Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Локтионов Валерий,

можна без подготовки сразу на чисто белковую сесть ? или например там 1,5-2 недели ДДД и белкковая дней 10 ?

Если те6е не выступать то чисто белковую диету держать глупо!!!

кто по сколько грамм овощей в день ест? допустим если в белокочанной капусте 6г углей, я буду есть её, допустим, 600 грамм, на кетозе не отразится думаю?

по три больших огурца и по два больших помидора из кетоза не выкидывает!

Ps : сегодня сьел 600 гр печени куриной тушеной с луком, одно яйцо куриное, 35 гр масла льняного и где то примерно 50 гр семечек. Кружку зеленого чая и кружку кофе с сах. замом (называеться азбука здоровья брал в аптеке 1200 таблеток кидаю по три штуки сладкий получаеться из кетоза не выкидывает он на основе цикламата))

Сообщение изменено: x0x (02 апреля 2012 - 09:36)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ps : сегодня сьел 600 гр печени куриной тушеной с луком, одно яйцо куриное, 35 гр масла льняного и где то примерно 50 гр семечек

чё т у вас так масел мало получается, я одного тока масла в день три раза по 2 столовых ложки

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

кто по сколько грамм овощей в день ест? допустим если в белокочанной капусте 6г углей, я буду есть её, допустим, 600 грамм, на кетозе не отразится думаю?

я один большой огурец и один большой помидор на два салата обильно политые маслом хаваю в день - невыбивает.
А работу ЖКТ как часы сделал ацидофилином вот таким:
http://voloshkovepol...acidofilin.html

доктор Буланов:

Все молочные продукты являются хорошим источником витаминов. Витамины образуются благодаря деятельности молочнокислых бактерий. Молочнокислые бактерии не только вырабатывают витамины, но и выделяют особого рода антибиотики, которые подавляют гнилостные бактерии в кишечнике. Наибольшей способностью подавлять гниение белков обладают продукты, изготовленные с применением ацидофильной палочки: ацидофильная простокваша, ацидофильная паста, творог.

Сообщение изменено: Олег1970 (02 апреля 2012 - 10:27)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
А я купил се6е фиточай называеться отличное настроение))) Помогает) Поднимает настроение)))) :lol2:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

сегодня сьел 600 гр печени куриной тушеной с луком, одно яйцо куриное, 35 гр масла льняного и где то примерно 50 гр семечек.

Это что за весь день?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
А у меня вес начал расти... Сначала упал до 92,4, через день 92,6, сегодня 92,8...

Сообщение изменено: BACb (03 апреля 2012 - 08:27)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

чё т у вас так масел мало получается, я одного тока масла в день три раза по 2 столовых ложки

+1
я тоже в день минимум выпиваю 100 гр льняного масла...Сначала пил по 50 гр, кетоз был примерно 2 мм/л. Исключил на время творог и увеличил масло до 100 гр, через 2 дня уже 6 мм/л.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Я пью в день 60гр масла,но у меня еще 200гр скумбрии(13гр жира/100гр) +500гр грудо-филе(2.5гр/100гр)+2яйца на ночь=100гр=11,5гр жира
В общей сумме=110гр жира в день.Пью много воды,люблю я ее.Полоски в среднем показывают 4мм/л

Сообщение изменено: SkillzTeam (03 апреля 2012 - 09:54)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
а у мя чё то перестали сильно краситься полоски. розоватые. вот думаю, может пекинской капусты много в день съедаю? в день получается грамм 450. не должно вроде сильно влиять то

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

а у мя чё то перестали сильно краситься полоски. розоватые. вот думаю, может пекинской капусты много в день съедаю? в день получается грамм 450. не должно вроде сильно влиять то

Ну попробуй день вообще без нее,если переживаешь

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
А у меня ваще сильно не красяца, всегда розоватые, иногда ближе к средним значениям

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ВЧЕРА после недолгого перерыва и углеводов,сидел первый день на ДДД-ел-грудки смешивал с печенью и подливкой с маслом,шашлык из свинины-жирный с салом,яйца,плюс сьел-большую головку лука и 100гр арахиса,сегодня утром был очень удивлен,так как полоски показали аж-8мм,так что на обильной ДДД-я в кето вхожу еще лучше чем от белковых дней и чувствую себя превосходно,так что буду теперь держать кето,без белковых дней и голодовок,начал колоть Мильгамму\В-1-6-12\
еще раз убеждаюсь-чем чаще держу ДДД-тем быстрее вхожу в кето,позавчера еще сьел очень много углеводов и за день побил свой рекорд вхождения в кето,от дня белкой было-4мм,а после дня белково-жировой-аж-8мм

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
помиомо этого обьемного рациона я употребил очень много протеинов,во время двух вчерашних тренировок я выпил-5 мерных ложек-Классик-Вей-оптиум и в течении дня-5 мерных ложек-Формулы-80,так что количество белка вчера вышло приличное,примерно-300гр,а каллорий больше-3000-подчитать в точности не могу

ЕСЛИ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ-ДДД-ПРИМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Не дразните,а то я прям сейчас на массу сяду :lol2:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ЕСЛИ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ-ДДД-ПРИМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

да если у кого проблемы с почками, по идее вообще на диетах нельзя сидеть, потому что во всех диетах основой идёт белок, а на кето как раз таки до 30% можно его потребление сбросить

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, а можно ли делать загрузку скажем раз в 30 дней и сидеть на ДДД год и более? и еще вопрос по поводу почек что то насторожил, у меня года 2-3 назад песок там нашли, не навредит ли ддд ?

Винс Жиронда и его ученики-держали ДДД-довольно длительными периодами-без загрузок,но по себе могу сказать,что если я держу ДДД-больше месяца,а потом даже неделю делаю загрузки,то вхожу в кето буквально за день,а вот если человек впервые начал ДДД и уже через неделю начал делать загрузки-то он на следущий день начинает все с нуля

Валерий, что такое объемное ДДД?

это когда на ДДД-атлет употребляет огромное количество разрешенных на кето продуктов и количество ккалорий у него переваливает за-3000,а белка больше-300гр,то есть примерно как питался Антон на кето,так же питались и атлеты-Золотой Эры-ББ-когда длительное время держали ДДД-количество белка и кк-я написал приблизительно для атлета весом примерно-90кг

Локтионов Валерий, можна без подготовки сразу на чисто белковую сесть ? или например там 1,5-2 недели ДДД и белкковая дней 10 ?

-10дней белковой диеты-это максимум-который советовал Аткинс-но это очень опасно для организма и для почек и требует оргомной силы воли-поэтому так рисковать я не советую-можно вместо похудения-сыграть в ящик,лучше держи постоянно безопасную и безвредную кето-диету\ДДД\

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

да если у кого проблемы с почками, по идее вообще на диетах нельзя сидеть, потому что во всех диетах основой идёт белок, а на кето как раз таки до 30% можно его потребление сбросить

СОГЛАСЕН

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Локтионов Валерий, ну вот я ща значит на объемной кето, белка около 300, калорий 3000-3500, на что я могу расчитывать (+ фарма идет тренболон + станозолол, на днях подключу пептиды для выработки ГР)? Хотелось бы к лету подсушица (килограм 5-10) и в идеале нарастить че-нить =)
Понимаю что вопрос неоднозначный из серии "сколько я наберу за курс"))) но все же...

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
думаю не сильно повредит ароматизированный дешёвый стандартный чай? просто написано, что якобы сушёная вишня добавлена :)

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

думаю не сильно повредит ароматизированный дешёвый стандартный чай? просто написано, что якобы сушёная вишня добавлена

Вобще о таком не думай,поверь, пей хоть литр чая, кетозу пох на него ^_^

Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (03 апреля 2012 - 06:20)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий, ну вот я ща значит на объемной кето, белка около 300, калорий 3000-3500, на что я могу расчитывать (+ фарма идет тренболон + станозолол, на днях подключу пептиды для выработки ГР)? Хотелось бы к лету подсушица (килограм 5-10) и в идеале нарастить че-нить =)
Понимаю что вопрос неоднозначный из серии "сколько я наберу за курс"))) но все же...

при таком обьемы питания и фармы-на ДДД-можно набрать массу и скинуть при этом жир,а сколько-зависит помимо этого от очень многих факторов

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
То ли Romk про это писал, то ли я у Лайла вычитал - не могу найти, что после тренировки нехорошо закидываться одновременно и белками, и жирами. Мол, жиры из вне перекроют использование своих, внутренних, при восстановлении. В соседней теме про Винса Жиронду (кстати, и вправду оказывается гениальный мужик!), приводится его цитата, что употребление белков без жиров не лучшая идея:

Каждый раз когда белок попадает в желудок, Ваш организм говорит: «Эй, а где жир?». И знаете что происходит? Белок превращается в сахар.

Жиры желательны при приеме белка, получите больше энергии.

Я после тренировки закидываюсь казеином на воде. А кто-нибудь закидывается после занятий белком и жирами одновременно? Как результат?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
всё время закидываюсь, разницы не замечаю, как идёт ужин после тренировки, так и ем по плану масло+грудка. ребят, мы ж на диете, в любом случае восстановление будет проходить хуже. и как жиры извне перекроют использование своих, внутренних, при восстановлении, если это процесс не двух и не трёх часов ?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
сразу после тренировки выпиваю два черпачка 100% вей голд стандрат
дома уже жрачка как обычно - белки + жиры

Сообщение изменено: BACb (04 апреля 2012 - 07:57)

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
В раздумьях, завязывать с ддд или нет, насторожили рассказы по поводу почек ( есть песок), может есть алтернативный вариант ? Кто в теме?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

В раздумьях, завязывать с ддд или нет, насторожили рассказы по поводу почек ( есть песок), может есть алтернативный вариант ? Кто в теме?

я уже писал - в любой диете направленной на похудение оснОвой идёт белок, избыток которого так или иначе сказывается на почках. думаю, лучше искать людей с похожими проблемами и с похожими целями, как у тебя. а у тебя, насколько я помню, белка достаточно много, хотя тут пропагандируют соотношение Б и Ж 30 на 70, ну кроме Валерия

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
У меня обычно тренировка в 10 часов вечера. После тренировки казеин на воде, масло не пью, ибо лишняя энергия перед сном мне не нужна.

Лучше завяжи с кето, во-первых у тебя предрасположенность к появлению камней, в во-вторых лучше проконсультируйся с ОПЫТНЫМ диетологом. Здоровье - это так, штука на один раз.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Мужики,кто знает,надо ли на кето калорийность снижать в связи с потерянным весом?

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Только от врача, сделал узи почек, заключение: ультразвуковые признаки микролитов , уплотнения ЧЛС обеих почек. С кето пока слезать не буду, консультируюсь дальше, 47 день .

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ультразвуковые признаки микролитов , уплотнения ЧЛС обеих почек.

что это значит ? чем плохо ?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых