Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

СРОЧНО: Проблемы с весом у Хабиба. Бой с Тони на грани срыва!!! Прямая трансляция происходящего. Отец Хабиба Нурмагомедова (24-0) Абдулманап сообщил о том, что его сын попал в больницу за несколько часов до взвешивания. «Его забрали в больницу. Три часа до взвешивания, два восемьсот оставалось. Пока ничего не ясно», — сообщил Абдулманап. На данный момент неизвестно, состоится ли поединок с Тони Фергюсоном (22-3), но если Хабиб не согнал вес, то даже в случае победы он не получит титул. http://www.bloodandsweat.ru/

=================================

АПДЕЙТ! В инстаграме появилось видео, в котором опровергается госпитализация Хабиба - https://www.instagra...i/?taken-by=dag.. При этом непонятно на 100% - свежее ли это видео или нет

=================================

АПДЕЙТ - Хабиба не было на официальном (не показательном, которое всегда бывает позже) взвешивании UFC... https://www.youtube....UpFK-Gdcw..

======================================

Менеджер Хабиба Нурмагомедова, Али Абдель Азиз, отказался комментировать новость о том, что Хабиб попал в госпиталь после сгонки веса, а также его отсутствие на оф. церемонии взвешивания.

=======================================

У Хабиба остался час, чтобы появится на взвешивании и попытаться сделать вес.

Сообщение изменено: Brabus (03 марта 2017 - 09:55)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кидалово какое-то

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Чот пишут бой отменён Хабиб-Фергюсон :crazy:

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал порталу «Лайф» о причинах, которые привели к госпитализации его сына за несколько часов до взвешивания.

По словам Абдулманала Нурмагомедова, основной причиной этому послужила интенсивная сгонка веса. В день взвешивания Хабибу предстояло скинуть три килограмма, в процессе сгонки из-за резких болей в области печени боец был доставлен в больницу.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Бой между российским легковесом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном официально отменён. Напомним, что за несколько часов до официальной церемонии взвешивания россиянин был госпитализирован. Причиной госпитализации стала аномальная сгонка веса. Нурмагомедов почувствовал недомогание и обратился к медикам.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Приплыли

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Фергюсон может выдохнуть и пожить пока спокойно ))))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

камменты везде огонь )))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Ну один мат на языке. 

14773571516400.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Приплыли

Немудрено - он в межсезон до 90 кг разъедается... 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон обратился к россиянину Хабибу Нурмагомедову, который не сможет выйти на бой с ним. Поединок за «временный» титул чемпиона UFC не состоится в связи с проблемами Нурмагомедова со здоровьем.

«Надеюсь, сейчас тебе уже лучше, Хабиб. Буду молиться за твоё здоровье. Я не кривлю душой, поправляйся!» — написал Фергюсон в «Твиттере».

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

«Надеюсь, сейчас тебе уже лучше, Хабиб. Буду молиться за твоё здоровье. Я не кривлю душой, поправляйся!» — написал Фергюсон в «Твиттере».

Чего только не скажешь,когда тебя миновала опасность )) по себе знаю :D

А до этого гавном поливали друг друга )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Немудрено - он в межсезон до 90 кг разъедается...

надеюсь , с ним все будет хорошо
Но от титула этот "подвох" его снова отбросит прилично , дана щаз волосы на жопе рвет ,по-любому ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чего только не скажешь,когда тебя миновала опасность )) по себе знаю :D
А до этого гавном поливали друг друга )

конор научил ;)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну нет слов... я наверное, ни один бой так не ждал, как этот. Мне даже ЖСП с Биспингом не так интересны, как Тони и Хаба. 

Конор с Мейвезером - да похуй на них, это шапито-шоу. а вот в этом бою сошлись бы два зверя. Два реально опаснейших бойца в своей весовой. Два больших мастера своего дела.

И тут такая лажа. 

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Ну нет слов... я наверное, ни один бой так не ждал, как этот. Мне даже ЖСП с Биспингом не так интересны, как Тони и Хаба. 

Конор с Мейвезером - да похуй на них, это шапито-шоу. а вот в этом бою сошлись бы два зверя. Два реально опаснейших бойца в своей весовой. Два больших мастера своего дела.

И тут такая лажа. 

+100500.  Много боев срывалось, но от этого сильнее всего настроение упало.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Глава UFC Дэна Уайт заявил, что команда Хабиба Нурмагомедова неправильно повела себя, когда бойцу стало плохо, из-за чего сорвался его бой с Тони Фергюсоном.

«Его команда решила отвезти его в случайный госпиталь в Лас-Вегасе, вместо того, чтобы позвонить нашему доктору и Брианне Мэттисон, которая управляет всем медицинским штабом. Они решили сделать всё по-своему, а сделай они всё правильно, может, бой бы удалось спасти.

Такая сгонка веса всегда плохо сказывается на почках и печени. Сейчас он в порядке и нормально себя чувствует, но это всегда плохо», — приводит слова Уайта MMA Fighting.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Глава UFC Дэна Уайт заявил, что команда Хабиба Нурмагомедова неправильно повела себя, когда бойцу стало плохо, из-за чего сорвался его бой с Тони Фергюсоном.

«Его команда решила отвезти его в случайный госпиталь в Лас-Вегасе, вместо того, чтобы позвонить нашему доктору и Брианне Мэттисон, которая управляет всем медицинским штабом. Они решили сделать всё по-своему, а сделай они всё правильно, может, бой бы удалось спасти.

Такая сгонка веса всегда плохо сказывается на почках и печени. Сейчас он в порядке и нормально себя чувствует, но это всегда плохо», — приводит слова Уайта MMA Fighting.

сколько он раз снимался с боя уже, четыре ?
Вайт психанет и ваще конора ему не даст

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

сколько он раз снимался с боя уже, четыре ?

"чемпион твиттера" (с)   ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

"чемпион твиттера" (с) ))))

я тоже видел эту фотку ))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

в ГАС уже давно пора выдавать пояса по пиздабольству

Сообщение изменено: Brabus (04 марта 2017 - 02:34)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Сегодня ночью в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 209 чемпион организации в полусреднем весе Тайрон Вудли (17-3-1) сумел защитить своё звание в поединке со Стивеном Томпсоном (13-2-1).

Это был уже второй бой между соперниками, в ноябре минувшего года их встреча завершилась вничью.

Сегодня же Вудли удалось убедить судей в своём превосходстве. Встреча между бойцами проходила в равной борьбе, но тейкдаун в третьем раунде и нокдаун в пятом в исполнении Вудли выглядели достаточно убедительно, чтобы отдать ему победу решением большинства судей — 47-47, 48-47, 48-47.

Сегодня ночью в Лас-Вегасе прошёл турнир UFC 209. Первым поединком основного карда шоу стала встреча двух опытных бойцов — Алистайра Оверема (42-15) и Марка Ханта (12-11).

Это был второй поединок между ними, ранее спортсмены столкнулись в 2008 году, тогда Оверем одержал победу в первом же раунде.

Сегодня на определение сильнейшего понадобилось почти три раунда. Развязка боя произошла, когда Оверем сумел нанести сопернику удар коленом в голову. После голландец нанёс ещё один удар, добив и без того уже не сопротивлявшегося Ханта.

Сообщение изменено: Brabus (05 марта 2017 - 11:37)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

оч. скучные бои, так долго ждал этого турнира, но его слили(((

не знаю дадут ли Хабибу еще бои нормальные (((

Оверим и Хант эо вообще п... тяжи совсем деградировали, надо на всех них Нигеров выпускать. НГну что ли его зовут.

Сообщение изменено: byaka77781 (05 марта 2017 - 11:45)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Такого унылого говна, как этот титульный бой я не припоминаю, хотя турниры ГАС смотрю уже очень давно.

Сообщение изменено: Izverg (05 марта 2017 - 12:02)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

не знаю дадут ли Хабибу еще бои нормальные (((

Вроде как перенесли их с ТОни на 210-211.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Вроде как перенесли их с ТОни на 210-211.

да уже интерес сдулся)) Его везде старательно накачивали, пиарили а тут п...(((

Так я не обламывался со времен 200 УФКа

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Чемпион UFC в средней категории Майкл Биспинг и его будущий соперник Жорж Сен-Пьер провели первую совместную пресс-конференцию. Британец не сдерживал эмоций и высказал в адрес канадца ряд нелицеприятных фраз.

«Я собираюсь заткнуть тебя. Даже если бы я пил всю ночь, мне бы не пришлось тренироваться, чтобы победить тебя. Посмотри на себя, ты просто старый карлик.

Пока Сен-Пьер боялся, что все вокруг на стероидах, я продолжал биться. Не знаю, чем он занимался всё это время, но теперь он вернётся совершенно в другой вид спорта. Игра закончена. Я настоящий боец, и в этом наша разница. Я боец, а ты просто спортсмен», — цитирует Биспинга The Sun.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Brabus,

я не понимаю с какого перепугу ЖСП дали сразу титульник? Бистинг конечно, мне каж., в чемпионах случайно ((( Синяк и хам Бистинг.

За заслуги и размяться ЖСП могли бы дать соперника полегче, хотя... повторюсь, Бистинг случайно в чемпионах...

Сообщение изменено: byaka77781 (05 марта 2017 - 02:30)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

я не понимаю с какого перепугу ЖСП дали сразу титульник? Бистинг конечно, мне каж., в чемпионах случайно ((( Синяк и хам Бистинг. За заслуги и размяться ЖСП могли бы дать соперника полегче, хотя... повторюсь, Бистинг случайно в чемпионах...

Наверное это было одно из условий нового контракта )

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

оч. скучные бои, так долго ждал этого турнира, но его слили((( не знаю дадут ли Хабибу еще бои нормальные ((( Оверим и Хант эо вообще п... тяжи совсем деградировали, надо на всех них Нигеров выпускать. НГну что ли его зовут.

Ну я хоть насладился Теймур- Ванната )) Заруба была жёсткая.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых