Меня от 2-х прет так что тренировка пролетает назаметно....И как же твоя голова ?! Н е трещит?!за три часа до трени вся еда, в раздевалке 4 совка NO-Xplode, мотивация, агрессия, сила...только пользую в основном на соревнованиях и на проходках, регулярно на нем тренироваться не стоит, нервная система истощается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 10 января 2012 - 09:37
Отправлено 12 января 2012 - 11:36
Отправлено 13 января 2012 - 08:17
Отправлено 13 января 2012 - 12:50
кто-нибудь пробовал эту вещь MethylDrene ATP ?
как эффект?
на Украине точно можно купить! про другие страны не знаюГде купить можно за бугром?
Отправлено 14 января 2012 - 08:05
Вообще, предтренировочными комплексами сильно не балуюсь, особенно в плане разнообразия. Первым был BSN NO-Xplode, и он мне понравился больше всего, затем, после перерыва естесственно, попробовал Nano Vapor Hardcore, результата практически никакого не ощутил, кроме вкусного напитка. Третим сейчас испытываю Fierce SUN, впечатления весьма двояки: когда действует, штырит ого-го, когда нет... ну тут и так понятно...
Отправлено 14 января 2012 - 09:35
принимать по прошествии 2-2,5 часов после еды.
а как быть тогда с утренней тренировкой, если завтрак в 9, а тренировка в 10? Вообще, на банке Fierce, вроде бы, ничего не написано по поводу этого (наверное, единственный такой)... Поэтому, хотелось бы услышать впечатления ит рекомендации от людей, которые принимали его!
Отправлено 14 января 2012 - 09:55
Я пил фирс, работал очень слабо, небольшой тонус и всё. Надо пить на пустой желудок через 1.30-2 часа после еды за 15-30 минут до трени.
Отправлено 14 января 2012 - 01:27
кто-нибудь пробовал эту вещь MethylDrene ATP ?
на Украине точно можно купить! про другие страны не знаю
ссыльдай ссыль
Отправлено 14 января 2012 - 04:32
а как быть тогда с утренней тренировкой, если завтрак в 9, а тренировка в 10? Вообще, на банке Fierce, вроде бы, ничего не написано по поводу этого (наверное, единственный такой)... Поэтому, хотелось бы услышать впечатления ит рекомендации от людей, которые принимали его!
На банке написано за 30 минут до трени и/или сразу после пробуждения. Про пустой желудок ничего не сказано, но скорее всего если принять препарат после завтрака, то тренировка пройдёт на толчке. Вообще, Expert ответил на поставленный вопрос, но я лично попробовал бы закинуться на пустой желудок после сна и сходить в зал без завтрака 2-3 раза, только чтобы понять его эффективность.
Сообщение изменено: Coroner (14 января 2012 - 04:33)
Отправлено 14 января 2012 - 04:41
А мне интересно, если предтреники надо на голодный желудок принимать, вы до тренировки не пьете протеин/амины/бца, углеводы?
Во время тренировки практикую растворимые комплексы, типа AminoX от BSN или AmiNO Energy от ON. На NoXplode всё ложилось ровно и в любом количестве, хоть и ощущался дискомфорт в желудке. А сейчас принимаю Assault, дискомфорта нет, но любую жидкость во время тренировки пью в небольшом количестве и очень маленькими глотками, а то всё начинает проситься обратно на свет Божий...
Сообщение изменено: Coroner (14 января 2012 - 04:44)
Отправлено 14 января 2012 - 04:52
Да, гастрит периодически одолевает....Coroner,
У тебя что проблемы с желудком? У меня ассаулт нормально идет
Парадокс в том, что после экспоида было нехорошее ощущение в желудке, но во время тренировок жидкость пил в любом количестве. А ассаулт ложится ровно, но в зале пью очень мало, в противном случае начинаю рыгать...
Сообщение изменено: Coroner (14 января 2012 - 04:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх