Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
я рад что мне достался Пушкарь.на Лилиева у меня уже сил не хватило-очень трудоемкая система)))..я ни о чем не жалею-все болит а значит борьба удалась)))...если есть вопросы то только к организаторам турнира-при таких раскладах -чтобы мы небыли посмешищем я тоже отдам руку другу-либо воще не буду выступать в такого рода турнирах.....................Я УВЕРЕН НА А-1 БУДЕТ КОМАНДНАЯ ИГРА....НАБИРАЮ КОМАНДУ)))))ПРИСЫЛАЙТЕ РЕЗЮМЕ :punk:

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
хорошо сказал))))))) записывай))))

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
АРСЕН И ХАДЖИ-офигенные парни и супер спортсмены-они как братья и их понять можно)))...но представте себе-с тебя пот градом.руки уже не слушаются.пальцы ватные и ты наблюдаешь этот подарок)))в этот момент думаешь-ВОТ И ВСЕ)))на этом турнир окончен)))...вот она настоящая команда!!!они молодцы !!!слов нет!!! убили психологически!!!офигенный психологический АРМ-ФАЙТ!!!

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
Дэн, как ты говорил: проблемы Шерифа не волнуют? ))))))))))) Как думаешь Лилиев НА СВЕЖУЮ Пушкаря завалит?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Дэн,первый поединок с Пушкарем очень хорош!так и надо делать

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
сил хватило только на один раз)))вот так

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
да РУС согласен.только в следующий раз я подумаю стоит ли бороться в таком случае на таких турнирах)))......я уверен Пушка сильнее Лилиева.....есть ряд видео где они боролись.....я могу судить по ним .да и по ощущениям-я с ними обоими боролся)ну естественно в прошлом году!

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Я заметил ты немного технику поменял? На прямую руку по американски стал уходить? Экономит-ли это у тебя силы по сравнению если бы ты тупо в крюке держал???

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
РУС ты видимо прикалуешься)))это я не ушел)))это у меня так сил не стало .и только вот так получалось)))))ты меня пугаешь)))

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Ну я ж и смотрю что-то новенькое)))))))))))) Ты делай что-то с выносливостью тогда... негоже так перед летом тебе! Там Караев будет... А когда ты именно почуствовал что КОНКРЕТНО забился? п.с. По физухе ты самый сильный Армреслер априори!

Hypnotize

Hypnotize

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
молодец Денис. Проявил большую силу воли! :russian_flag:

RAZORD

RAZORD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Денис все же ты Чемпион среди проффесионалов Nemiroff и это титул а А1 вроде как не титульные соревы. так что ты Ден по любому сильнее всех на голову. Привет с Казахстана

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
поплыл я уже во втором поединке с ПУШКОЙ.все силы уже тогда ушли)))а работать всегда есть над чем)))выносливость это хорошо.....А-1 это будет жесть)))вчера я понял что там победит коллективная игра-одному там делать нечего)))......как минимум две серьезные команды там уже есть-сборная ОСЕТИИ и сборная АМЕРИКИ...будут тащить лидера к финалу.а нас просто напросто сметать с пути))))))

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Денис - это был просто голливудский боевик. Спасибо тебе за зрелище, за мужество. После трех заруб бороться на равных с таким спортсменом как Лилиев. Это войдет в историю арма.

Это как в фильме, где главный герой побеждает всех плохих парней и выходит на свежего главного злодея. Чуть туть не получилось - не страшно.

Говорить, что Лилиев был после весовой тоже загружен несерьезно (у него по 0,2 сек в среднем на поединок ушло).

Еще ты показал, что с выносливостью у тебя порядок.

По отношению к Пушкарю совсем вышло нечестно. У тебя хотя бы минут 10 было оклиматься, а Андрея сразу на Золоева.

Организаторы должны были дать Андрею 15 мин на отдых перед матчем с Золоевым (как раз столько продлился бы матч Золоев-Лилиев если бы они боролись)

При таком раскладе у Андрея появился бы шанс, а ты бы выиграл.

Золоева и Лилиева могу понять по причине высоких призовых. Деньги не лишние. Да и между собой они наверное 100 раз боролись и все знают.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
за много лет самый серьезный турнир!!!ставки высоки!!!ПОЛИТИКА ТВОЮ МАТЬ!!! :new_russian:

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Пушкарь вырисовывается твоим партнером по А1. Если согласится на второе место ;-) Пусть реваншируется с Америкой а между собой вы опять на Немирове всерьез зарубитесь. Матюшенко, Карпов, Патрикеев - тоже сила.

Команда есть. Что скажешь?

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
)))ЗАТО МЫ С АНДРЮХОЙ ОФИГЕННО ПОТРЕНЕРОВАЛИСЬ.И ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ)))не все так сладко как мы хотели!!!

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))моим фантазиям сильно не доверяй))))))))))))))))))))))))))))))))))это мысли в слух!!!)))))))))))))))

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
так и меня тоже просто мысли ;-)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений

oops

oops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Денис как прокоментируешь борьбу Вани Матюшенко , естесно видео прилогается.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
судья чмо

Матюшенко чисто выйграл

oops

oops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ну судья по понятным причинам на коня сел. Да все думают что Ваня выиграл чисто. Но... тем не менее интересно мнение всех форумчан.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
ВАНЯ ПОБЕДИЛ!!!ЧИСТЯК!!!

oops

oops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Спасибо Динь, рад что и ты так думаешь. Разговаривал со многими людьми кто был на Чемпионате России , все так и сказали.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений

DeltaMan

DeltaMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Денис, на Немирове ты очень хорошо с Андреем дошли до финала, я думаю ты уже подумал над этим.
При том вы лучшие, а выводы ты уже сделал...

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
:salut:

DeltaMan

DeltaMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
http://armsport1.uco...1-1670#comments

Джон Брзенк

Джон Брзенк

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 49 сообщений
ДЕНИС - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! ЛИЛИЕВ - КРАСАВЧИК! НО ПРОТИВ СВЕЖЕГО ПУШКАРЯ ОН ПОКА НЕ ПОПРЁТ! ЕСЛИ ОН НАБЕРЁТ ЕЩЁ 10кг, ТОГДА, Я ДУМАЮ, ОН ВЫЙДЕТ НА УРОВЕНЬ ДЕНИСА И ПУШКАРЯ! НА СЕГОДНЯ ИНТЕРЕСНЫЙ АРМФАЙТ БУДЕТ - ЛИЛИЕВ-БАБАЕВ!!!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых