у меня пкт сильное потомучто я недавно желтухой переболел
Зачем тогда такие жертвы?тем более с 2,17-a? Нелегче тесто колоть?
Ты соблюдаешь кодекс ВАДА?
над тобой весят недремлющее око офицеров доп-контроля и живешь ожидая звонка в дверь полседьмого утра?
Паспорт спортсмена испорчен уже?
Расскажи это редкость тут
нет. я не использую запрещена ктоные вещевства. творог, каши и молоко.кто и как
Мы неверное что-то не понимаем опятьЯ к тому что так до цирроза недалеко..
Сообщение изменено: keyso (18 декабря 2013 - 07:32)
Какую серию?он запрещен к производству.Мы неверное что-то не понимаем опять
Если SD такой хороший АС, то почему он в серию не пошел?
FAQ по ультродролуhttp://www.totalflex...olone/#more-574
Какую серию?он запрещен к производству.
Давайте все таки для ясности называть препарат метилстенболоном а не СД.
Почему он не пошел в серию в 60 х как лекарственное средство , на то может быть масса причин. Тот же мметан мог оказаться тупо дешвле и схожим по эффекту в лечебной практике.
А мог быть и лучше, например ,засчет большей задержки воды.
Не стоит опиоаясь на факт того , что вышло в производство а что нет , говорить о том что лучше. Тем более , когда используешь препарат не по прямому его назначению.
Сообщение изменено: MikeVazovski (23 декабря 2013 - 09:49)
Ребят по заказу ПГ из-за бугра столкнулся первый раз до этого был только спортпит. А тут наткнулся на заманчивый сайт с отличными ценами, заказал себе стак за 6 рублей в нашем городе за него хотят 16 тыс, а только потом наткнулся на вашу тему.
Видимо на почту лучше за ним не приходить?
+1 Bottle Of Stenabol
+1 Bottle of TR3N
+1 Bottle of EP15TANE
+1 Bottle of AR1MACARE PRO
+1 Bottle of SUP3R PCT
а не страшно в себя всякую химию непонятную лить? Это я к чему..обычным ас уже много лет (метану более 50), все побочки исследованы и известны, а тут ни исследований, ничего..
У некоторых вполне себе известные побочки. От 1-Testosterone бывает апатия, падение либидо, жирная кожа, рост простаты.
потренил, жим тож подрос,как оказалось )) с поправкой на то,что пока жрал брому,работал по 60-64 часа в неделю (грузчик йа ) , получилось норм буду жрать еще итак,накл жим в смитте был 102кг 2х6 , сегодня сделал 102 на 12,106 на 6,111 на 7 =) жим ногами 390кг на 6 внешний вид не шибко изменился , кой как слепил коллаж
досох после бромы , на эка
единственный трабл - простудился прямо после курса, потом еще и зал закрыли (владельца посадили за распространение роидов)
щаз без треней уже с середины ноября, вес упал конкретно ( 79кг) , пока только бокс
скоро зал открывается снова, беру новый прог haloxydrol от тех же людей ,что и брому,буду назад набирать ))
фото отчет и по силовым сделаю,скорее всего )
А есть у кого-нибудь опыт с 1-androsterone? Что стоит добавить во время курса и в качестве ПКТ, чтобы не поиметь проблем с потенцией?
Пока обратил внимание на эти продукты:
FinaFlex 1-andro
FinaFlex PCT
Единственное за что могут привлечь - это если классифицируют твои витамины, как прекурсоры чего нибудь из списка СДВ.
В УК РФ нет ответственности за приобретение/сбыт/контрабанду прекурсоров сдв. Только наркотических и психотропных.
Статья про прекурсорам - 228 часть 3.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых