Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 09 марта 2012 - 09:10

30Х8-10; 50Х5-6, 60Х3-4Какую разминку-подводку нужно сделать для жима лежа 75кг 5х6?
Отправлено 09 марта 2012 - 09:26

Отправлено 09 марта 2012 - 09:31

Я так понял это ко мне.2 по 6 ниочём!
Ну два по шесть советует Дядя Миша в ударном цикле
Да и какая разница сколько повторов, если есть прогресс?
Две недели назад я делал на брусьях с двадцахой шесть раз. Потом очень долго отдыхал (делал жим ногами) и только с пятнахой делал шесть. А в понедельник сделал два по шесть с двадцахой с отдыхом в две минуты.
А дожимы в хаммере (это у меня типа на триц) вообще идут с запасом. Побил свой рекорд и запас остался.
Ну так я так и начал.при любом цикле начинают с весов даже меньше комфортного. чтоб было куда добавлять
Отправлено 09 марта 2012 - 09:37

)... я нынче так орал на проходках становой и приседа, что родные прибегали посмотреть не убилссо ли)... и наверно в глубине души они меня считают ненормальным)... а разминочные веса ток в начале так дёргаю, у меня 5-6 разминочных подходовты тоже маньяк )

так к нему подвестись ещё надо... если у тебя так, то гудНу два по шесть советует Дядя Миша в ударном цикле
Отправлено 09 марта 2012 - 09:39

Вот только НАДО корректней заменить на МОЖНОПро разминку вставлю свои копейки: после многоповторки с легкотнёй надо добавить два по два с почти рабочим весом
Да и далеко не всем
Это да. У меня доходило до 7 в жиме и 8 в тяге5-6 разминочных подходов
Чем проходка то закочилась? Хвастайсяна проходках становой и приседа
Отправлено 09 марта 2012 - 09:42

все зависит к какому весу идешь и какой шаг в весе делаешь ... Если к 70 кг то 6-7 подходов в разминке перебор ))))))))) Шучу ...Это да. У меня доходило до 7 в жиме и 8 в тяге
Мишаня красавец ... Если Мастера не получит то я тебе, Дима, 100р закину на телефон .... )))))))))Чем проходка то закочилась? Хвастайся
Отправлено 09 марта 2012 - 09:48

Я думал это новая проходка была )так вроде писал где то 175 становая, 160 присед, соответственно +15 и +10, на жим через треню проходка... я уже доволен, так про жим думаю лишь бы не упал, а если прибавка будет, то ваще кул))
Silovichok,
Макс а мне зачем то? Я в Мишу верю!!!
Отправлено 09 марта 2012 - 09:58

На себе говоришь проверено?))))Ни фига.
Во-первых так советует разминаться Кравцов.
А во-вторых проверенно на себе.
Ну тогда да )
Только до сих пор не пойму причем твоя программа тренировок (пох кто сколько жмет- главное как он при этом выглядит) к системе тренировок одного из сильнейших жимовиков мира
Миш, да заблокируй его )))я ошинь биспакойный, почти Самара-городок... псих, как один товарищ из контакта сказал)... я иво почти каждый день матом крою)...
Отправлено 09 марта 2012 - 10:00

не могу)... мы в ответе за тех кого приручили))да заблокируй его
а я и не собираюсь... но на конец весны и начало лета придётся как обычно на месяц- полтора забыть о лифтинге!(... посижу на СМТ это время, тем более смена тренинга нужна переодически...но останавливаться нельзя ...
Сообщение изменено: Апостол (09 марта 2012 - 10:03)
Отправлено 09 марта 2012 - 10:01

эх, зайдешь на форум, сразу ощущение, что в родной дом вернулся, как и там, ничего не меняется годами...)))))))Только до сих пор не пойму причем твоя программа тренировок (пох кто сколько жмет- главное как он при этом выглядит) к системе тренировок одного из сильнейших жимовиков мира
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых