ну дык я и не писал про сходство с оригиналом. Главное, что смешно и понятно, на кого пародияне похоже
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Отправлено 09 июня 2010 - 09:18

Товарищ старался. Косил под Хетфилда всей своей статью и балалайкой.
он мне лысого из блудливой калифорнии напомнил.
плювался не то слово, сцену потом большой шваброй мыли, поэтому Эксла не пускали, штоб на соплях ноги не поломал(какой позор для рокера))Пел отчаянно, заплевал весь микрофон, запотел всю рубашку.
Про Ганзов добавить к Денису ничего не могу... Было очень круто, единственный косяк-не исполнили Don't Cry. Но это все херня, мы видели и слышали
ЖИВЬЁМ!!!GUNS'N'FUCKING'ROSES!!!!!

Отправлено 16 июня 2010 - 06:15

У Тарьи новый альбом на подходе. Надеюсь будет не такая скука как раньше.
А также после 7 летнего перерыва ждем Limp Bizkit))
Отправлено 22 июня 2010 - 11:17

Газета Des Moines Register сообщает, что полиция города Урбандейл, штат Айова, расследует смерть Пола Дедрика Грея (Paul Dedrick Gray), бас-гитариста групп SLIPKNOT и HAIL. 38-летний музыкант был найден мертвым в гостинице Урбандейла
Новые подробности:
По сообщению DesMoinesRegister.com, басист SLIPKNOT Paul Gray умер из-за случайной передозировки морфином и фентанилом — такое заключение сделал судмедэксперт.
Тело Gray'я было обнаружено примерно около 10:50 утра 24 мая в гостинице TownePlace Suites в городе Урбандейл, штат Айова.
Возле кровати умершего лежала игла для инъекций, а также «разные виды таблеток», а сам Paul был найден в углу комнаты.
Судмедэксперт Gregory Schmunk заявил, что было два вида инъекций наркотика, в том числе фентанил, который является синтетической формой морфина, которые и убили Gray'я. Таблетки не имеют отношения к его смерти.
Gray также страдал от серьёзного заболевания сердца.
Schmunk закончил составление свидетельства о смерти в обед пятницы.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых