Да вы мутируете Батенькараздувает как Халка

не спорю, но ведь для этого и есть форум и старшие товарищи я думаю подскажутНет опасений что ты не все вычитал и что то пропустил

На первой я даже в 35 минут не уложился и не все подходы выполнил - мощность получилась меньше 270, только к концу 1 цикла я начал добавлять веса и сократил время до 24 минут, а вот на 2 и 3 цикле уже почти на каждой тренировке добавляю по 2,5 кг на жиме, узким, приседаниях и по 1кг на бицепс и жим сидя. Подтягивания - 1 и 2 цикл с помощью, только в 3 - чистый свой вес на 6 повторов.Дмитрий Горев
Подскажи ты как часто веса добовлял??
Ты кстати с этим поосторожнее, сильно пульс не гони, оно конечно морально-волевые приветствуются, но мощность сама расти будет по мере тренированности. А то загонишь себя на первых тренировках.Сердце колотило как бешаное пульс 190 в глазах темно, но я выдержал, сделал всё за 25 мин
Нет у меня в таблице такого нету, я чисто интуитивно прибавляю. Это в следующей СМТ-2 помоему есть!Дмитрий Горев
Я это к тому, что там выставляешь вес который на первой тренировке, а дальше он сам расписывает какие веса на следующих с учётом повышения
Сообщение изменено: Дмитрий Горев (13 октября 2010 - 04:05)
Сообщение изменено: Rekrut (13 октября 2010 - 04:23)
Рост мощности - показатель прогресса, сравнивай относительно себя, при одинаковых упражнениях.Такой вопрос: подскажите кто то делает подтягивания, а кто то тягу в наклоне, ведь вес разный, значит и мощность будет разной, тот кто подтягивается у него больше будет
Сообщение изменено: Дмитрий Горев (13 октября 2010 - 04:32)
Такой вопрос: подскажите кто то делает подтягивания, а кто то тягу в наклоне, ведь вес разный, значит и мощность будет разной, тот кто подтягивается у него больше будет
Сообщение изменено: o_z (13 октября 2010 - 04:35)
Сообщение изменено: Дмитрий Горев (13 октября 2010 - 04:42)
Добавил веса:
Жим лёжа - 77,5кг (+2,5)
Жим узким - 57,5кг (+2,5)
Приседания - 75,5кг (+2,5)
Жим сидя - 28,5кг (+1,5)
Подтягивания - свой вес
Бицепс - 28,5кг (+1,5)
6-9, 3 подхода, время - 9,00 (-20 сек)
мощность = 800 (+50) rolleyes.gif
Получил отказ на жиме узким.
Сообщение изменено: Хронохирург (13 октября 2010 - 06:03)
Легко, добавляй.совсем легко!? Сомнения
Начни три, при отказе в третьем, перейди на два подхода.Может в начале цикла 3 подхода, а в середине на 2 перейти?
Есть и СМТ-1 на стр. 112.Это в следующей СМТ-2 помоему есть!
Всё наоборот.Тот, кто подтягивается, на бицепс меньше возьмет.
Понял, а по посту получалось, что от СМТ проявилось. Метаболика тебе в помощь!вращательная манжета....я и на сайт-то год назад пришел по поиску решения этой проблемы...
Не НУЖНО было, а МОЖНО было.нужно было значит переходить на 3 подхода?
За весами не гнаться.Какая профилактика для предотвращения?
спасибо за лестный отзыв дружище)ИМХО трицепс хорошо прибавил, ну и ещё и подсушился, однако. Кушать надо больше, но прогресс несомненно есть!
вот это может бытьу меня бицепс больше задействуется в подтягиваниях
Подтягиваюсь без помощи
Сообщение изменено: mike_sens (13 октября 2010 - 08:10)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых