неплохо по цене.. а потом как барыжить или все для себя.

Сообщение изменено: dads (22 февраля 2011 - 02:26)
Aqualoop
Я вот второй курс буду делать и собираюсь поднять до 50-60 мг. Пока и 40 мг торкает.
вот только достает то что мышцы забиваются. Утром сегодня мыл голову, так пока руками втирал шампунь у меня предплечья ушли в адскую закачку.. что за хрень? И вечером ботинки нагнулся одеть так косую пресса свело.
Сообщение изменено: jackslater (24 февраля 2011 - 04:45)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 февраля 2011 - 09:22)
Чисто опытным путем. По знакомым ощущениям, например, у меня сейчас идет трен энантат и тестопроп. Для проверки рабочести трена поставил его соло. К 4 дню стала ощущаться крепатура и забитость мышц от повседневной деятельности. При этом задержки воды не было вообще (лицо самое по себе худое, залив водой сразу на нем виден очень сильно). + легкий прилив сил (который я сразу заметно ощущаю, так как последний несколько лет с переменным успехом по сути топчусь на месте). Далее от любого теста (любой фирмы) у меня всегда характерное ощущение в месте укола (которое я точно не с чем не перепутаю) здесь такого не было. Вывод: с большой вероятностью преп действительно трен. Далее на 5 день подключаю проп. В месте укола ощущения характерные для теста. Легкая задержка воды. (с длинных эфиров значительно сильнее) Повышения давления. В данном случае, конечно, нельзя сказать, что рвет. Но по косвенным признакам, вполне можно определить рабочесть препов. А бывает, что просто приходишь на треню чувствуя себя при это сверх человеком и спокойно накидываешь к рабочим весам 5-10кг - вот это значит "рвет" и препы рабочие. (при это пофигу на самом деле в таком варианте, что внутри) Ведь еще надо учитывать, стартово-начальный уровень перед курсом. Если человек еще новичек, так его просто разрывать будет, а если на своем генетическом пределе, так и почти не чувствовать ничего. Или мой пример. Часто, в силу жизненных обстоятельств, откатывался в силовых на -40 в каждом движении тройки. И за курс в 2 мес выходил на +5-10кг к лучшим. Тоже сложно не заметить рабочесть препов в таком случае.Ваще не понимаю-как проверяется "рабочесть" препа
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых