Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

я так понял что это был сарказм)))

Возможно, но вот недавно madmax запостил тот же тезис: "короткими дугу не согнешь". Может, это тоже был сарказм, а я все буквально понимаю...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Сколько должно десятилетий пройти, чтобы население усвоило, что нет никакой взаимосвязи между глубиной подавления дуги и типом эфира?

когда вы уже научитесь читать) мужик колол 100мг пропика через день, я отписал специально для него, а не в общем случае. То есть по твоему 300мг пропика в неделю подавят так же дугу как 1 грамм энантата?)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

организмом вырабатывается в неделю около 50-70мг теста, получив 300мг извне дуга подавится?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

уколи, сдай анализ и узнаешь.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

да я к тому что тесто не будет вырабатываться, но если пропа уколим 300мг за раз тогда ничего не будет, если это разовая доза в неделю, а вот если разбить поровно на неделю то выработка теста должна прекратиться, так какая разница 300мг или 1000мг если все равно тесто не вырабатывается, а то что не каждый организм может переварить 1000мг это уже другой вопрос, на правах ИМХО, именно так вижу я это дело

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

организм ленивая скотина, как только попадает, что-то извне он свое перестает вырабатывать

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

слишком рано, всё ещё будет фонить.

Нет прямой связи между ЛГ и ФСГ, точнее ЛГ+ФСГ не = тесту. Хотя косвенно, на показатель они влияют конечно же. Я бы на твоём месте не парился. Кломида попей с недели 4-5 (можешь и бустеров подкинуть для самоуспокоения) потом через 2 недели после него пересдай, и всё будет в порядке. А что ты хотел 16 недель курса грубо говоря)

а с тобой обычный фон после фенила и пропа, неделя же прошла хули ты ожидал) а лг и фсг не убиты потмоу что ты же проп с фенилом ставил а не деку с энантатом =)

Имел ввиду не связь между Лг и Фсг, а связь между данными гормонами и выработкой теста.
Я предполагал что после 8 недель теста Лг и Фсг должны полностью подавиться, ну и собственного теста должно быть ниже плинтуса.
Кломид не очень хочется, ибо через 6 недель на курс, бустерами, цинком и витамином е закидаваюсь.

Сколько должно десятилетий пройти, чтобы население усвоило, что нет никакой взаимосвязи между глубиной подавления дуги и типом эфира? Я думал, что байка про "короткие препараты не давят" осталась в 2000-х. А воз и ныне там.

Если чесно, я тоже так жи и предполагал. Какая разница какой эфир, действующее вещество одно и тоже.

Надо было на курсе сдать Лг и Фсг, так ради интереса. Хотя читаешь другие ресурсы, смотреть чужие анализы, пропик должен убивать данные гормоны в ноль.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

То есть по твоему 300мг пропика в неделю подавят так же дугу как 1 грамм энантата?)

Почему энантата 1 грамм, а не те же 300 мг? Но все равно ответ положительный. И даже 2 грамма энантата подавят точно так же.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Насколько я читал, от дозировок не зависит. Любое извне одинаково прибьёт свою выработку.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ну допустим не любое и не сразу, но 300 мг и 1000 одинаково...

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

понятное дело, что не сразу, у кого-то быстрее, у кого то медленнее , но тенденция та же

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

то есть вы пытаетесь оспорить результаты анализов человека?где показано что прибито а что нет))))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

егорычъ,

Ну я лично не про анализы, а вообще на тему что прибьет выработку)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

то есть вы пытаетесь оспорить результаты анализов человека?где показано что прибито а что нет))))

Нет, я оспариваю лишь тезис "короткие не давят". Сам, в основном, короткие эфиры пользую и много раз сдавал анализы. Все прекрасно давится, и даже одними таблетками. Иначе люди бы курсили на коротких и обходились без ПКТ.

А почему у данного юзера все именно так, как оно есть, я не берусь объяснить. Но гипотеза "потому что короткие" не канает точно.

Сообщение изменено: Капкан (26 июня 2014 - 08:33)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Парни, отпишу тута, ибо ветки за анализы у нас нет ( не мешало бы создать)
Что со мной?

Анализы сданы через неделю после последней инъекции.
Курс был:
1-8 неделя - оксана соло
8-16 - нанфенил 100 ч/д + проп 70 ч/д

На курсе тесто было выше референтных значений в три раза, пролактин и эстрадиол был в норме, прогестерон в три раза был повышен.

Не понятно, почему Лг и Фсг не убиты? И куда делось тесто при текущих Лг и Фсг?

Что-то еще может ставил (ХГЧ, пептиды какие)??

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Нормальные или повышенные ЛГ и ФСГ при околонулевом тесте - это в медицине признак гипергонадотропного гипогонадизма. Простыми словами, это когда гипофиз пытается раскрутить орехи на выработку теста, но те спят, как мертвая царевна. Чаще всего это значит, что клетки Лейдига в яйцах сдохли. Или же яиц нет совсем.

Как-то так, если мне не изменяет память.

P.s. И самое разумное здесь - проколоть ХГЧ в больших дозах, чтобы спящие яйца разбудить.

Сообщение изменено: Капкан (26 июня 2014 - 09:02)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

да я к тому что тесто не будет вырабатываться

дальше не стал читать. Речь шла не о тесте а об ЛГ и ФСГ. Читаем внимательно посты...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Почему энантата 1 грамм, а не те же 300 мг? Но все равно ответ положительный. И даже 2 грамма энантата подавят точно так же.

Потому что 1 грамм энантата убьют ниже 1 ЛГ и ФСГ а 300 мг пропика - убьют, но не до плинтуса. Ты серьёзно? 2 грамма энки равны по побочкам 300мг пропику если взять гормоналку?)) Энантат фонить будет 3 недели и не даст восстановится Лг и ФСГ, а на пропике через 3 недели уже ЛГ и ФСГ могут в референтные значения войти при дозе 100ч/д. Я ведь не зря привёл в пример именно 1 грамм энантата, а не 300мг, в котором тестостерона меньше чем в пропике в пересчёты на мг.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Нет, я оспариваю лишь тезис "короткие не давят".

пример, дабы достучаться до вас всех...

я курсю 1 граммом энки 6 недель.

ты курсишь пропик по 100мг ч/д 6 недель.

п.с. допустим организмы у нас одинаковые, в плане восстановления

Вопрос у кого через 5 недель после курса будут ЛГ и ФСГ выше?

Кломид не очень хочется,

можешь тогда удариться в вуду, дабы тесто поднялось... Я тебе написал что действительно поднимет выработку теста. А если у тебя отдых по 6-7 недель межуд курсами, то тогда вообще не заморачивайся над показателями, зачем такие скачки гормоналке. Я во тнапример отдых делаю по 10 недель и так же не пью ничего для повышения теста, если не беспокоит сия проблема)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

я курсю 1 граммом энки 6 недель. ты курсишь пропик по 100мг ч/д 6 недель. п.с. допустим организмы у нас одинаковые, в плане восстановления Вопрос у кого через 5 недель после курса будут ЛГ и ФСГ выше?

Если за окончание курса принять момент, когда препарат покидает организм, то примерно одинаковые уровни будут в обоих случаях.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Капкан,нет окончание именно крайний укол. Ну ты вот понял, что я имею ввиду. Человек сдал через неделю после курса анализ. Сдаст через 3 недели - картина будет положительная. А если бы ставил энантат, то через 4 недели (1+3 недели) то карина была бы печальная. Ясень пень, когда эфиры распадутся окончательно пойдёт восстановление, толкь она пропике это случится раньше, на энантате позже в разы.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан,нет окончание именно крайний укол.

С чего это курс кончается в тот момент, как ты вытащил иголку из попы, если ты вводишь депонированный долгоиграющий препарат?

Ну, мы друг друга поняли, спор терминологический вышел.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Что-то еще может ставил (ХГЧ, пептиды какие)??

Нет.
Надо было на курсе сдать Лг с Фсг, в следующий раз ради интереса сдам.

Нормальные или повышенные ЛГ и ФСГ при околонулевом тесте - это в медицине признак гипергонадотропного гипогонадизма. Простыми словами, это когда гипофиз пытается раскрутить орехи на выработку теста, но те спят, как мертвая царевна. Чаще всего это значит, что клетки Лейдига в яйцах сдохли. Или же яиц нет совсем.
Как-то так, если мне не изменяет память.
P.s. И самое разумное здесь - проколоть ХГЧ в больших дозах, чтобы спящие яйца разбудить.

Сдам еще раз тесто через недельки 2, там посмотрим.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

пример, дабы достучаться до вас всех...

я курсю 1 граммом энки 6 недель.
ты курсишь пропик по 100мг ч/д 6 недель.

п.с. допустим организмы у нас одинаковые, в плане восстановления

Вопрос у кого через 5 недель после курса будут ЛГ и ФСГ выше?

можешь тогда удариться в вуду, дабы тесто поднялось... Я тебе написал что действительно поднимет выработку теста. А если у тебя отдых по 6-7 недель межуд курсами, то тогда вообще не заморачивайся над показателями, зачем такие скачки гормоналке. Я во тнапример отдых делаю по 10 недель и так же не пью ничего для повышения теста, если не беспокоит сия проблема)

Объясни пожалуйста, не совсем понимаю. Кломид запускает дугу, вследствие чего начинает вырабатываться тестостерон. Суда по моим анализам дуга то работает=> зачем кломид?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Объясни пожалуйста, не совсем понимаю. Кломид запускает дугу, вследствие чего начинает вырабатываться тестостерон. Суда по моим анализам дуга то работает=> зачем кломид?

Дуга то работает. У тебя яйца не работают, судя по анализам.
Еще раз пересдай анализы в другой лабе.
ХГЧ применял?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ХГЧ применял?

смотрю экспертом стал)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

смотрю экспертом стал)))

Вот как перепробую все существующие препы, так автоматически и стану экспертом.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

ХГЧ применял?

Нет, не ставил. Имхо, нах ХГЧ, на курсе 300 теста в неделю?

Анализы неделю спустя после последней инъекции. 

Можно предположить следующее?

Пропом, ЛГ и ФСГ были прибиты ниже референтных значений. Я правильно понимаю, что если на курсе присутствует тесто извне и тем более гораздо большее количество чем вырабатывается организмом, дуга "засыпает" ну и яйца соответственно. Соответственно собственное тесто = 0.

После отмены теста, ЛГ и ФСГ стали приходить в норму, а яйца еще не успели откликнуться.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

После отмены теста, ЛГ и ФСГ стали приходить в норму, а яйца еще не успели откликнуться.

Такое может быть, но, вообще-то, в норме яйца довольно оперативно откликаются на гонадотропины. Например, после инъекции ХГЧ уже спустя несколько часов наблюдается всплеск тесто. Так что имеет место некоторая патология. Я потому и предложил ХГЧ проколоть, чтобы по крайней мере понять, яйца живые или нет.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нет, не ставил. Имхо, нах ХГЧ, на курсе 300 теста в неделю?
Анализы неделю спустя после последней инъекции.
Можно предположить следующее?
Пропом, ЛГ и ФСГ были прибиты ниже референтных значений. Я правильно понимаю, что если на курсе присутствует тесто извне и тем более гораздо большее количество чем вырабатывается организмом, дуга "засыпает" ну и яйца соответственно. Соответственно собственное тесто = 0.

ППР у пропика 5 дней, это раз. По идее, даже через неделю по анализам могут быть видны его остатки. Поэтому ПКТ надо начинать на пятые сутки после последнего укола пропика.
Во-вторых, если организм дохуя сильный, то ЛГ и ФСГ могут в нуль и не прибиться.
Возможно что дуга сразу проснулась, а яйца пока нет, хотя это все должно одновременно происходить.
В любом случае, лучше пересдать анализы еще раз через неделю. Если тесто хоть чуток вырастит, то все ок. Если нет, то первичный гипогонадизм.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых