Ну есть разные программы тренинга... Фулбади например подразумевает вообще все тело за тренировку. Но если ты растешь со своей программы так учпешно, то от добра добра не ищут.
Ну вот - выпадает у тебя обед так понимаю. Потому и голодный. Бананы это быстрый углевод.
Творог, яйца, мясо, орехи, мед, овощи, фрукты, зелень, каши, молоко - лучший спортпит.
Честно-говоря как таковой программы у меня нет. Это я описал программу,которую я использую чаще всего. А так,довольна часто меняю местами ноги со спиной. Иногда качаю бицепс вместе с плечами,спину с трицепсом итд.. не знаю на сколько это хорошо или плохо. Стараюсь давать разнообразные нагрузки организму.
Обед не выпадает. Просто ввиду некоторых обстоятельств,иногда приходится заменить его "смачным" перекусом,а пообедать попозже.
А вообще у нас в Латвии есть довольно интересная альтернатива протеиновым коктейлям: Piena Speks,может слышали.. Типа молоко,произведённое из "сырных соков",которые выделяются при производстве сыра. 1 Бутылочка 0.480л содержет 45г белка,18г углеводов и 1% жиров,и стоит 1$. С недавнего времени начал пить по 1 такой после тренеровки,и утром сразу после сна.