да хоть три раза,в чём проблема томожно ли колоть сустонол-250 пару раз в неделю ???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 28 февраля 2011 - 09:42

Всё зависит от предполагаемого отдыха от фармы. Кленбутерол с какой целью хочешь использовать?Собираюсь делать первый курс. по 500суста на первые две недели потом на 6 недель по 250 и ровным фоном по всему курсу 30мг метана. Как сюда можно подключить Клен? И что после такого курса посоветуете поесть? Спасибо.
Сообщение изменено: Zochan (28 февраля 2011 - 09:47)
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:37

Отправлено 28 февраля 2011 - 10:58

что значит подсушиться ? по легенде конечно красиво звучит, а на деле куйня, нужен нормальный курс на сушку после массонаборного, я бы взял пропа к твоему курсу, и проколол через неделю после последнего инжекта суста, недели на 3-4 по 100 ч\д , + к этому ЭКА подключи на этот период - это будет больше похоже на "подсушится" + выход с курсаХочу подсушиться слегка, а то масса и так сотка.
Отправлено 01 марта 2011 - 12:49

Выкинь каку под названием клен из своей головы (ну и с полочки, если уже купил). ДУмаю ,можно без кломида обойтись. А насчет гонады, то тоже просто так не вижу смысла ее колоть, если курс не длинный относительно. Тамокс начинай кушать через 3 недели после крайней инъекции, раньше не имеет смысла. Так-же можешь добавить трибулус на восстановление.
Отправлено 01 марта 2011 - 08:21

Если я деку не пробовал, то причем тут это? Это общеизвестный факт, что у суста период полу-распада большой. Природная выработка тесто порядка 7 мг/день у здорового молодого мужика. Пока уровень экзогенного теста не станет ниже, то восстанавливать выработку эндогенного бессмысленно.
Отправлено 01 марта 2011 - 09:04

Ты извини ,но это галимая теория ,на практике всё по другомуЕсли я деку не пробовал, то причем тут это? Это общеизвестный факт, что у суста период полу-распада большой. Природная выработка тесто порядка 7 мг/день у здорового молодого мужика. Пока уровень экзогенного теста не станет ниже, то восстанавливать выработку эндогенного бессмысленно.
Отправлено 01 марта 2011 - 10:26

На третьей неделе стали поднывать почки. Не болят, просто я их чувствую, как когда сушишься с диуретиками.
Это может быть связано с чем то из моего курса?
Отправлено 01 марта 2011 - 10:54

тут всё очевидно - диуретики.У меня первый курс метан 50 мг в день, суст 1.5 куба 2 раза в неделю, кроме того ем протеин и креатин.
На третьей неделе стали поднывать почки. Не болят, просто я их чувствую, как когда сушишься с диуретиками.
Это может быть связано с чем то из моего курса?
на первый курс метан с сустаноном и ещё диуретики.
далеко пойдешь

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых