Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,если сдам через 36 часов картина станет ясней,или тут все ясно и нечего деньги на анализ тратить?

Для меня все очевидно.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Добрый вечер. Сегодня пришёл результат анализа на гормоны.600мг тест.ципионат+200мг мастерон энатанат в неделю и 30мг станазалола в день, прошло 15 дней курса. Анастразол (селана) 1.5 табл в неделю, кабасер 0.5 табл где-то за 3 дня до анализа.

Прикрепленные файлы

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер. Сегодня пришёл результат анализа на гормоны.600мг тест.ципионат+200мг мастерон энатанат в неделю и 30мг станазалола в день, прошло 15 дней курса. Анастразол (селана) 1.5 табл в неделю, кабасер 0.5 табл где-то за 3 дня до анализа.

Здравствуйте!

Анастрозол поднимите до 2,5мг/неделю.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Для меня все очевидно.

Боп, приветствую.
По случаю - вопрос: какой уровень тестостерона приемлемо увидеть при дозировке Тестостерона Фенилпропионата по 100мг ч/день?
Планирую "проверить" нового для себя производителя.
спасибо!

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Здравствуйте!

Анастрозол поднимите до 2,5мг/неделю.

Добрый вечер. Так и сделаю. Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую.
По случаю - вопрос: какой уровень тестостерона приемлемо увидеть при дозировке Тестостерона Фенилпропионата по 100мг ч/день?
Планирую "проверить" нового для себя производителя.
спасибо!

Добрый день!

Точную цифру не скажу, но должно быть порядка 150нмоль/л.

Сдавать после 4-5 уколов, по 100мг/через день.

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Всем привет!Такой вопрос-решил начать немного пофармить.До этого химию не пробовал. Решил начать с тестостерона(только его один буду употреблять) .
У меня есть проблемы с печенью,но насколько знаю вред на печень при приеме тестостерона минимальный среди анаболиков. Цель-в основном просто посмотреть ,что это за зверь такой-фарма,почувствовать  так сказать для начала.

Может бывалые чего умного посоветуют!)

Сообщение изменено: kuzma_dude (28 июня 2018 - 09:40)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Всем привет!Такой вопрос-решил начать немного пофармить.До этого химию не пробовал. Решил начать с тестостерона(только его один буду употреблять) .
У меня есть проблемы с печенью,но насколько знаю вред на печень при приеме тестостерона минимальный среди анаболиков. Цель-в основном просто посмотреть ,что это за зверь такой-фарма,почувствовать  так сказать для начала.

Учиться, учиться и еще раз учиться :crazy:  как минимум форум проштудировать, оценить все за и против, анализы и т.д.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

ну или ежели очень уж охотА попробовать, то лучше это делать под наблюдением специалиста, слава богу тут такой есть)

Сообщение изменено: Faraday (29 июня 2018 - 07:47)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анализы сделайте для начала. 

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

ну или ежели очень уж охотА попробовать, то лучше это делать под наблюдением специалиста, слава богу тут такой есть)

Скорее даже не охота,а практически взгляд на вещи-когда видишь ,что чувак ,прозанимавшись в зале год ,благодаря фарме выглядит более внушительно ,чем  я ,который занимается уже 4 года!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скорее даже не охота,а практически взгляд на вещи-когда видишь ,что чувак ,прозанимавшись в зале год ,благодаря фарме выглядит более внушительно ,чем  я ,который занимается уже 4 года!

Вы думаете, все дело в фарме?) Вы не обижайтесь, ничего личного, просто я - тренер и некоторое представление о истоках прогресса имею) Если вы не счастливчик - генетик, то фарма не заменит грамотный тренинг. Прежде чем фармить, нужно научиться правильно тренироваться, питаться и восстанавливаться. Вот вы 4 года тренируетесь, а, судя по силовым в тяге и приседе, месяцев 6 лениво, по жиму, ну может 1 год. Я понимаю, что у вас, наверное, сила не приоритет, но рабочий вес напрямую связан с мышечной гипертрофией. Поверьте, очень большая часть химиков практически ничем не отличается от обычных натуралов. На них просто никто не думает, что они химики, замечают только успешных, но эти еще натуралами выделялись из общего ряда.

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Вы думаете, все дело в фарме?) Вы не обижайтесь, ничего личного, просто я - тренер и некоторое представление о истоках прогресса имею) Если вы не счастливчик - генетик, то фарма не заменит грамотный тренинг. Прежде чем фармить, нужно научиться правильно тренироваться, питаться и восстанавливаться. Вот вы 4 года тренируетесь, а, судя по силовым в тяге и приседе, месяцев 6 лениво, по жиму, ну может 1 год. Я понимаю, что у вас, наверное, сила не приоритет, но рабочий вес напрямую связан с мышечной гипертрофией. Поверьте, очень большая часть химиков практически ничем не отличается от обычных натуралов. На них просто никто не думает, что они химики, замечают только успешных, но эти еще натуралами выделялись из общего ряда.

Согласен с вами по поводу критики-да ,прогресс у меня очень небольшой,но этому способствует не лень или нежелание работать в зале.Просто работа у меня вахтовым методом-15 дней работаю,15 дней дома,соответственно ,тренировать нормально могу только в "домашние " дни,в рабочую вахту максимум ,что получается это турники и брусья!Вот я и думаю,в моем случае фармить может вообще бессмысленно-какое ваше мнение ?

Сообщение изменено: kuzma_dude (30 июня 2018 - 12:33)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Согласен с вами по поводу критики-да ,прогресс у меня очень небольшой,но этому способствует не лень или нежелание работать в зале.Просто работа у меня вахтовым методом-15 дней работаю,15 дней дома,соответственно ,тренировать нормально могу только в "домашние " дни,в рабочую вахту максимум ,что получается это турники и брусья!Вот я и думаю,в моем случае фармить может вообще бессмысленно-какое ваше мнение ?

Я думаю, что стоит сначала разобраться с адаптацией тренинга к вашему графику. По идее нужно 2 недели тренироваться достаточно плотно и интенсивно, на грани исчерпания ресурса, и 2 недели посвящать восстановлению на фоне "физкультурных" нагрузок. Сбросьте вашу программу тренировок с весами-повторами, можно в личку. Да, и насколько тяжела работа?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Скорее даже не охота,а практически взгляд на вещи-когда видишь ,что чувак ,прозанимавшись в зале год ,благодаря фарме выглядит более внушительно ,чем я ,который занимается уже 4 года!

Как Анатолий уже сказал, очень много химиков в залах, с формой натурала, про которых даже и не подумаешь что они на фарме. Мы видим только успешных генетиков, что при натуральном, что при при применении фармы, на них да, видны результаты, что по силе, что по форме. Но глупо эту рубаху примерять на себя...

Конечно, по началу вас зальёт, появится сила, но когда поймёте, что это просто вода, и начнёте думать о качестве, поймёте, слив воду, что мяса то и не так много наросло на самом деле

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений
Боп привет?ГСПГ прибитый оралками к 3-5 н.моль,после их отмены при курсе тестостерона соло сколько будет низким и примерно через какое время отскочит к референсным значениям?Есть у тебя такие наблюдения?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп привет?ГСПГ прибитый оралками к 3-5 н.моль,после их отмены при курсе тестостерона соло сколько будет низким и примерно через какое время отскочит к референсным значениям?Есть у тебя такие наблюдения?

Привет!

Если дозировка тестостерона соло, будет выше дозировки ГЗТ, то ГСПГ не отскочит к норме.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

Если дозировка тестостерона соло, будет выше дозировки ГЗТ, то ГСПГ не отскочит к норме.

Вот и умения при 500 мг теста через 5 недель отмены оралки ГСПГ 13 н.моль.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений
Боп,хочу начать впервые ставить нандролон фенилпропионат,как лучше его ставить?Есть мысли по 100 через день и 2 укола по 250 мг суста.Или что бы не париться и ставить в один баян суст и нанфенил 250 мг и 150 мг и так 2 укола в неделю,вторник и пятницу.Хотя ППР у нанфенила 2-3 дня и наверное через день будет лучше ставить?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,хочу начать впервые ставить нандролон фенилпропионат,как лучше его ставить?Есть мысли по 100 через день и 2 укола по 250 мг суста.Или что бы не париться и ставить в один баян суст и нанфенил 250 мг и 150 мг и так 2 укола в неделю,вторник и пятницу.Хотя ППР у нанфенила 2-3 дня и наверное через день будет лучше ставить?

Добрый день!

Как вариант 300мг неделя, три укола, Пн, Ср, Пт.

На фоне 250мг тестостерона, вполне.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Как вариант 300мг неделя, три укола, Пн, Ср, Пт. На фоне 250мг тестостерона, вполне.

Планирую на будущее аналогичный курс.

Тестостерон (пропионат) - 350 мг в неделю

Нандролон (фенилпропионат) - 350 мг в неделю 

Метандростенолон - 20 мг в день 

Тест и Нандролон - один к одному - норм будет? 

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Боп,привет!

Начал курс тестостерон 500 мг нед.,нанфенил 100 мг 3 раза в неделю.Думаю недельку так,потом сдать анализы посмотреть на пролактин.Недели думаю будет для нанфенила достаточно что бы пролактин показал себя?Может ли нанфенил понизить ГСПГ?И если добавить метана 40 мг в день,то при моей дозировки анастрозола на 500 мг тестостерона 4 приема по 0.5 таб. эстро 110-130 п.моль держиться,сколько нужно будет добавить его что бы эстро был в таких же границах?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,привет!

Начал курс тестостерон 500 мг нед.,нанфенил 100 мг 3 раза в неделю.Думаю недельку так,потом сдать анализы посмотреть на пролактин.Недели думаю будет для нанфенила достаточно что бы пролактин показал себя?

Привет!

Сдайте недели через две, три, будет вернее.

Может ли нанфенил понизить ГСПГ?

Может и должен.

И если добавить метана 40 мг в день,то при моей дозировки анастрозола на 500 мг тестостерона 4 приема по 0.5 таб. эстро 110-130 п.моль держиться,сколько нужно будет добавить его что бы эстро был в таких же границах?

Начните с 0,5мг/день, это как минимум.

Если вес не за сто кг, 20мг метана в день, более чем.

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Боп, хотел у Вас спросить пожалуйста. У меня за плечами два курса тестостерона. Первый курс был 10 недель Энантата по 500 мг в неделю, второй курс 10 недель по 500 мг тоже. Каждый раз после курсов я в ПКТ принимал Прегнил и мой тестостерон и эндогенная функциональность возвращалась в норму. Прошло 8 месяцев после последнего курса и я сейчас думаю над 3-им курсом Сустанона по 500 мг на 12 недель. Боюсь одного, а именно что после 3-го курса раз и не восстановится моя собственная гормональная система, даже с моим эффективным методом ПКТ. Как Вы думаете, большой риск того что так может случится? Я начитался про рассказы о том как бывает что своя собственная гормональная система может навсегда закрыться если делать несколько курсов подряд, даже с таким перерывом. Большое Вам спасибо

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, хотел у Вас спросить пожалуйста. У меня за плечами два курса тестостерона. Первый курс был 10 недель Энантата по 500 мг в неделю, второй курс 10 недель по 500 мг тоже. Каждый раз после курсов я в ПКТ принимал Прегнил и мой тестостерон и эндогенная функциональность возвращалась в норму. Прошло 8 месяцев после последнего курса и я сейчас думаю над 3-им курсом Сустанона по 500 мг на 12 недель. Боюсь одного, а именно что после 3-го курса раз и не восстановится моя собственная гормональная система, даже с моим эффективным методом ПКТ. Как Вы думаете, большой риск того что так может случится? Я начитался про рассказы о том как бывает что своя собственная гормональная система может навсегда закрыться если делать несколько курсов подряд, даже с таким перерывом. Большое Вам спасибо

Добрый день!

Захлопнуться можно, но нужно постараться и это скорее исключение.

Восстановление, это по большей части вопрос натуральных, стартовых анализов и последующего администрирования курса.

Стоян

Стоян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Тест и Нандролон - один к одному - норм будет? 

Да. 

Стоян

Стоян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Тестостерон (пропионат) - 350 мг в неделю

Нандролон (фенилпропионат) - 350 мг в неделю 

Метандростенолон - 20 мг в день 

Лучше, вместо нандролона, возьми тренболон - побочки те же, а профит вдвое больше и метан можно будет убрать. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Лучше, вместо нандролона, возьми тренболон - побочки те же, а профит вдвое больше и метан можно будет убрать. 

Нифига себе те же...А может и не те же. Люди под тренбологом разводятся, а потом, после отмены, чешут репу, думают, чтож я нахуевертил, и как теперь сойтись.

З.ы. А сразу отменить трен видимо не судьба была. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Люди под тренбологом разводятся, а потом, после отмены...

По моему это уже не лечится)) после отмены остаются уже отмотанными на всю жизнь [emoji23]

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Всем доброго вечера!

Мне 47 лет 

стаж тренировок 4 месяца после долгого перерыва в почти 30 лет

в юности был опыт применения метандростеналона 

имею сейчас травму локтевых сухожилий

сдал анализы с таким результатом:

ФСГ 2.77 мМЕд/мл 
ЛГ 2.18 мМЕд/мл 
Эстрадиол 119 пмоль/л 
Прогестерон 0.8 нмоль/л 
Тестостерон 24.25 нмоль/л 
ГСПГ 57.2 нмоль/л 
ИСТ- индекс своб.тестостерона  42.4 %
Пролактин 170 мЕд/л 

Хотел спросить: В норме ли все анализы, (нет ли каких либо отклонений от нормы) и имеет ли смысл употребление каких либо препаратов для повышения уровня тестостерона  

с целью улучшить процесс жиросжигания в организме и ускорить процесс заживления сухожилий и в дальнейшем повысить анаболизм.

Из того что слышал - повышенный уровень тестостерона позволяет быстрее заживлять травмы.

Поправьте если я не прав

Спасибо за ответ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  analizy.pdf    178,27К   145 Количество загрузок

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)