Я бы ее пропихнул....
7 дней отдыха, чтобы голова научилась не писать свои фантазии
Тщеславия и ложь
В спорте тщеславия нет? Славы? Известности? Лжи? О химии лжи может нет? ))) Ну, понятно... Нельзя детей спорту учить. Самим только можно, а вот детей - нельзя, гнобятся)
Миротворец с пистолетами в руках выглядит нелепо
Любой политик или общественный деятель - всегда полон противоречий. Это нормально, и есть эффект.
Ну и хз как можно "прозревать" от того, что публично выносится и не скрывается много лет. Если только посты Наумова до конца дочитывать
Наумов всё правильно делает в плане того, что пропихивает своего ребёнка повыше, если есть такая возможность и средства.
В данном конкретном случае в качестве локомотива выступает спорт и околоспортивные тусовки.
Другое дело, что периодически выглядит это очень настырно и нелепо.
Нискока. Мне нравится то, что делают Наумовы. Что плохого где для ребенка - я вот хз.... Шикарное, интересное детство.
Вы серьезно? Сердце разрывается от ваших слов! Вы тоже будете пичкать своих детей гормонами и фаркакологическими препаратами? Тоже хотите вырастить вместо ребенка послушного голема?! Пожалуйста, только пишите правду! положа руку на сердце(((( Голова кругом идет от такого ужаса.
Вы серьезно? Сердце разрывается от ваших слов! Вы тоже будете пичкать своих детей гормонами и фаркакологическими препаратами? Тоже хотите вырастить вместо ребенка послушного голема?! Пожалуйста, только пишите правду! положа руку на сердце(((( Голова кругом идет от такого ужаса.
Никак не пойму, это стёб?
Голем, пичкать гормонами..
Наумов вроде любящий отец и не дурак, если не накосячит где-нибудь, то старт дочери даст дай Бог каждому ребёнку.
Вы тоже будете пичкать своих детей гормонами
Фуросемид уже гормон? Нет, гормонами бы дочь не пичкал.
и фаркакологическими препаратами?
Не хотелось бы фантазировать на тему того, зачем им понадобился фуросемид. Может вес гоняли, может еще что...
Ну а вообще: тут наверное у каждого есть опыт приема препаратов. Если это вредно, зачем тогда?
Тоже хотите вырастить вместо ребенка послушного голема?
Почему послушнай голем? Видел её в парке культуры, с подругой шла, со скейтбордами по-моему. Гуляет ребенок как все. Папы рядом не заметил. Вроде всё присутствует??
Ну и первый раз слышу, чтобы родители желали видеть своих детей, особенно в школьном возрасте, "непослушными"))
Сообщение изменено: beylbom (17 июня 2016 - 12:57)
ты того... держись там! здоровья...
Не мне надо его желать, а бедной несчастной девочке - жертве обстоятельств и безграничного безумия своего отца.
Господи боже мой, что творится в этом мире! Люди ради денег и славы готовы на все! Даже пожирать своих детей, убивать их здоровье, их детсво и юность. В дрожь бросает......(((
merQ,
Просто, как я вижу, не все здесь понимают, что в основном речь идёт об осуждении раннего приёма АС, тем более ДЕВОЧКОЙ. А применение этих вещей, ИМХО - ОЧЕВИДНО! По многим факторам! (не надо цепляться за один Фуросемид, или пожатый Марьяной вес, и т.п.) Это всё лишь смешные отмазки.
Ну, или люди просто не хотят этого видеть и понимать, почему-то...
Может быть кто-то этим самым как-то для себя, выгораживает какие-то свои грешки, или взгляды на этот вопрос! ХЗ... Но как-то так!
все здесь понимают, что в основном речь идёт об осуждении раннего приёма АС, тем более ДЕВОЧКОЙ.
Ну а в какой момент предполагается начало приема АС?
http://allpowerlifti...-maryana-30848/
с ноября 2012 по март 2013 (стремительный рост собственного веса и нормальный в результате)? 110 в 2016 сторонник этой же точки зрения Андрей Палей свидетельствовали именно о прекращении приема АС - откат сильный, который у натуралов не бывает.
Эти же 110 были в 2013 после активного роста собственного веса, на "химии". 110 там, 110 тут. А пик собственного веса и его активный рост до 80+ почему-то пришелся как раз на "чистку"?
Сообщение изменено: beylbom (17 июня 2016 - 01:43)
Никакие рекорды не стоят угробленной юности девочки!
Ты хреновый "оценщик" качества юности чужого ребенка. Или можешь показать альтернативный пример?
другое дело - издевательство и эксперименты над бедной девочкой((((
Зачем же так примитивно и неосторожно лукавить?
Издевательствами и экспериментами над ленивым организмом здесь занимаются 99% участников. Даже ты.
Железо для продолжительности спокойной жизни - не самый оптимальный выбор. "Клуб мазохистов".
У моей дочери от пилона мозоли на руках больше чем у меня. И хотя я не одобряю это "издевательство", но уважаю целеустремленность.
Сообщение изменено: Виктор С (17 июня 2016 - 01:59)
Ты хреновый "оценщик" качества юности чужого ребенка. Или можешь показать альтернативный пример?
Зачем же так примитивно и неосторожно лукавить?
Издевательствами и экспериментами над ленивым организмом здесь занимаются 99% участников. Даже ты.
Железо для продолжительности спокойной жизни - не самый оптимальный выбор. "Клуб мазохистов".
У моей дочери от пилона мозоли на руках больше чем у меня. И хотя я не одобряю это "издевательство", но уважаю целеустремленность.
Тебе просто никого не жаль. Твое сердце - холодное, как камень! При чем тут мы? Мы не заставляем своих детей принимать фармакологию и гробить суставы и связи тяжелыми штангами!!
Вижу, ты тоже экспериментируешь с ребенком(((((((
Все имеет свою цену, спорт, известность, политика....но особенно - лицемерие. Это нормально.
Интересно, если факт приема сильнодействующих веществ будет доказан, ответит ли отец за это по закону?
ЗЫ по поводу мочегонки.....ее не только для сгонки веса принимают... в первую очередь, диуретики запрещены потому что маскируют прием стероидов....
Все имеет свою цену, спорт, известность, политика....но особенно - лицемерие. Это нормально.
Согласен.
Интересно, если факт приема сильнодействующих веществ будет доказан, ответит ли отец за это по закону?
Чтобы это не было болтовней, как законопослушный гражданин прояви инициативу, сообщи куда следует.
Я тоже законопослушный, но повода на вижу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых