oscid,он жопой в пол и не пытается, а ты да
Зачем ?
Так недосед гавно
beylbom,тут же вроде не тяжелой атлетикой занимаются))
Так никакой тяжелой атлетики и нет. Угол нужен, чтоб 100% было. Это и в правилах написано, и вообще красиво, и безапелляционно, без гаданий и халявы. Садиться "в параллель" - хуйня же какая-то. Все гадать должны - досел-недосел.. Из-за халявы
Так никакой тяжелой атлетики и нет. Угол нужен, чтоб 100% было. Это и в правилах написано, и вообще красиво, и безапелляционно, без гаданий и халявы. Садиться "в параллель" - хуйня же какая-то. Все гадать должны - досел-недосел.. Из-за халявы
Андрей, а в правилах какой федерации написано про УГОЛ, вот очень интересно, почитать хочется, люблю правила читать.
Имхо, вся эта "слабость" ног, рук, эрекции и прочего скорее на уровне навыка и нейромышечной связи. На уровне любительских результатов, во всяком случае.
Просто изначально людей недоучили как надо и у них что-то там сформировалось такое невнятное. И придумывать себе "слабые места" тоже распространенный прикол.
красным, поясни не понял, с остальным в основном согласен
Андрей, а в правилах какой федерации написано про УГОЛ, вот очень интересно, почитать хочется, люблю правила читать.
Видимо, так Бейлбом кратко называет правило
чтобы верхняя часть поверхности ног у тазобедренных суставов была ниже, чем верхушка коленей
Источник: https://trenexpert.r...a-powerlifting/
Видимо, так Бейлбом кратко называет правило
Источник: https://trenexpert.r...a-powerlifting/
спасибо, но это далеко не угол
Выдумал, что это серьезная проблема.Осцид себе выдумал длинное бедро и плохую отзывчивость мышц к нагрузкам.
Сообщение изменено: Валерочка (20 марта 2022 - 06:50)
Выдумал, что это серьезная проблема. Возможно, отзывчивость и плохая, но разве он (не только он) сделал все что мог?
Он прибавил относительно незанимавшегося себя больше, чем многие тут и точно больше меня, просто изначально его генетический уровень мышц низкий.
Генетический уровень мышц слегка рулит, но всё определяет мышечная память. Есть в пятнадцать лет сидел за компом или бегал с сачком за бабочками (суть ботаник) и нифуя не делал, то в возрасте далеко за 30 будут проблемы с "накачкой". Если начал АХГ сразу... лет в 20, то будет збс. К сожалению описываемая программа в этой теме этого не учитывает. И, как говорится, результат налицо.
Сообщение изменено: Andy_Two (20 марта 2022 - 08:22)
Генетический уровень мышц слегка рулит, но всё определяет мышечная память. Есть в пятнадцать лет сидел за компом или бегал с сачком за бабочками (суть ботаник) и нифуя не делал, то в возрасте далеко за 30 будут проблемы с "накачкой". Если начал АХГ сразу... лет в 20, то будет збс. К сожалению описываемая программа в этой теме этого не учитывает. И, как говорится, результат налицо.
swistl, пример - Рихад, кстати, без стёба. Но я, когда пересёк границу 50-летнего возраста (Как Мастер) пришел к выводу, что в любом случае рулит низкий % жира. То есть, до 18% ты выглядишь молодой, независимо от кол-ва мышц, а свыше 20% - обрюзгший старик. ))
Доб.: я, кстати слегка прибавил за полгода, после длительного перерыва, в дельтах и бицепсах и грудных (за счет угла 60град). А про трицепсы, которые обычно качают жимами, вообще не говорю... они растут как на дрожжах, я скоро стану монстром без мышц, но с афуэнно накачанными трицепсами. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (20 марта 2022 - 08:52)
swistl, пример - Рихад, кстати, без стёба. Но я, когда пересёк границу 50-летнего возраста (Как Мастер) пришел к выводу, что в людом случае рулит низкий % жира. То есть, до 18% ты выглядишь молодой, независимо от кол-ва мышц, а свыше 20% - обрюзгший старик. ))
Доб.: я, кстати слегка прибавил за полгода, после длительного перерыва, в дельтах и бицепсах и грудных (за счет угла 60град). А про трицепсы, которые обычно качают жимами, вообще не говорю... они растут как на дрожжах, я скоро стану монстром без мышц, но с афуэнно накачанными трицепсами. ))
swistl, пример - Рихад, кстати, без стёба. Но я, когда пересёк границу 50-летнего возраста (Как Мастер) пришел к выводу, что в любом случае рулит низкий % жира. То есть, до 18% ты выглядишь молодой, независимо от кол-ва мышц, а свыше 20% - обрюзгший старик. ))
у тебя сколько процент жира??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых