Они узнали что ты крадешь знания Люка Скайуокера и заблокировали тебя , придётся тебе теперь по Гене и Чебурашке тренироваться
ничего они не узнали, они просто черти
то есть отдых грубо между 100 на 5 и 200 на 5 должен быть один и тот же - 1 минута ? Не подскажешь такого монстра ?Время без протокола ни о чем.
Например, тренировка почти 1 час, но всего лишь одно упражнение, 5 подходов, между подходами 7 минут отдыха. Отличная тренировка.
https://forum.steelf...entry1059293549
то есть отдых грубо между 100 на 5 и 200 на 5 должен быть один и тот же - 1 минута ? Не подскажешь такого монстра ?
Странно, что возникло недопонимание.
Я о том, что время тренировки зависит и от весов, и от отдыхов, и от скорости.
Т.е. 2 часа тренировка силовика и 2 часа несиловика несопоставимы.
Несиловики отдыхают и по 10 -15 минут.
Поддержал начало, но этого не понял. Что это за несиловики? Болтуны какие-то?
Со штангой можно по-разному развлекаться: https://forum.steelf...entry1059293549
Конкретно: в многоповаторе четкая градация - жим своего веса и жим 1/2 веса.
Первый вариант предполагает приоритет силы. 80х30 можно пожать осилив хотя бы 130х1. Силовики, однозначно.
Во втором варианте сила уходит на второй план и всё определяет выносливость (даже без прилагательного "силовая"). Осилить 40х200 можно не осилив даже 110х1.
Второй вариант не имеет отношения к силовикам.
Несиловики. Но охуенно выносливые.
Сообщение изменено: Виктор С (18 марта 2022 - 08:53)
Так нельзя наклоны со штангой делать , все движения идёт в тазу, спина это просто жесткий рычаг .
Миш, он просто не понимает, где-что и как надо напрягать, а потому и спину не может держать, я-б его перетянул палкой по пояснице во время упражнения и он сразу-бы всё понял))
Миш, он просто не понимает, где-что и как надо напрягать, а потому и спину не может держать, я-б его перетянул палкой по пояснице во время упражнения и он сразу-бы всё понял))
Сейчас осцид еще больше утвердится в мнении, что ему не нужно никакого оффлайн-тренера
Гена , ну как не знает , тут столько уже написано , как спину на приседе широчайшими держать , я про это только сейчас и узнал , раньше даже и не задумывался , снимал штангу со стоек и приседал , теперь вот боюсь уже так не получитсяМиш, он просто не понимает, где-что и как надо напрягать, а потому и спину не может держать, я-б его перетянул палкой по пояснице во время упражнения и он сразу-бы всё понял))
имхо , конечно, но это как присед на 1 ноге - способ дрыщам доказать , что они сильнее
Себя к сильным не отношу , но довольно сильные приседуны из знакомых , такую хуйню не выполнят )
тут не важно сильные не сильные, тут просто в первую очередь навык надо иметь
мы раньше в школе на уроках физры делали в обязательном порядке в начальных классах
спроси у Рихада как он делал и потом делай наоборот(он без веса травмировался)Сорян, что не по теме, прост заметил, что тут про присед
А со своим весом, тоже стремно колени за носки уводить или пофиг, так как вес легкий?
Научился приседать назад, а не вниз, но неудобно
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых