Не правда, в мерной порции там что то типа 11 с гаком, из которых 10 гр бца+глютамин и аланин, то есть бца выходит примерно 8гр. И да, что собственно, удивительно?
Сообщение изменено: STX (15 сентября 2012 - 01:42)
Не правда, в мерной порции там что то типа 11 с гаком, из которых 10 гр бца+глютамин и аланин, то есть бца выходит примерно 8гр. И да, что собственно, удивительно?
Сообщение изменено: STX (15 сентября 2012 - 01:42)
Ты же написал, что выпил 10г - я подумал всего это вышло, пардонНе правда, в мерной порции там что то типа 11 с гаком, из которых 10 гр бца+глютамин и аланин, то есть бца выходит примерно 8гр. И да, что собственно, удивительно?
Блин ,ты с какой Страны?просто на сайте России нету.а на ебей они доставку ломят аш 82 бакса.?если не меньше. Но на вкус они мне очень понравились. Даже больше чем икстенд.
P/S Сейчас вот эти кушаю http://www.nutrivita...chamacbcfr.html , очень выгодно получилось
Сообщение изменено: Kobe248 (15 сентября 2012 - 03:05)
link7, ого). ну я еще протык голд пью..там тоже есть БЦЦА.
Сообщение изменено: link7 (15 сентября 2012 - 07:56)
А чем они обуславливают именно такую дозировку? Если есть такие данные.это не ого,это так.
качки тут от 50 грамм в день грузят и ничего)
мне кажется 10 до и 10 после тренировки это оптимальный дозняк чтобы толк был.меньше смысла мало.
то что в проте лучше не считать.воспринимай это как полезную прибавку просто.перебора не будет.
Я убежден что 15-20г бцаа в промежутке от начала до конца тренировки самое то.
0.2х80 (мой вес) = 16г. Видимо мои убеждения совпали с мнением многихБлагодарю, первый действительный полезный пост на заданный вопрос!
Сообщение изменено: arct1c (16 сентября 2012 - 10:58)
ну если бы они были в таблах,причем размера как 2222 к примеру,я бы еще подумал.пришлось бы скрепя сердце пить xtend )))может проще порошок пить, чем по 20 капсул за раз закидывать??
Мнение многих - это пить как указано на этикетке0.2х80 (мой вес) = 16г. Видимо мои убеждения совпали с мнением многих
Почему горькую то? Все бца, которые я пил имели приятный вкус, да и всегда можно кидануть какой нибудь подсластитесль, если что.
2 капсулы 3 раза в день вообще ничего не дадут. Сколько там? По пол грамма в таблетке?производитель пишет 2 капсулы 3 раза в день, а тут 20 капсул плюс 20 капсул. доза в 8 раз больше....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых