Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Даааа. Маразм крепчал и танки нашы бЫстры. Народ, когда ВЫ перестаните переводить любое обсуждение на рельсы ВАЩИХ сексуальных фантазий? Жить станет намного проще. В любом отношении.
Пора уже начинать думать головой, а не железами внутренней секркции. Между прочим ресурс о СИЛОВЫХ ВИДАХ СПОРТА, может быть кто то посмотрит на тему с этой позиции. А то, что не тема про тренинг, одни рассуждения и теория. Реальные результаты у едениц, а балабольства разводят на сотни страниц. Кто то из здесь присутствуэщих может реально продеменстрировать 100кг тренированного мяса, не зависимо от пола? А если это женщина, может быть это вообще супер результат?
Успехов в спорте, в разговорном жанре и хамстве вы уже преуспели.

Пробегая мимо

Пробегая мимо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Итак.

1) Просьба к товарищам, обладающим тонкой душевной организацией и слабой пищеварительной системой - будьте любезны, перестаньте жевать кактус, он не для вас растет.
Конкретно к вам был обращен мой переданный пост (за которую резко поснижали репутацию Жене К.) - и нормальным людям, которые не имели отношения к обсиранию, но приняли это на свой счет, приношу свои извинения за неправильную формулировку. Выдающимся в гноблении товарищам, а особенно тому, кто выложил в открытый доступ ссылки с Контакта - нахуй это туда! Ты повел себя, как бабушка с лавочки, которой делать больше нечего, вот она и вынюхивает все что можно.

2) Когда София приходила сюда, она искренне считала, что здесь люди, с которыми она может разделить свое увлечение бодибилдингом. Но кроме нормальных людей она встретила задротов, которые искренне видимо считают что тягать железо достойны только мужчины, и женщинам сюда дорога закрыта - им место на кухне. Поэтому видите ли, их блевать тянет. Тем более если это можно сделать так эпатажно, при этом оскорбляя человека (что заметили единицы - или все считают, что это нормально?). Которые только и умеют, что гнобить человека, выкладывая в общий доступ ЛИЧНУЮ информацию, права разглашать которую им не давали. В том числе и глумиться над ЛИЧНЫМИ фотографиями человека, которые выкладывались для друзей.

3) Товарищу, который прошелся в мой адрес с шуточками про пидарасов. Ты такой всезнающий, шо песец. На задний двор, тренироваться - экстрасенса и провидца из тебя пока не вышло.

А девушкам, которые серьезно качаются, терпя при этом высказывания некоторой задротской части этого форума - респект. Вы молодцы, и нашли в себе силы отличаться от серой массы.

Сообщение изменено: Пробегая мимо (18 марта 2009 - 10:49)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Пробегая мимо
Уважаемый правозащитник ,ну не любят когда тут откровенно нагло пиздят и врут tongue.gif С самого начала претензии к ней были как раз таки по этому поводу.

Пробегая мимо

Пробегая мимо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
dolphinecco
Можно уточнить, по какому именно "этому поводу"?

А выкладывание ссылки на мою страницу вКонтакте - вы считаете это правомерно? Я давал на это разрешение? Или ко мне тоже были какие-то претензии, что меня начали обсуждать?

Сообщение изменено: Пробегая мимо (18 марта 2009 - 11:04)

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Пробегая мимо

она встретила задротов

unsure.gif

считают что тягать железо достойны только мужчины, и женщинам сюда дорога закрыта - им место на кухне.

Ты товарисч видите только то, что хотите видеть. Я уверен что большинство форумчан приветствуют посещения девушками спорт зала. Но кому нравиться Флекс в юбке guano.gif ??? В этом и весь вопрос.

человека, выкладывая в общий доступ ЛИЧНУЮ информацию, права разглашать которую им не давали

Песдец!!! Личная информация на "Контакте" lol3.gif
Афтар не пеши исчо tomato.gif tomato.gif tomato.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 707 сообщений

а вот это от моего мужа - ну и напиши от меня там: "Если у человека вместо мозгов вода, то в голову лезут разные дебильные идеи. Поэтому всем сильно интересующимся - нахуй это туда. Если у вас не хватает пороху иметь такую женщину, и не быть снизу - это ваши личные траблы, у меня таких проблем нет. Женщина это не только третий размер бюста и 42-й размер одежды, а у меня есть и такие. Вам до моих женщин расти и расти, они на задротов не смотрят. Завидуете - делайте это молча."

Очевидно от имени Проходящего мимо ЖеняК писала. Как ясно это её мюжи. Тогда мужик богат по женской части! holiday.gif

Пробегая мимо

Пробегая мимо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
SavagE
По поводу "задротов" - еще раз повторюсь, это не относится к нормальным людям, которые не позволяли себе высказываться в оскорбительном тоне. *вежливо*
Но, к примеру, если мне не нравится перекачка Ронни Колмана, я же не иду высказываться на форум "какое уродство, блевать тянет"? Почему же здесь себе это позволяют? Каждый человек сам для себя решает, кем ему быть, пусть даже и Флексом в юбке. Большинство приветствует девушек в зале исключительно с гантелями не больше килограмма, на беговой дорожке и всяческих оздоровительных классах - с этим вы согласны?

На Контакте может и не личная информация - если только ссылку на нее дает владелец страницы. (скучающим тоном) А когда эта информация и фотографии используются в целях оскорбления человеческого достоинства - это уже вообще-то другой вариант.

Пробегая мимо

Пробегая мимо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Август
Да, это было сообщение, переданное от меня. Уже принес извинения за то, что не уточнил, кому адресуется.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

тягать железо достойны только мужчины, и женщинам сюда дорога закрыта-им место на кухне

Тягать железо для себя, поддержания фигуры и рельефа-это одно, а уродовать женское тело в погоне за мышцами а-ля Колеман, это знаете ли большая разница, оскорблять конечно нельзя, но негативно к таким женщинам относиться никто не запрещал!
Пусть уж лучше на кухне торчат, чем себя уродовать!

Сообщение изменено: Kachok34 (18 марта 2009 - 11:24)

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Пробегая мимо

Большинство приветствует девушек в зале исключительно с гантелями не больше килограмма, на беговой дорожке и всяческих оздоровительных классах - с этим вы согласны?

Канешна согласен! Только Вы краски не сгущайте, есть опимальные нагрузки для женщин которые возможно не разумно превышать unsure.gif . Физкультура она здоровье и пользу приносит, а подход "если есть тестостерон чего ж его не засандалить? Мужики то ставят, чем я хуже?"
Как по мне, крайности ни к чему хорошему не приводят smoke.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Пробегая мимо

Можно уточнить, по какому именно "этому поводу"?

С 177 странички начинайте и далее,если не увидите ничего такого - то у нас разный взгляд на окружающий мир rolleyes.gif И в разделе Химия,тут София уже явно под мужика косит

я там сустик беру, все нормально с ним 10 фунтов за ампулу... деку брал, тоже 10 фунтов, но там дозировка в 2 раза меньше голландской, так что не выгодно по деньгам выходило...

unsure.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 707 сообщений
Пробегая мимо

Да, это было сообщение, переданное от меня. Уже принес извинения за то, что не уточнил, кому адресуется.

Тогда не совсем корректный вопрос. У вас человека женатого, что до сих пор в коллекции женщины разного колибра? Если да, как к этому относится Ваша жена?

Сообщение изменено: Август (18 марта 2009 - 11:40)

Пробегая мимо

Пробегая мимо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Тягать железо для себя, поддержания фигуры и рельефа-это одно, а уродовать женское тело в погоне за мышцами а-ля Колеман, это знаете ли большая разница, оскорблять конечно нельзя, но негативно к таким женщинам относиться никто не запрещал! Пусть уж лучше на кухне торчат, чем себя уродовать!

Ключевое слово здесь "оскорблять конечно нельзя". А то что здесь устроили - похоже на травлю. Мне тоже свойственно много к чему негативно относиться, но субъективное восприятие у каждого свое.

Канешна согласен! Только Вы краски не сгущайте, есть опимальные нагрузки для женщин которые возможно не разумно превышать unsure.gif . Физкультура она здоровье и пользу приносит, а подход "если есть тестостерон чего ж его не засандалить? Мужики то ставят, чем я хуже?" Как по мне, крайности ни к чему хорошему не приводят smoke.gif

С этим тоже можно согласиться smile.gif Но в ББ с какого-то момента пути назад нет - только вперед. "Каждый выбирает для себя - женщину, религию и Бога" (С)

С 177 странички начинайте и далее,если не увидите ничего такого - то у нас разный взгляд на окружающий мир rolleyes.gif И в разделе Химия,тут София уже явно под мужика косит

Вот это ее и обидело в итоге - если она пишет под мужским образом, НИКТО не скажет ничего плохого, и даже вроде репутацию добавляли, а стоило появиться в своей настоящей ипостаси - женской - как тут же налетят коршуны "беееее, какая гадость, как так можно". Предполагаю, что многие приходят к такому выводу - чтобы не иметь лишних проблем с разборками, не проще ли не выделяться? *грустно*

Тогда не совсем корректный вопрос. У вас человека женатого, что до сих опр в коллекции женщины разного колибра? Если да, как к этому относится Ваша жена?

А что, с женщинами можно только спать? Вообще у меня в коллекции умницы и карьеристки, так что с ними есть чем заняться и кроме постели.

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

есть опимальные нагрузки для женщин которые возможно не разумно превышать . Физкультура она здоровье и пользу приносит, а подход "если есть тестостерон чего ж его не засандалить?

насмешил.
это в полной мере относится и к мужикам.
или если нам не рожать, то нет никаких пределов и ограничений?
Это личное дело каждого, независимо от пола.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 707 сообщений
Пробегая мимо

А что, с женщинами можно только спать? Вообще у меня в коллекции умницы и карьеристки, так что с ними есть чем заняться и кроме постели.

Извиняюсь, впал расхожий стереотип - МУЖ, + ЖЕН = постель. Жизнь сложнее и мудрее. Я верю в дружбу между женщиной и мужчиной!!! Тем более нам мужикам, есть чему поучиться у женщин.

Сообщение изменено: Август (18 марта 2009 - 11:49)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Пробегая мимо
Кто бы ты ни был-иди и посмотри в словаре значение слова "задрот", а то увидел где то в инете и теперь бахвалишься, ограниченный ты наш.
По поводу контакта. Раз там выложено для общего пользования, так не бзди, всё доступно для инета. Нужна приватность-делай.

Тогда не совсем корректный вопрос. У вас человека женатого, что до сих пор в коллекции женщины разного колибра? Если да, как к этому относится Ваша жена?

жена ли, мож муж?

Я верю в дружбу между женщиной и мужчиной

Женщина дружит с мужчиной только потому, что он гей
Мужчина дружит с женщиной только потому что хочет её трахнуть

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
DNEPR 74

насмешил.

Вот и здорово cool.gif

это в полной мере относится и к мужикам.
или если нам не рожать, то нет никаких пределов и ограничений?

Снова крайности, это насчет пределов и огранчений. Может для "мужиков" не так страшен тестостерон как для женщин unsure.gif ??? И сранивать возможные побочкии для "М" и "Ж" думаю даже не стоит.

Это личное дело каждого, независимо от пола.

Абсолютно согласен. Но есть одно но. После 30 в терапевтических дозах все таки мужчинам советуют ставить гормональные препараты, а вот что б женщинам тест советывали для повшения либидо и потенции не встечал unsure.gif

Пробегая мимо

Пробегая мимо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Vodkin
Люди с комплексами и навязчивыми идеями - проходят мимо. ПроходИте! *пожав плечами*

Либо после того как трахнул. Ограниченно мыслите, товарищ!

Сообщение изменено: Пробегая мимо (18 марта 2009 - 12:03)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

я тоже так думаю

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
SavagE
Женщинам назначают для профилактики остеопороза

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 707 сообщений
Vodkin

Комментировать, тем более полемизировать не буду, иначе впаду в ненужную патетику.У вас молодых другая жизнь, другие понятия, в своей жизни вам виднее.

Сообщение изменено: Август (18 марта 2009 - 12:05)

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
superbody

Женщинам назначают для профилактики остеопороза

Для профилактики "Для здоровья и укрепления костей нужен кальций и витамин D, поэтому врачи часто советуют больным принимать пищевые добавки кальция или обогатить рацион кальцийсодержащими продуктами. Потребление богатых кальцием продуктов (молока, сыров, йогурта, хлеба и сардин) также очень важно для здоровья растущего организма детей и подростков. "

За тест согласен, но если можно обойтись меньшим, то зачем? Так же как у стоматолога вместо пломы - металлокерамика smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Август
правильно
может с возрастом конечно всё меняется, но пока стоит конкретно, то вот так выходит

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
SavagE
каждый случай индивидуален, да и не только остеопороз, бывают и другие показания.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Vodkin

Рост/Вес/Стаж занятий 177/80/3

Женя К.

Рост/Вес/Стаж занятий 174,5/100/8

Может быть в этом всё дело? wink1.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Вообще то разговор не о том, хорошо ли или плохо принимать химию, делают ли это мужики или женщины.
Речь о том, что из этого получается и какого наше отношение к этому.
Название темы "Ваше отношение к накаченным женщинам". Опрос: нравяцо/нинравяцо

Вот посмотрели на отдельные экземпляры таксать "накаченных женщин" и грим, что это куйня полная. Не нравится типа. no.gif
А так понятно, личное дело каждого.
Ну пусть женщины, которые этого хотят, становятся мужиками. У каждого в голове свои заморочки.

ЗЫ. И не надо смешивать медицинские показания для приема женщинами горм. средств с желанием женщины превратится в подобие мужика. Проблемы со здоровьем в одном случае никак не связаны с проблемами в голове в другом, когда женщина специально уродует себя, поскольку ее не устраивает ее женское обличье и ей хочеццо сделать из себя куй пойми что. icon8.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 707 сообщений
Пробегая мимо

Уважаемый! Что ж вы так резко опустили на землю! Я - то грешным делом подумал вы дружите со своими карьеристками , а выходит они на вас делают карьеру.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
А вам не пох какой индивид и как себя гробит? Таких женщин 0,0000001 %. Нравиццо им так, да ради бога.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Игорек
про мед показания было написано в ответ на вот это
[quote] Но есть одно но. После 30 в терапевтических дозах все таки мужчинам советуют ставить гормональные препараты, а вот что б женщинам тест советывали для повшения либидо и потенции не встечал /quote]

И почему сразу "проблемы в голове"?
если детально разобрать каждого, то у многих обнаружатся такие "проблемы в голове", что применение АС будет на их фоне детским лепетом

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Vodkin
Люди с комплексами и навязчивыми идеями - проходят мимо. ПроходИте! *пожав плечами*

комплексы есть у всех, а вот какие у меня навязчивые идеи-просветите.

Vodkin
Цитата
Рост/Вес/Стаж занятий 177/80/3

Женя К.
Цитата
Рост/Вес/Стаж занятий 174,5/100/8

Может быть в этом всё дело?

ну уже 81 ). Вот тока 1 кг прибавки мяса или говна-хз.
А в чем дело то, не въеду....

Ээээ .а зачем дружить после траха? Это вообще то жена называется.

если детально разобрать каждого, то у многих обнаружатся такие "проблемы в голове", что применение АС будет на их фоне детским лепетом

и все мы пойдем к малахову и курпатову )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)