Я уже)Чё-то сонный я сегодня (
Но надо как-то начинать..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 28 ноября 2023 - 08:25
Семен, вспоминая твои ответы о "фундаментальном"-))) - тренинг-питание-отдых, можешь про питание кратко подытожить - основное? Насколько кол-во белка важно и т.д?
Ну и про отдых, особенно запомнилось, что Жур стал реже тренироваться, а за ним и ты , и "прошла вечная заебанность", и в очередным соревам ты с успехом подготовился. Как важен недосып, та самая "заебанность", и наоборот- чувство "прухи" - когда вдруг столько сил, что горы свернуть могу , и тд.
Отправлено 28 ноября 2023 - 01:46
Главное находить мотивацию..
Отправлено 28 ноября 2023 - 04:15
потом эмпирическим путём сначала поняли, что верх и низ нужно тренировать отдельно, стали прогрессировать дальше, но опять не более года, потом поняли, что и это много, стали применять различные сплиты и вставлять дни отдыха
то есть более чем к двухдневному сплиту тоже пришли эмпирически?
Отправлено 20 декабря 2023 - 02:46
После банкета правда, живот уже не втягивался)
После этого изменили правила федерации и разрешили выступать только в одной номинации на выбор.
Сообщение изменено: Семён (20 декабря 2023 - 02:51)
Отправлено 20 декабря 2023 - 07:57
Ну спасибо Гена , удивил) Победой я был кончено доволен, но формой не очень,
тут я только недавно переехал в Германию, готовиться особо не было условий, но как оказалось им хватило и такой формы )
не знаю чем это я тебя удивил, я в бб как таковом ни бум-бум, да мне и не надо, но если здесь действительно красавец, то почему это не отметить, всегда стараюсь быть объективным и всё называть своими именами
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых