Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ну а зачем к бургеру с зеленью и сычуаньским соусом ещё алкоголь?

Ща логикой давану:

Для нормального тренированного тела на наборе ММ бургер - это закуска на один зуб. Далее последуют нормальные блюда с нормальным сопровождением.))

Как бы мне слюной не подавиться...

Сообщение изменено: Виктор С (20 марта 2018 - 01:58)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Шоколадки, да. Вообще песня. Особенно "полезные", "низкокалорийные" и т. п. на основе кондитерской глазури. В ассортименте любого уважающего себя маслоэкстракционного завода не менее одной страницы посвящено всевозможным заменителям шоколада - раскрашенному и соответствующим образом ароматизированному маргарину ) Года три назад мы все дружно смеялись над Рихадом, поедающим маргарин кусками ради экономии, но сами делаем примерно тоже самое, когда пьем чай с "шоколадными" конфетами! )

я вообще про Шоколад, а не про изделие его напоминающее. 

Алексей, я не виноват, но ты дал повод. Жутко вредное влияние крекеров и шоколада легко нивелируется сухим вином и коньяком.))  

Вить , я точно знаю , что то шоколада и даже крекеров, на утро голов не болит. А после употребления оных , поведение не меняется ) .  И да , после печенек и за руль можно )) . 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ММ бургер

Видимо мы говорим о разных бургерах.

Меня обозначение "ММ" смутило. Не о богопротивном МакДональдсе ли речь?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Шоколад

А у нас разве такой продается?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Ща логикой давану:

Для нормального тренированного тела на наборе ММ бургер - это закуска на один зуб. Далее последуют нормальные блюда с нормальным сопровождением.))

Как бы мне слюной не подавиться...

От бургера сдепонируются неправильные белки и не раскрутится жировой обмен, динамического удара по метаболизму не будет.  :fool:  Читай аутентичную классику :vertag:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Диету, которая подрывает зачастую обмен веществ и физ. нагрузку, которая, то же не всегда адекватна. При этом, выпивают ,того же пива..литров по 5 в день, а кто и игристого, пару бутылочек, потом кальянчик пол ночи в продымлённом баре, с утра невыспавшийся, глотает в пробках выхлопные газы, сидит за компом  в офисе часов 8-10, потом в машину-домой и тоже за ком, опять,чуть ли не до утра. 

Хм, кто-то ведет интересную жизнь.

Неконсенсус. Тысячелетняя история виноделия - в мусор? Смелье икнули хором. Бахус нахмурился и сплюнул.

Виктор, я заметил что вы достаточно остро реагируете если кто-то не пьет. Почему так?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Виктор, я заметил что вы достаточно остро реагируете если кто-то не пьет. Почему так?

Да ну?))

Всего лишь эпатаж и развлечение.))

И ещё провоцирование легкого и безобидного холивара на скользкую тему. Ну не в политике же (в которой ничего не понимаю) развлекаться..

Сергей, персонально и доходчиво: не имею отношения ни к алкоголизму (хотя с алкоголиками общался плотно и объемно), ни к производству или продаже алкоголя. Обыкновенный потребитель, продвинутый потребитель.

В теме про зеленого змия есть единомышленники, в адекватности которых у меня и, надеюсь, у тебя нет сомнений.))

Был категорическим противником курения (никогда не курил), но после того как узнал, что некоторые из уважаемых мной выступающих спортсменов форума курят, категоричности поубавил.))

Сообщение изменено: Виктор С (21 марта 2018 - 09:12)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Любая тема переходит в рихадщину.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Любая тема переходит в рихадщину.

У новичков, взрослых и в отчетах пока держатся.))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Любая тема переходит в рихадщину

Этот форум спасут только любовь и массовые расстрелы. Причем, не обязательно именно в такой последовательности.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Этот форум спасут только любовь и массовые расстрелы. Причем, не обязательно именно в такой последовательности.

тогда уж массовые расстрелы любви..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых