Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 09 июля 2010 - 08:27

Ну не хотите как хотите, моё дело предложить а там решайте сами надо оно или нет. А свою создавать пока не хочу так как не вижу в себе нечего примечательного.Создай свою тему
Большое спасибо, приятно слышать слова одобрения.В профиле фото - хорошая для новичка форма, гуд.
Сообщение изменено: Milik (09 июля 2010 - 08:27)
Отправлено 10 июля 2010 - 01:37

Во-во я тоже так думаю, это смотря какой инвентарь есть и сколько блинов для утяжеления, правда тратиться приходится докупая, ну и без фанатизма и силы воли дома врятли накачаешься нормально ИМХО...смотря ,что подразумевать под домашним тренингом,я занимаюсь дома -мне вполне хватает.
Milik
Я не понял это что за мега-бедро - 98?

Сообщение изменено: igornigger (10 июля 2010 - 01:41)
Отправлено 11 июля 2010 - 09:37

по какой программе занимался? И как питался , хоть примерно, не напишешь? Принимал ли какие либо добавки ( креатин, протеин и т.д)? Если конечно не секрет

S@mer я с удовольствием пообщался с тобой, но зачем тебе это, видь если ты уже сделал то что выкладывал в фотках в этой теме то ты на правильном пути а значит обойдешься и без моих советов. Видь если я начну их тут писать, то просто загажу и уйду от основной темы этого топика.

Отправлено 12 июля 2010 - 12:29

Глупость написалS@mer я с удовольствием пообщался с тобой, но зачем тебе это, видь если ты уже сделал то что выкладывал в фотках в этой теме то ты на правильном пути а значит обойдешься и без моих советов. Видь если я начну их тут писать, то просто загажу и уйду от основной темы этого топика.
Отправлено 12 июля 2010 - 10:05

Если человек просит - можно и ответить... В теме не только выкладывают фото, но и общаются тоже... И обмениваются информацией... Или тебе инфу жалко?S@mer я с удовольствием пообщался с тобой, но зачем тебе это, видь если ты уже сделал то что выкладывал в фотках в этой теме то ты на правильном пути а значит обойдешься и без моих советов. Видь если я начну их тут писать, то просто загажу и уйду от основной темы этого топика.
Отправлено 12 июля 2010 - 12:55

Дык я только за, просто я человек на форуме новый и не знал что можно в темах не по теме общаться.Если человек просит - можно и ответить... В теме не только выкладывают фото, но и общаются тоже... И обмениваются информацией... Или тебе инфу жалко?
Ща исправлюсь.по какой программе занимался? И как питался , хоть примерно, не напишешь? Принимал ли какие либо добавки ( креатин, протеин и т.д)? Если конечно не секрет
По какой программе? Ну как тут если писать правду то в начале как пришел в зал как и все новички начал качать грудь и бицепс. И это была моя главная ошибка потому что ноги, трицепс, дельты теперь отстают в развитии. Также я неправильно выбрал интенсивность тренинга ходил пять раз в неделю из-за чего через пару месяцев заработал перетренировку, но по правде говоря об этом я не жалею так как и по сей день занимаюсь либо в пятидневку либо в четыре дня. Да и потом заработав перетренировку теперь я могу чувствовать своё тело, то когда организм подходит к черте и не успевает востанавлеваться, если такое случается то я просто перехожу с 5 на 4 дневной цикл. Да безусловно найдутся те кто скажет что столь частые тренировки это бред, и по своему он будет прав, видь что хорошо для одного не всегда хорошо для другого. Лично мне подходит то как я занимаюсь. Но вот беда столь частые тренировки также требуют и надлежащего отдыха и питания. И наверно по этому отработав рабочий день и отзанимавшись в зале я иду домой спать вместо того чтоб вечерком прогуляться с друзьями по району. Видь если я не смогу уделить сну менее 9 часов то следующий день будет смерти подобен.
Питание. Мой рацион в основном состоит из разнообразных каш и куриного мяса, куриных яиц, телятины, и разнообразной молочной продукции (только творог терпеть не могу).
Ну а спорт питание это в основном аминокислоты с которыми я не на секунду не рустовался за все то время что тренируюсь. На ура идет креатин моногидрат, и трибулус, ну и конечно витамины и минералы. А вот с протеином тут беда, я конечно с удовольствием, но увы по тем ценам что за него просят в магазины я просто не в состоянии его себе позволить. Но зато ведро гейнера раз в год это вполне, конечно можно и чаше но это уже не по карману.
Сообщение изменено: Milik (12 июля 2010 - 12:57)
Отправлено 12 июля 2010 - 01:08

Тут скорей не опыт нужен а в первую очередь желание для того чтоб заниматься в домашних условиях. Во первых у меня в квартире для этого просто мало места, во вторых инвентарь влетит в копеечку, в третьих дома можно дать себе расслабиться, а в зале раз заплатил и прошел то будь добр работай. Также нет интереса соперничества с другими посетителями спорт зала, с теме кто больше и лучше тебя, теми кого хочется превзойти или хотябы стать с ними на одном уровне. Но если у когото все получается и дома то это просто отлично. Но увы это ктото – а ктото это не я.А может ... у тебя просто мало опыта чтобы эффективно заниматься дома?) Убежден, можно заниматься и дома имея неплохой результат
Ща секунду поищу фотку до того как начал заниматься дома.
Сообщение изменено: Milik (12 июля 2010 - 01:09)
Отправлено 12 июля 2010 - 07:29

Ты уверен, что в данной форме ты 92 кг весил? При твоем-то росте 173 см?Во нашел! Это единственная фотка где я без футболки. Тут я до того как начал тренироваться в домашних условиях. Фотка сделана в конце мая 2006 году тогда я весил 92 кило.
Сообщение изменено: Yurchak (12 июля 2010 - 07:29)
Отправлено 12 июля 2010 - 09:23

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых