, интересно, разжиреть - это, получается, хорошее и политкорректное слово, ваш нежный слух не режет; а вот жрать - фу, какая гадость! чего это вы нас тут оскорбляете!)
но,если вы, уважаемая, приняли это на свой счет - это ваши проблемы...
и, да!, Кисеныш, представьте себе, у меня есть свободное время!
точно так же как и у вас оно нашлось, чтобы ехидно высказаться в мой адрес....
для милых дам я повторю на будущее - я высказываю СВОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД (точно так же как вы свой)
и уж тем более без малейшего намека на оскорбление кого-либо .....

"Мы же с вами в таком тоне не разговариваем". - а я тем более....

ltJYJxQ2iL4.jpg

коммент: Однажды узнав о существовании категории "Фитнес Бикини", я перестал воспринимать обычные конкурсы бикини

В следующий раз для девушек, которые очень любят цепляться к словам :) я буду перечислять абсолютно ВСЕ категории :)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

С ума сойти - чем себе девушки голову заморачивают - массонабор, безуглеводка на несколько недель!!!!..... Почему нельзя круглый год питаться и тренироваться так, чтобы выглядеть женственно, изящно, сексуально, красиво... короче так, как будто у тебя завтра соревнования в номинации "бикини"?! Зачем изначально жрать как не в себя, чтобы в результате "разжиреть", а потом насиловать свой организм безуглеводным питанием и, вообще, задаваться вопросами: а как теперь худеть?!

Ну,наверное,затем, что иногда наши привычки сильнее нашей силы воли! :D Не каждый может круглый год, годами сидеть на правильном питании ,как бы этого не хотелось...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Яна,

Вы подтвердили, что пришли сюда хамить. Но на форуме полно тем, где только этим и занимаются. Вас там встретят с радостью.

Эта тема создавалась для доброжелательного общения и поддержки .

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

Сразу понятно ,что мама занимается ))

(Не моё чудо)

njACaZRMC1o.jpg

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Меня удивляет другое...я вот тоже работаю тренером..и вижу постоянно огромное количество людей,которые ЗНАЮТ как надо питаться,РЕГУЛЯРНО тренируются....НО ,не могут постоянно придерживаться правильного питания.Причем среди них как женщины,так и мужчины...последним, как выяснилось, иногда тяжелее взять себя в руки, чем женщинам, потому как женщины " борцы" по жизни априори. А тут появляется Яна и говорит. что тут сложного, почему бы просто не ЖРАТЬ ))))))))))  Ну если бы это было так просто,все бы стройными ходили))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

koshka,

Ир, там между знанием и делом стоит психология, мотивационные проблемы...а смена образа жизни для многих как утрата себя самого. Убедить кого-то сложно.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

леди икс,ВОТ ИМЕННО!  Все верно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
koshka,
Меня это тоже неприятно поразило - у кого это там организм на пике формы круглый год всю жизнь? И потом организм свое после сушек не берет - где такие монстры живут? У выступающих спортсменов организм потом свое берет, а тут вона че... Новое открытие в физиологии, а мы и не знали)))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

У выступающих спортсменов организм потом свое берет,

Он у них, бедных, ещё больше потом берет, чем у нас, простых смертных))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых