Дядь Миш, это понятно, что у тебя больше и толще))) Если ты о рефиде, то с моим "прокаченым" мамоном

В теме Рихарда видел,наверное труды его изучает.
про икры вспомнил прикол: качок, который на украина мает талант выступал, занимался в нашем зале и на баранах просил меня посидеть, как самого толстого /накаченного/, когда икры качалРихад - гуру!
Я щас в свой тренинг тоже ввёл одно упро под кодовым названием "Тема Рихада" - частички на икроножные стоя, с невъебенным весом.
По ощущениям - нормально так икроножные пробивает, от души. Один подход частичек, "по самое небалуйся" - и аллес!
Ебать.
Посмотрел видео с хельмутом.
Две мысли.
Даже три.
Первое. Это аццкий дрищь.
На фотошопленных фотках он нереальный, а на видео это скелет с мясом и тонкой кожей. Никакой эстетики, уродство, кунсткамера.
Второе.
Эта хуйня не имеет к бодибилдингу никакаго отношения.
Физилогически противоестественое состояние тела, дегидрация и низкий процент жира..
Третий вопрос. И самый главный. На счет психического здоровья хел мута.
Есть предположение, что это глубоко душевно больной человек.
Если это не так, покажите его интервью и я возьму свои слова обратно.
До этого момента я воспринимаю его глубоко больным человеком.
"Когда я готовлюсь к соревнованиям, я делаю все необходимое, чтобы достичь своего пика в 4% подкожного жира.
Это означает, что я сокращаю потребление углеводов. Я также циклирую углеводы в течение месяца до начала соревнований. Каждый из моих циклов длится четыре дня. За первые три я употребляю 150-200 граммов углеводов, разделенных на шесть приемов пищи. На четвертый день, я повышаю потребление в 300-400 граммов. После этого я начинаю цикл снова".
Сушится на 150-400 гр. углеводов.
Большинство на таком рационе будут набирать не хило. Причем жиром.
"Я всю жизнь натуральный бодибилдер.Я никогда не использовал стероиды либо другие запрещенные психотропные вещества".
Красавчег! Хуле!
Злодей,да все равно это полный пиздец 400 гр углей это кило риса. сухого. это вареного огромная кастрюляка. пиздец я бы от такого рациона покрылся бы кубами жира.
А что бы угли стали откдываться в жир, их надо съедать более 700гр. в день, и на протяжении нескольких дней так; где то на форуме есть исследование на эту тему. Так что ни какой мистики и пестежа я лично не вижу.
А что бы угли стали откдываться в жир, их надо съедать более 700гр. в день, и на протяжении нескольких дней
хм-м-м-м...
Как бы мне ТАКОЕ (!!!) объяснить своему организму-
своё вес ~80, ем где-то 150г угля, причём это скорее максимум, часто бывает меньше. Жира в норме - не обжираюсь жирами.
Ощутимо зажирел, с оч приличной активностью летом(без железа) и сейчас с железом - в пузе прибавил почти см 4, месяца за 3. ДА, летом угля и того меньше!
Это при том, что с детства оч тощ, и только с годами чуть заплывать стал - т.е. не эндоморф от природы.
Объяснишь ситуацию?
Жира в норме - не обжираюсь жирами.
Речь идет об углеводной загрузке, а не об обычном питании. Если схомячить 700гр. углей, да еще + белки и жиры, то лишний калораж конечно пойдет в жир. Я говорю о том, что можно питаться одними углеводами в течении нескольких дней, и ничего не случится. А уж если находиться несколько предыдущих дней на дефиците, то тем более . Посыл в общем такой, что не надо в углеводах видеть исключительно врага. Считайте свое меню, и не слушайте страшных сказок. На своем личном опыте, если он конечно кому то нужен, могу сказать, что в день углезагрузки я съедал и более 400гр. углей из риса, хлеба и зефира, причем легко, ибо аппетит такой, что жрешь все, что на глаза попадается, НО, при этом жир и белок приходили ТОЛЬКО из выше названных продуктов. В свои 40 первый раз нижние кубы хоть увидел в итоге, немного) Так что повторюсь, пока ни какого пестежа в интервью Гельмута, в части касаемой питания, я не вижу. Даже ни какого откровения не вижу, только окуенная мотивация и дисциплина. Многие конечно во главу угла химло поставят, но без диеты и дисциплины ни хера она не сработает.
Сообщение изменено: Злодей (15 октября 2014 - 10:31)
Ерунда, я на загрузках 500гр угля (3кг картохи) + еще 200углей 200-250белка и 25-30г жира жрал.Злодей,да все равно это полный пиздец 400 гр углей это кило риса. сухого. это вареного огромная кастрюляка. пиздец я бы от такого рациона покрылся бы кубами жира.
Сообщение изменено: Dimik (15 октября 2014 - 10:29)
если про загрузку - тогда согласен
На поддержке жрал 400гр углей в день при 80-90г жира каждый день в течении месяца и не набирал ничего лишнего.
Димк, ты сам говорил, что без дикого труда вес и жир падает у тебя, если чуть что изменишь!! Я про начало говорю.
У меня, говорил тебе - надо ВСЁ "включить" сразу - калорий мало, тонн много, уголь - только крупы и оч мало, жира мало, белка прилично... и тд, и тп. Только тогда что-то сдвигается, и кое-как движется!!
1. В статье ничего не говорится ни количестве белка, ни о его снижении на загрузках на сушке, ни об общем каллораже. Напротив, говорится лишь о снижении углеводов. Т.е. можно предположить, что количество углеводов на сушке снижается при неизменном белке и количествах приемов пищи, расписанных в "обычном" рационе в межсезонье.
Так что все разговоры о снижении белка и каллораже не более, чем догадки.
2. Рацион 2100 на сушке - это перебор для такой массы. Не забываем о феноменально низком проценте жира у Хельмута.
Фатьянов Влад на "компоте" при массе и объемах существенно бОльших, чем у Хельмута даже на наборе держит не более 3000 кал. Иначе жиреет.
ХЗ, что там у Хельмута за компот. Наверняка нонстопом сидит на тироидных гормонах, ГР, ЭКА-кленах, либо у него генетическая болезнь. Он от природы дрыщ-сухарь, и все его усилия и фарма направлены на набор массы. При этом мяса он набирает с трудом и очень мало, но зато и не жиреет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых