Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

'vanikon' писал 14 Фев 2012 - 06:34:

Dr.Lex, 35 штук. Заказывал так же НО эксплойд 20 порций, по акции 2+1 - 21 шт. Причем уже несколько дней он стоит ин сток - не отправляют.

35 штук... по 13.99 = 490 - 10% = 440 баксов только за трибувар ))) сколько стоит доставка и общая сумма товара? я думаю им стрёмно такое тебе отсылать, вдруг ты кардер...

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
BB стал активно продвигать свои же товары через WC. В новинках такого добра еще навалом, надолго для WC хватит -)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

pashik:

BB стал активно продвигать свои же товары через WC. В новинках такого добра еще навалом, надолго для WC хватит -)

пусть почаще наиболее дешевые свои товары выставляют :wink2:

Сообщение изменено: AndreyStrip (14 февраля 2012 - 10:03)

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Ждем завтра прот. :vertag:

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Talisker:

Dr.Lex сказал: НО больше всего их смутил БЕСПЛАТНЫЙ рюкзак. Ну не могли они понять КАК ЭТО ТАК?!!! цена в инвойсе $0 ?!?! Быть того не может! В результате пришли к выводу что это ошибка и нарисовали $1 в цене. Короче дурдом "Ромашка". Если мне память не изменяет, то Бобик на фри семплы в инвойсе ставит стоимость 1$. И на коробке и в самом инвойсе.

Изменяет. Достал сейчас последний инвойс. Unit price $0, Total $0. В описании так и написано FREE GIFT. Но это же не по-русски :-)

vanikon:

Dr.Lex, 35 штук. Заказывал так же НО эксплойд 20 порций, по акции 2+1 - 21 шт. Причем уже несколько дней он стоит ин сток - не отправляют.

Видимо потому и не отправляют. Пишут же что товар в ограниченном количестве. Поэтому приоритет отдают тем, кто заказывает по малу чтобы дать возможность воспользоваться как можно большему количеству людей. Это же рекламная акция, а не оптовая промо-распродажа. Я бы на их месте тоже отдавал приоритет тем кто берет по банке на пробу.

sanyka:

35 штук... по 13.99 = 490 - 10% = 440 баксов только за трибувар ))) сколько стоит доставка и общая сумма товара? я думаю им стрёмно такое тебе отсылать, вдруг ты кардер...

Да это-то они проверяют запросом документов, скана карты, паспорта и т.п.. Не гарантия, но все же. Тем более, крадерами занимается полиция и иные структуры. Мне интересно, как на эту посылку отреагирует таможня...

Сообщение изменено: Dr.Lex (14 февраля 2012 - 10:17)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

sanyka:

я через вестерн плачу.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

vanikon:

я через вестерн плачу.

Да на таможне пофиг чем кто платит... интересно как они на такие посылки реагируют? Слышал мнение что лучше не заказывать несколько одинаковых товаров и желательно чтобы сумма заказа не превышала $250... Байки может быть... но народ избегает лишнего внимания...

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

'mane' писал 13 Фев 2012 - 19:22:

Не сплю с тех пор как заказал. Видимо у тебя туда в "тамбов" или в "бездну" ну вообще там где ты живешь, посылки идут по пол года! а у меня за месяц доходят!

Мужчина, сам давно из "тамбова" в мАскву перебрался? Пальцы лучше держать вместе, а не веером, т.к. если их тебе случайно засунут куда - то чтобы не расцарапать сильно.
Это как в известном анекдоте "спили мушку, сынок".

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Dr.Lex,просто пойдет по оформлению как юрик и все, пошлину заплатить за это все.

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Demetrio:

Перед школой не высыпаешься стало быть? К педиатру сходи, так до нервного срыва недалеко. В следующий раз лучше на чупа-чупсах сэкономь или у мамы чуть больше денег попроси и купи в обычном магазине.

Ты че завелся? я вроде бы просто поинтересовался, что занчит мой статус посылки! ты начал не по теме фигачить!

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

asm2002:

Мужчина, сам давно из "тамбова" в мАскву перебрался? Пальцы лучше держать вместе, а не веером, т.к. если их тебе случайно засунут куда - то чтобы не расцарапать сильно. Это как в известном анекдоте "спили мушку, сынок".

Я стобой вообще диалога не вел и конкретно тебя ни как не затригвал! Так что считаю твои комментарии в мои адрес не уместными. и не надо тут флудить! здесь речь идет о заказе из за границы, так что я в праве задавать вопросы по данной тематике! А вот Вы пишите не по теме!

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

'mane' писал 14 Фев 2012 - 08:28:

Я стобой вообще диалога не вел и конкретно тебя ни как не затригвал! Так что считаю твои комментарии в мои адрес не уместными. и не надо тут флудить! здесь речь идет о заказе из за границы, так что я в праве задавать вопросы по данной тематике! А вот Вы пишите не по теме!

Вопросы задавай. А вот пизд@ть про "тамбов" и "откуда ты там" - спили мушку повторяю.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Dr.Lex:

НО больше всего их смутил БЕСПЛАТНЫЙ рюкзак. Ну не могли они понять КАК ЭТО ТАК?!!! цена в инвойсе $0 ?!?! Быть того не может! В результате пришли к выводу что это ошибка и нарисовали $1 в цене. Короче дурдом "Ромашка".

Мне тоже бесплатно сумку вложили но наши таможенники видимо умнее это у них не вызвало вопросов только указал что это подарок за заказ и все)

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Видимо кому как повезет...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'mane' писал 14 Фев 2012 - 08:21:

Ты че завелся? я вроде бы просто поинтересовался, что занчит мой статус посылки! ты начал не по теме фигачить!

Не по теме? Я тебе ясно понять дал - месяц - это не срок, сиди на жопе ровно и жди. А про Тамбов ты ху_ню спорол, про мушку совет хороший тебе дали.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Да вы все уже флудить достали! пообщаться не с кем в реале? Один из Москвы, один из неМосквы... Тут писали что мне в Волгоград посылка пришла быстрее чем в Москву к кому-то, хотя заказывали примерно в одно время. Москва - не показатель чего-либо вообще!

Вы все не правы, т.к. скандалите! ИМХО

Voldemarus13

Voldemarus13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Кто-нибудь заказывал 100% Whey Isolate от SciFit? Вкус и т.д. ...
http://www.bodybuild...re/sf/whey.html
50г изолята, 23 порции (46, если принимать по половине ;)) с доставкой за 53$.

И что-то в последнее время совсем плохо у БоБика с фри сэмплами...

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
бб ком странные какие то.. оплатил 5 числа. до сих пор не отправили. моросят что ли? в письме написали извините и т.д. в понедельник отправим. как бы вторник уже. кто сталкивался с таким? лайв чат уже 3 раза использовал говорили окей окей скоро отправим и т.д.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

'A.Ts' писал 14 Фев 2012 - 10:47:

бб ком странные какие то.. оплатил 5 числа. до сих пор не отправили. моросят что ли? в письме написали извините и т.д. в понедельник отправим. как бы вторник уже. кто сталкивался с таким? лайв чат уже 3 раза использовал говорили окей окей скоро отправим и т.д.

это ещё куйня. я пререлиз HyperFX после оплаты месяц ждал пока он появится ин сток. И ещё неделю пока соберут и отправят. хотя я им писал в лайф-чат что товар уже ин сток, а до сил пор не отправлен.. на что они ответили: сорри, но его всё ещё нет на складе...

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

'thepermanent' писал 14 Фев 2012 - 12:02:

это ещё куйня. я пререлиз HyperFX после оплаты месяц ждал пока он появится ин сток. И ещё неделю пока соберут и отправят. хотя я им писал в лайф-чат что товар уже ин сток, а до сил пор не отправлен.. на что они ответили: сорри, но его всё ещё нет на складе...

кстати как продукт? думал в след раз заказать.. но сомневаюсь, туда вроде икариин входит?

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Dr.Lex:

Изменяет. Достал сейчас последний инвойс. Unit price $0, Total $0. В описании так и написано FREE GIFT. Но это же не по-русски :-)

у меня последний октябрьский. сорри если напутал.

Вопрос такой. Кто с а1 заказывает, можете выложить фото того что они пишут на коробке сверху и в инвойсе. Интересует добавляют ли они доставку к стоимости посылки.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Печально с гейнером, тоже как др.лех на известных мне сайтах пробовал комбинировать с др. товарами, но по цене, конечно, дорого. Доставка огорчает.
А что сейчас с интернет-магазинами? Давно не в курсе. Появились ли новые гиганты на рынке наподобие а1, бб, sc?

NO2x=_

NO2x=_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Сделал заказ с supplementa. Посылка пришла довольно быстро, с несоответсвием веса, сразу с актом. Вроде не вскрывали, т.к было заклеено одним скотчем без следов отклеивания.
Подавательский вес отправления: 1.812
Фактический вес: 1.590

Но дело в другом. Пришло все кроме BCAA 5000 от SAN. Эти бцаа фактически не могли и влезть в такую маленькую коробку:
Размещенное изображение

Подскажите куда копать и кто виноват? магазин не дослал или таможня постаралась? (таможню прошла очень быстро судя по трекингу)
Обидно просто, т.к раньше не было проблем :(

Сообщение изменено: NO2x=_ (14 февраля 2012 - 09:25)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

'pashik' писал 14 Фев 2012 - 05:39:

Конечно заинтересует, они ж там с ног до головы прайсами спортпита обложены, включая на все последние новинки, и каждую посылку распаковывают и сравнивают стоимость.
:yes:

у меня посылка в 2-3 раза дешевле с учетом акций, если на инвойсах будет реальная цена, я выхожу за лимит - поэтому для меня эта информация важная.
На месте таможенников я бы заинтересовался, к примеру, 4 пакетами гейнера каждый по 5кг, и почему они стоят всего 7$.
У меня уже была на руках одна посылка с акций, но пакет уж выкинул, не помню что там было написано

ЗЫ на днях был гейнер от ББ, стоило ли его брать по акции? я не учитываю стоимость доставки, а говорю сейчас стоит ли брать гейнер с таким составом за такую цену

Сообщение изменено: Vitalii (14 февраля 2012 - 09:46)

Draik

Draik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Народ тут заказик в ноябре сделал с hd 10 посылок, 8 пришли в начале января их отправили 2 декабря, а вот 2 которые отправили 4 декабря до сих пор не пришли, через сколько бить тревогу?

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
у меня тоже с HD мелпак идет с 06.12.2011 70 дней уже... сильно не парюсь придет на днях, пока это рекорд.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Вчера получил 3 посылки с ХД и 2 с бб.ком. ХД - конец ноября-начало декабря, бб - первая половина декабря.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
у меня с ХД идет от 28/11 тоже рекорд типа)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
вчера получил 6 посылок от 20янв. (трафка, хд) - сроки порадовали ))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

thepermanent:

вчера получил 6 посылок от 20янв. (трафка, хд) - сроки порадовали ))

И хде живут такие везунчики?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых