Talisker:
Dr.Lex сказал: НО больше всего их смутил БЕСПЛАТНЫЙ рюкзак. Ну не могли они понять КАК ЭТО ТАК?!!! цена в инвойсе $0 ?!?! Быть того не может! В результате пришли к выводу что это ошибка и нарисовали $1 в цене. Короче дурдом "Ромашка". Если мне память не изменяет, то Бобик на фри семплы в инвойсе ставит стоимость 1$. И на коробке и в самом инвойсе.
Изменяет. Достал сейчас последний инвойс. Unit price $0, Total $0. В описании так и написано FREE GIFT. Но это же не по-русски :-)
vanikon:
Dr.Lex, 35 штук. Заказывал так же НО эксплойд 20 порций, по акции 2+1 - 21 шт. Причем уже несколько дней он стоит ин сток - не отправляют.
Видимо потому и не отправляют. Пишут же что товар в ограниченном количестве. Поэтому приоритет отдают тем, кто заказывает по малу чтобы дать возможность воспользоваться как можно большему количеству людей. Это же рекламная акция, а не оптовая промо-распродажа. Я бы на их месте тоже отдавал приоритет тем кто берет по банке на пробу.
sanyka:
35 штук... по 13.99 = 490 - 10% = 440 баксов только за трибувар ))) сколько стоит доставка и общая сумма товара? я думаю им стрёмно такое тебе отсылать, вдруг ты кардер...
Да это-то они проверяют запросом документов, скана карты, паспорта и т.п.. Не гарантия, но все же. Тем более, крадерами занимается полиция и иные структуры. Мне интересно, как на эту посылку отреагирует таможня...
Сообщение изменено: Dr.Lex (14 февраля 2012 - 10:17)