Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Самое плохое в дураках - инициатива и большое количество неудержимого желания действовать . Плюс факт отрицания своей тупости. 

Быдлизм и в игнор тебя, сказал бы Рихад....

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Диаметрально противоположно :80:  , то есть ты мужиков через призму коитуса рассматриваешь ? 

эвоно как ты неумело все переврал - говорю же, наплевать на все это, безразличны денежное и сексуальное восприятие людей

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Все это странно ... не пьет , не курит , деньги не интересуют , людей сексуально не воспринимает ... даже монахов переплюнул , имхо  :D

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Ты просто завидуешь. Шутка))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Кстати, что-то наш философский кружок покрылся пылью. Надо бы какую-нибудь злободневную тему обсудить. Может про дураков или саморазвитие?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Дурака учить - только портить. У них конечно есть чему поучиться , но осторожно.  :D

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Может про дураков или саморазвитие?

Тема то про..:-) :-)

Чет давно не расчехлял ружо)) с новогод.кооперативов.
Пора 146%
А то весна закончица

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 мая 2015 - 12:17)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений

Все это странно ... не пьет , не курит , деньги не интересуют , людей сексуально не воспринимает ... даже монахов переплюнул , имхо

Чего ж странно-то? Допусти иные "формы жизни", незамороченные извне.

Ты просто завидуешь. Шутка))

Точно завидует! :D

Кстати, что-то наш философский кружок покрылся пылью. Надо бы какую-нибудь злободневную тему обсудить. Может про дураков или саморазвитие?

Про дураков скучно. Про саморазвитие... дык, оно ж "сАмо-" - чего ж тут обсуждать коллективно? Лучше про пыль. :)

"Философия - штука скучная, если смотреть на неё философски" (с)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Тема то про..:-) :-)

Чет давно не расчехлял ружо)) с новогод.кооперативов.
Пора 146%
А то весна закончица

мы как раз и говорим про то, что пора уже переместиться в тему "Кружок спортивной философии".

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1432912858_500214521.jpg

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

все мужики изменяют)факт..

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

все мужики изменяют)факт..

Не,не факт))) я не изменяю, потому что не кому :D

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Не,не факт))) я не изменяю, потому что не кому

:D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
- Мужчина женится тогда, когда влюбляется по-настоящему?
- Нет. Тогда, когда дрочить надоело.
- А-а-а. Когда влюбляется он тогда любовницу заводит! Да?
- Нет. Любовницу он заводит по той же причине.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
 Еду в столичном метро, перехожу с Тверской на Пушкинскую. Стою, жду поезд. Рядом, возле одной из колонн, стоят молодой человек и девушка и, так сказать, не желают расставаться. Не могут даже. Страсть неземная, объятья крепкие, поцелуи глубокие – в общем, сами понимаете. Вроде, оторвались друг от друга на секунду, о чем-то переговариваются негромко. 
Мимо проходит другая девушка, видимо, издалека заметившая милующихся «голубков». Ну, она такая улыбнулась, подходит к парочке, целует парня в щеку и громко так говорит: «Ты чего забыл, не звонишь? Набери меня вечерком!». После чего спокойно удаляется. 
Молодой человек стоял с открытым ртом и пустыми глазами, из чего можно было сделать вывод, что видел он ее первый раз в жизни. А вот его вторая половинка всё поняла однозначно и мне, заходящему в вагон поезда, были слышны ее вопли из серии «это что за лахудра?», «как ты мог так со мной поступить?», «ты мне всю молодость загубил!», «скотина, ненавижу тебя» и «я тебе верила, а ты козел-сволочь-урод»…

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

:crazy:

fefe06ecd0fe.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Утописты  :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Сегодня в разговоре с женой сказал, что я в принципе был бы не против сдать свое семя, даже за бесплатно, в банк спермы, и таким образом помочь какой-то нуждающейся девушке забеременеть и родить ребенка. Она восприняла это крайне негативно. 

Несмотря на то, что я спокойно отнесся бы к факту существования моих детей, о которых я бы не знал, она сказала, что это приравнивается к измене, и если бы я это сделал, то она ушла бы от меня.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
 Лежу на пляже, на шезлонге, загораю туда-сюда. В темных очках, что б солнышко не било в глаза кимарю.

Слышу, приближаются голоса - женский и мужской, останавливаются рядом, начинается характерная возня с соседними шезлонгами, перекидывания фразами типа «Давай, вот так подвинь, ближе, ближе…аааап.. вооот хорошо». На эти звуки приоткрываю один глаз, вижу, мужчина и женщина средних лет, располагаются в полуметре от меня. 

Ранее утро, на пляже тишина. Людей много, но все как и я релаксуют. Когда возня прекратилась, наступила минута молчания, потом тихие голоса, потом то ли заговорились, то ли убедились, что вокруг все спят, стали говорить в полтона, но в утренней тишине и под штиль как будто мне в ухо шептали.

Женщина встала и по просьбе мужчины стала натирать его каким-то кремом (на хрен утром крем на пляже???) и стоя прям рядом со мной, понятно было что продолжила уже начавшийся у них разговор:

- Ну так вот я и говорю… Эта дура Ленка везде ходит такая рассказывает, какой у ней муж хороший и как он ее любит, а мы смеемся над ней ведь он с Танькой моей коллегой спит уже два года и даже ко мне один раз подкатывал, придурок. Кобель тот еще. А Эля моя подружка вообще, когда про измены говорим так возмущается, я бы мужа так-сяк, а сама то гуляет с армянином и вообще мы знаем что она еще та «доступная женщина»… хихихих… 

Отсмеялась и продолжает трещать:

- Так смешно так смешно… ой не могу умора. Сами …эээх… Сидим болтаем строят из себя, а сами пиструшки за пять копеек пучек. Как будто я не знаю, дать кому-то для них стакан воды выпить. У меня подруга Светик, ооо еще какой Светик, она мужу изменяла даже пока он в центр за продуктами ездил… а так рассказывает про свою семью… ой мамочки…

Мерзкий треп короче мне над ухом, и тут подает голос мужчина:

- Ну а че? Тебе какая разница? Вот ты тоже со мной тут веселишься, пока твой муж на вахте вкалывает…

Секунда тишины (Вооот это поворот! - думаю)

- Дурак! У нас с тобой другое, и мы в чужой стране вообще. Нас тут никто не знает! И вообще я купаться хочу… 

И судя по всему обиженная, почапала к воде…

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
У знакомого жена на неделю уезжала к маме в другой город.

Перед ее приездом, ему в голову стукнула моча, порадовать жену. С утра в квартире прибрался, пыль вытер, пропылесосил, полы вымыл, на балконе прибрался, постирал вещи, вымыл посуду, приготовил ужин. Сел ждать.

Сюрприз удался. Жена приехала и истерила, обвиняя его в том, что у него какая-то баба прошмандовка жила, поэтому в квартире все так чисто и нет грязной посуды.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1437888862_1714312545.png

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений
В любом случае урод.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Выгнал бы просто, а так может и зону отправиться . 

yTo4ka

yTo4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Если не дает, то изменяю.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Дело происходило в 80-х, один мужик любил выпить и случайные связи. Вот однажды, по пьянке, он толи поссорился, толи не поделил что-то с теми с кем блядовал. 
На утро просыпается, что-то в паху мешается, руку сунул, бац на яйцах замок висит навесной. Ему домой идти нужно, а снять никак мне получается: ключа нет и не соскальзывает, да еще и затекает хозяйство.
Что делать, пошел к друзьям, одним из которых был коллега, мол выручайте... А как спилить с такого деликатного места, вот и ширкали ножовкой по металлу потихоньку...
Такая вот история о коварстве женского пола, ну или солидарности.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
У меня коллега недавно развёлся. Ему жена изменила. Причём, изменила цинично и заранее обдуманно, как, наверное, только женщины могут. 
А всё началось с того, что на третьем году брака у них появился «кризис отношений». Что это такое, я не знаю. Если у нас с женой он и был, то прошёл как-то незаметно. 
Ну а эти даже разъехались. Решили пожить раздельно. Месяца три пожили и снова сошлись. И она у него зачем-то стала выпытывать, был у него в это время секс с кем-нибудь или не был?
А он парень простодушный. Взял, да и сказал честно, да, мол, был. Один раз по пьяни с какой-то клавой в баре познакомился, поехал к ней домой и переспали.
Жена отреагировала на удивление спокойно. Ни скандалов, ни истерик. Мол, переспал – и переспал, бывает.
Он удивился сперва, а потом успокоился. Даже пытался, типа, вину загладить: ну, там окружил супругу лаской и вниманием.
А через 2 года (два!) она ему заявляет: дорогой, я тоже тебе изменила. У меня есть интернет-знакомый, я ему дала, пока ты в командировке был.
Чувак просто офигел, такое узнав. Прикинь, - говорит, - эта сука уже тогда всё запланировала. Заранее познакомилась в интернете с мужиком, связь эту поддерживала и, когда подвернулся удобный случай, трахнулась с ним. Сняли квартиру почасово и кувыркались. Возможно, она даже и кайфа не получила, просто изменила из принципа!
Он её даже бить не стал. Молча покурил на балконе и ушёл из дома. Ночевал у знакомых. На следующий день подал на развод.
Квартира – его, от родителей досталась. Теперь, - говорит, - буду её выписывать.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Есть же дуры на свете  :80:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых