Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 11 марта 2012 - 03:47

я рад что мне достался Пушкарь.на Лилиева у меня уже сил не хватило-очень трудоемкая система)))..я ни о чем не жалею-все болит а значит борьба удалась)))...если есть вопросы то только к организаторам турнира-при таких раскладах -чтобы мы небыли посмешищем я тоже отдам руку другу-либо воще не буду выступать в такого рода турнирах.....................Я УВЕРЕН НА А-1 БУДЕТ КОМАНДНАЯ ИГРА....НАБИРАЮ КОМАНДУ)))))ПРИСЫЛАЙТЕ РЕЗЮМЕ

Отправлено 11 марта 2012 - 04:25

АРСЕН И ХАДЖИ-офигенные парни и супер спортсмены-они как братья и их понять можно)))...но представте себе-с тебя пот градом.руки уже не слушаются.пальцы ватные и ты наблюдаешь этот подарок)))в этот момент думаешь-ВОТ И ВСЕ)))на этом турнир окончен)))...вот она настоящая команда!!!они молодцы !!!слов нет!!! убили психологически!!!офигенный психологический АРМ-ФАЙТ!!!
Отправлено 11 марта 2012 - 05:17

да РУС согласен.только в следующий раз я подумаю стоит ли бороться в таком случае на таких турнирах)))......я уверен Пушка сильнее Лилиева.....есть ряд видео где они боролись.....я могу судить по ним .да и по ощущениям-я с ними обоими боролся)ну естественно в прошлом году!
Отправлено 11 марта 2012 - 07:14

поплыл я уже во втором поединке с ПУШКОЙ.все силы уже тогда ушли)))а работать всегда есть над чем)))выносливость это хорошо.....А-1 это будет жесть)))вчера я понял что там победит коллективная игра-одному там делать нечего)))......как минимум две серьезные команды там уже есть-сборная ОСЕТИИ и сборная АМЕРИКИ...будут тащить лидера к финалу.а нас просто напросто сметать с пути))))))
Отправлено 11 марта 2012 - 07:16

Денис - это был просто голливудский боевик. Спасибо тебе за зрелище, за мужество. После трех заруб бороться на равных с таким спортсменом как Лилиев. Это войдет в историю арма.
Это как в фильме, где главный герой побеждает всех плохих парней и выходит на свежего главного злодея. Чуть туть не получилось - не страшно.
Говорить, что Лилиев был после весовой тоже загружен несерьезно (у него по 0,2 сек в среднем на поединок ушло).
Еще ты показал, что с выносливостью у тебя порядок.
По отношению к Пушкарю совсем вышло нечестно. У тебя хотя бы минут 10 было оклиматься, а Андрея сразу на Золоева.
Организаторы должны были дать Андрею 15 мин на отдых перед матчем с Золоевым (как раз столько продлился бы матч Золоев-Лилиев если бы они боролись)
При таком раскладе у Андрея появился бы шанс, а ты бы выиграл.
Золоева и Лилиева могу понять по причине высоких призовых. Деньги не лишние. Да и между собой они наверное 100 раз боролись и все знают.
Это как в фильме, где главный герой побеждает всех плохих парней и выходит на свежего главного злодея. Чуть туть не получилось - не страшно.
Говорить, что Лилиев был после весовой тоже загружен несерьезно (у него по 0,2 сек в среднем на поединок ушло).
Еще ты показал, что с выносливостью у тебя порядок.
По отношению к Пушкарю совсем вышло нечестно. У тебя хотя бы минут 10 было оклиматься, а Андрея сразу на Золоева.
Организаторы должны были дать Андрею 15 мин на отдых перед матчем с Золоевым (как раз столько продлился бы матч Золоев-Лилиев если бы они боролись)
При таком раскладе у Андрея появился бы шанс, а ты бы выиграл.
Золоева и Лилиева могу понять по причине высоких призовых. Деньги не лишние. Да и между собой они наверное 100 раз боролись и все знают.
Отправлено 11 марта 2012 - 09:58

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых