Как минимум саркоплазма страдает эт этого
Пей на ночъ пиво. С кальмараме.
hvac14400
сарко это-ж никуя не белог ващее?
Гончаров сказал - белок. Значит белок!

Сообщение изменено: Vukiч (05 марта 2010 - 10:53)
на картинке зёбры явно какой то ритуал справляют. Вызывают кого то.
О живой природе скорее всего произведение. Скукота.
Аха, я вот тоже про ето подумал, так как басурманским плоха владею то в основном привык картинки разглядывать...Да не, hvac14400 просто наверно хочет
ветеринаром устроится в зоопарк, тама в книге про
какие-то болезни вроде у зебр)))))
Так ты бабу рядам палажи, а не банку пратеина...тонус гарантираванЯ чё заметил. Стоит только один раз на ночь белка не пожрать, как утром катаболизм сцуко уже успевает оставить свои следы. Как минимум саркоплазма страдает эт этого, нет потом накачки на трене нормальной и вообще тонус не тот.
Че ета ? живая вода ?чё там написано на таблетачге - depot? лучше уж такой тада:
Нее..вота етим та как раз намана...привык на базаре арбузы выбирать та, да он та пачти как русский, слова та похожи....йок, балык, сарай, кебаб и шиш-кебабТурецким ?
Ни разу подобного не было.Я чё заметил. Стоит только один раз на ночь белка не пожрать, как утром катаболизм сцуко уже успевает оставить свои следы. Как минимум саркоплазма страдает эт этого, нет потом накачки на трене нормальной и вообще тонус не тот.
Если честно, мне не кажется, что начало употребления анаболических стероидов равносильно потере девственности. Ничего "такого" в химии нет, чтобы стоило её выделять в отдельный класс эргогеников. У некоторых людей и от креатина с протеином здоровье может ухудшиться (не говоря уж обо всяких стимуляторах на кофеине и т.п.). А некоторые от сильных андрогенов не имеют никаких проблем со здоровьем. А что Олимпийского комитета с его антидопинговой хартией, то обычным людям нет до неё никакого дела.А я всё думал, что ты упёртый натураЛЛ!
А оно вон как обернулось.
Сообщение изменено: Juicer (05 марта 2010 - 12:29)
Ну это туда же - т.е. ему нужно быть КАК профи, я такое и имел ввиду.Цитата(ssg-70 @ 5.3.2010, 12:42)
Да просто спросил. Не вижу никакого смысла в химии, если цель не достичь уровня или подобное что-то.
У разных людей могут быть разные цели. Быть может, его девушка хочет, чтобы он был слегка похож на Ронни Коулмэна.
Я тоже...потому как всегда ем, а на ночь так и тем болееНи разу подобного не было.
Вообще, сам ничего не чувствовал, и зрительно только через большое время изменения видны от питания разного.
Сообщение изменено: T0r (05 марта 2010 - 12:56)
Где такие девушкииии ????? !!!!! Дайте две !!!! не три !!!! не пять !!!!!Быть может, его девушка хочет, чтобы он был слегка похож на Ронни Коулмэна.
Чиво ? пива ???И вообще мне больше нельзя качаццо, а то тёща уже с презрением говорит: "Надулся". Типо накачалсо
Неа у неё сленг такой билдерский.Чиво ? пива ???
Фиг его знает на упаковке стоит мол шареги, что в капсуле лежат в желудке и постепенно растворяясь снабжают организм витамином ц в течение всего дня а не зараз. Правда или нет не знаю. Но вообще именно этот ц мне иммунку помогает заметно поддерживать. Я его в аптеке беру.а какой понт в его капсулировании?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых