Всё пришло! Забрал со склада ПЭКа. Шло около 5 дней. Коробка мальты оказалась с дыркой, но мешок цел.
Спасибо, Александр!
Я так понимаю, что ваш заказ я уже отправил.Спасибо за инфу! Надеюсь уже числа 21го приедет.
14.02.2013 - Сделал заказ у Александра (Lactomin 80 15 кг)
15.02.2013 - Оплатил заказ
15.02.2013 - Александр отгрузил товар, приложил накладную, по данной накладной на сайте ПЭКА можно отследить груз, узнать стоимость доставки, дату доставки.
в моем случае стояла дата 20.02.2013
18.02.2013 - Получил СМС, о том, что товар пришел
19.02.2013 - Забрал товар.
Упаковка в идеальном состоянии, коробка целая, мешок идеально целый, очень прочный и прострочен двумя швами.
Вкус напомнил детское сухое молоко, мешал с водой съел 4 столовых ложки за раз.
При смешивании с водой образуется пенка, напоминает пенку капучино
P/S мой первый протеин, ранее питание было исключительно "натуральным", не считая приема по молодости сухого молока детского питания.
Александр, респект за оперативность, Александр вы профессионал!
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (19 февраля 2013 - 09:13)
14.02.2013 - Сделал заказ у Александра (Lactomin 80 15 кг)
15.02.2013 - Оплатил заказ
15.02.2013 - Александр отгрузил товар, приложил накладную, по данной накладной на сайте ПЭКА можно отследить груз, узнать стоимость доставки, дату доставки.
в моем случае стояла дата 20.02.2013
18.02.2013 - Получил СМС, о том, что товар пришел
19.02.2013 - Забрал товар.
Упаковка в идеальном состоянии, коробка целая, мешок идеально целый, очень прочный и прострочен двумя швами.
Вкус напомнил детское сухое молоко, мешал с водой съел 4 столовых ложки за раз.
При смешивании с водой образуется пенка, напоминает пенку капучино
P/S мой первый протеин, ранее питание было исключительно "натуральным", не считая приема по молодости сухого молока детского питания.
Александр, респект за оперативность, Александр вы профессионал!
На здоровье.
Сообщение изменено: Sany117 (20 февраля 2013 - 12:22)
Я так понимаю, что ваш заказ я уже отправил.
Только я не могу понять, зачем вы спрашиваете про стоимость доставки здесь, если у вас есть накладная?
Вы все можете посмотреть на сайте транспортной компании по номеру накладной.
неожиданный поворот, господа! я просто оставлю это тут:
Если сканами сертификатов на эти партии "пестрит весь интернет",
скиньте пожалуйста ссылочку на них
чувак, качай зрение лучше
в самом первом посте от Александра приведены сканы на продукцию
Просьба предъявить сертификат на реализуемую Вами продукцию это вполненормальное желания клиента.
только жаловаться не побеги, а то чек затребуют, да еще с НДС
Сообщение изменено: MGA (20 февраля 2013 - 11:30)
чувак, качай свой моск лучшечувак, качай зрение лучше
в самом первом посте от Александра приведены сканы на продукцию
Александр, это вы?))только жаловаться не побеги, а то чек затребуют, да еще с НДС
Зря Вы такое пишите!Здесь все на доверии. Веришь,значит соглашаешся со всеми условиями и покупаешь.Не веришь,проходишь мимо и покупаешь тот же белок в спец.магазинах по намного завышенной цене.Там Вам покажут этот сертификат,может быть.....И здесь не мало таких,которые неоднократно заказывают у Александра,убедившись в качестве продукта!
Здесь не писалось про плохое качество белка! Всего лишь про отношение продавца: противоречия и косвенные обвинения!Зря Вы такое пишите!Здесь все на доверии. Веришь,значит соглашаешся со всеми условиями и покупаешь.Не веришь,проходишь мимо и покупаешь тот же белок в спец.магазинах по намного завышенной цене.Там Вам покажут этот сертификат,может быть.....И здесь не мало таких,которые неоднократно заказывают у Александра,убедившись в качестве продукта!
Сообщение изменено: vitoso (21 февраля 2013 - 02:15)
Здесь не писалось про плохое качество белка! Всего лишь про отношение продавца: противоречия и косвенные обвинения!
Отношение продавца достойно всяческих похвал.
Его можно понять, когда он просит не оставлять назначения в платежках, ведь в противном случае, ему придется вести бизнес в рамках налогового кодекса.
Т.о. нужно будет платить налоги, которые лягут на нас с вами. Вы хотите, чтобы цена конечного продукта возросла ?
vitoso, я выложу здесь ваши вожделенные сертификаты, в этом случае, я хотя бы смогу тыкать носом всяческих умников на тему откуда я их взял, хотя давно пора уже игнорировать таких.По времени и дате размещения сразу будет понятно,кто у кого "слизал".
Честно говоря, я не ожидал, что вы опуститесь до такого низкого поступка, как опубликование личной/деловой переписки.
Хотя это даже хорошо, лишний раз доказывает,что эта тема честная на 100% и люди, здесь отписывающиеся, не боты.
Сообщение изменено: Sany117 (22 февраля 2013 - 10:18)
чувак, качай свой моск лучше
и понимай смысл слов: мне нужен скан сертификата на ПАРТИЮ!Александр, это вы?))
пээс. именно по причине возникновения возможных конфликтных ситуаций Александр и просит не указывать за что собственно перевод денег к нему на счет происходит:
"Говорить, что вы платите за белок, протеин, товар и т.п. НЕ НАДО.
Не указывайте(не озвучивайте), пожалуйста в назначении платежа "Оплата за товар, услугу, белок и т.д."
пэпээс. устраивать флейма нет смысла, все мы люди занятые. посчитал нужным поделиться этой информацией с форумчанами.
Я уже объяснял здесь, почему именно так, а не иначе, все же для вас, друзья,чтобы вам меньше платить.
Эту халявную для покупателя и геморройную для меня лавочку я скоро прикрою, все будут платить на фирму с комиссией за перевод 3%, зато все четко "за белок и т.п."
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых