Боп,если сдам через 36 часов картина станет ясней,или тут все ясно и нечего деньги на анализ тратить?
Для меня все очевидно.
Добрый вечер. Сегодня пришёл результат анализа на гормоны.600мг тест.ципионат+200мг мастерон энатанат в неделю и 30мг станазалола в день, прошло 15 дней курса. Анастразол (селана) 1.5 табл в неделю, кабасер 0.5 табл где-то за 3 дня до анализа.
Добрый вечер. Сегодня пришёл результат анализа на гормоны.600мг тест.ципионат+200мг мастерон энатанат в неделю и 30мг станазалола в день, прошло 15 дней курса. Анастразол (селана) 1.5 табл в неделю, кабасер 0.5 табл где-то за 3 дня до анализа.
Здравствуйте!
Анастрозол поднимите до 2,5мг/неделю.
Боп, приветствую.
По случаю - вопрос: какой уровень тестостерона приемлемо увидеть при дозировке Тестостерона Фенилпропионата по 100мг ч/день?
Планирую "проверить" нового для себя производителя.
спасибо!
Добрый день!
Точную цифру не скажу, но должно быть порядка 150нмоль/л.
Сдавать после 4-5 уколов, по 100мг/через день.
Сообщение изменено: kuzma_dude (28 июня 2018 - 09:40)
Всем привет!Такой вопрос-решил начать немного пофармить.До этого химию не пробовал. Решил начать с тестостерона(только его один буду употреблять) .У меня есть проблемы с печенью,но насколько знаю вред на печень при приеме тестостерона минимальный среди анаболиков. Цель-в основном просто посмотреть ,что это за зверь такой-фарма,почувствовать так сказать для начала.Может бывалые чего умного посоветуют!)
Учиться, учиться и еще раз учиться как минимум форум проштудировать, оценить все за и против, анализы и т.д.
Всем привет!Такой вопрос-решил начать немного пофармить.До этого химию не пробовал. Решил начать с тестостерона(только его один буду употреблять) .У меня есть проблемы с печенью,но насколько знаю вред на печень при приеме тестостерона минимальный среди анаболиков. Цель-в основном просто посмотреть ,что это за зверь такой-фарма,почувствовать так сказать для начала.Может бывалые чего умного посоветуют!)
Анализы сделайте для начала.
ну или ежели очень уж охотА попробовать, то лучше это делать под наблюдением специалиста, слава богу тут такой есть)
Скорее даже не охота,а практически взгляд на вещи-когда видишь ,что чувак ,прозанимавшись в зале год ,благодаря фарме выглядит более внушительно ,чем я ,который занимается уже 4 года!
Скорее даже не охота,а практически взгляд на вещи-когда видишь ,что чувак ,прозанимавшись в зале год ,благодаря фарме выглядит более внушительно ,чем я ,который занимается уже 4 года!
Вы думаете, все дело в фарме?) Вы не обижайтесь, ничего личного, просто я - тренер и некоторое представление о истоках прогресса имею) Если вы не счастливчик - генетик, то фарма не заменит грамотный тренинг. Прежде чем фармить, нужно научиться правильно тренироваться, питаться и восстанавливаться. Вот вы 4 года тренируетесь, а, судя по силовым в тяге и приседе, месяцев 6 лениво, по жиму, ну может 1 год. Я понимаю, что у вас, наверное, сила не приоритет, но рабочий вес напрямую связан с мышечной гипертрофией. Поверьте, очень большая часть химиков практически ничем не отличается от обычных натуралов. На них просто никто не думает, что они химики, замечают только успешных, но эти еще натуралами выделялись из общего ряда.
Вы думаете, все дело в фарме?) Вы не обижайтесь, ничего личного, просто я - тренер и некоторое представление о истоках прогресса имею) Если вы не счастливчик - генетик, то фарма не заменит грамотный тренинг. Прежде чем фармить, нужно научиться правильно тренироваться, питаться и восстанавливаться. Вот вы 4 года тренируетесь, а, судя по силовым в тяге и приседе, месяцев 6 лениво, по жиму, ну может 1 год. Я понимаю, что у вас, наверное, сила не приоритет, но рабочий вес напрямую связан с мышечной гипертрофией. Поверьте, очень большая часть химиков практически ничем не отличается от обычных натуралов. На них просто никто не думает, что они химики, замечают только успешных, но эти еще натуралами выделялись из общего ряда.
Согласен с вами по поводу критики-да ,прогресс у меня очень небольшой,но этому способствует не лень или нежелание работать в зале.Просто работа у меня вахтовым методом-15 дней работаю,15 дней дома,соответственно ,тренировать нормально могу только в "домашние " дни,в рабочую вахту максимум ,что получается это турники и брусья!Вот я и думаю,в моем случае фармить может вообще бессмысленно-какое ваше мнение ?
Сообщение изменено: kuzma_dude (30 июня 2018 - 12:33)
Согласен с вами по поводу критики-да ,прогресс у меня очень небольшой,но этому способствует не лень или нежелание работать в зале.Просто работа у меня вахтовым методом-15 дней работаю,15 дней дома,соответственно ,тренировать нормально могу только в "домашние " дни,в рабочую вахту максимум ,что получается это турники и брусья!Вот я и думаю,в моем случае фармить может вообще бессмысленно-какое ваше мнение ?
Я думаю, что стоит сначала разобраться с адаптацией тренинга к вашему графику. По идее нужно 2 недели тренироваться достаточно плотно и интенсивно, на грани исчерпания ресурса, и 2 недели посвящать восстановлению на фоне "физкультурных" нагрузок. Сбросьте вашу программу тренировок с весами-повторами, можно в личку. Да, и насколько тяжела работа?
Как Анатолий уже сказал, очень много химиков в залах, с формой натурала, про которых даже и не подумаешь что они на фарме. Мы видим только успешных генетиков, что при натуральном, что при при применении фармы, на них да, видны результаты, что по силе, что по форме. Но глупо эту рубаху примерять на себя...Скорее даже не охота,а практически взгляд на вещи-когда видишь ,что чувак ,прозанимавшись в зале год ,благодаря фарме выглядит более внушительно ,чем я ,который занимается уже 4 года!
Боп привет?ГСПГ прибитый оралками к 3-5 н.моль,после их отмены при курсе тестостерона соло сколько будет низким и примерно через какое время отскочит к референсным значениям?Есть у тебя такие наблюдения?
Привет!
Если дозировка тестостерона соло, будет выше дозировки ГЗТ, то ГСПГ не отскочит к норме.
Боп,хочу начать впервые ставить нандролон фенилпропионат,как лучше его ставить?Есть мысли по 100 через день и 2 укола по 250 мг суста.Или что бы не париться и ставить в один баян суст и нанфенил 250 мг и 150 мг и так 2 укола в неделю,вторник и пятницу.Хотя ППР у нанфенила 2-3 дня и наверное через день будет лучше ставить?
Добрый день!
Как вариант 300мг неделя, три укола, Пн, Ср, Пт.
На фоне 250мг тестостерона, вполне.
Как вариант 300мг неделя, три укола, Пн, Ср, Пт. На фоне 250мг тестостерона, вполне.
Планирую на будущее аналогичный курс.
Тестостерон (пропионат) - 350 мг в неделю
Нандролон (фенилпропионат) - 350 мг в неделю
Метандростенолон - 20 мг в день
Тест и Нандролон - один к одному - норм будет?
Боп,привет!
Начал курс тестостерон 500 мг нед.,нанфенил 100 мг 3 раза в неделю.Думаю недельку так,потом сдать анализы посмотреть на пролактин.Недели думаю будет для нанфенила достаточно что бы пролактин показал себя?Может ли нанфенил понизить ГСПГ?И если добавить метана 40 мг в день,то при моей дозировки анастрозола на 500 мг тестостерона 4 приема по 0.5 таб. эстро 110-130 п.моль держиться,сколько нужно будет добавить его что бы эстро был в таких же границах?
Боп,привет!
Начал курс тестостерон 500 мг нед.,нанфенил 100 мг 3 раза в неделю.Думаю недельку так,потом сдать анализы посмотреть на пролактин.Недели думаю будет для нанфенила достаточно что бы пролактин показал себя?
Привет!
Сдайте недели через две, три, будет вернее.
Может ли нанфенил понизить ГСПГ?
Может и должен.
И если добавить метана 40 мг в день,то при моей дозировки анастрозола на 500 мг тестостерона 4 приема по 0.5 таб. эстро 110-130 п.моль держиться,сколько нужно будет добавить его что бы эстро был в таких же границах?
Начните с 0,5мг/день, это как минимум.
Если вес не за сто кг, 20мг метана в день, более чем.
Боп, хотел у Вас спросить пожалуйста. У меня за плечами два курса тестостерона. Первый курс был 10 недель Энантата по 500 мг в неделю, второй курс 10 недель по 500 мг тоже. Каждый раз после курсов я в ПКТ принимал Прегнил и мой тестостерон и эндогенная функциональность возвращалась в норму. Прошло 8 месяцев после последнего курса и я сейчас думаю над 3-им курсом Сустанона по 500 мг на 12 недель. Боюсь одного, а именно что после 3-го курса раз и не восстановится моя собственная гормональная система, даже с моим эффективным методом ПКТ. Как Вы думаете, большой риск того что так может случится? Я начитался про рассказы о том как бывает что своя собственная гормональная система может навсегда закрыться если делать несколько курсов подряд, даже с таким перерывом. Большое Вам спасибо
Добрый день!
Захлопнуться можно, но нужно постараться и это скорее исключение.
Восстановление, это по большей части вопрос натуральных, стартовых анализов и последующего администрирования курса.
Лучше, вместо нандролона, возьми тренболон - побочки те же, а профит вдвое больше и метан можно будет убрать.
Нифига себе те же...А может и не те же. Люди под тренбологом разводятся, а потом, после отмены, чешут репу, думают, чтож я нахуевертил, и как теперь сойтись.
З.ы. А сразу отменить трен видимо не судьба была.
Всем доброго вечера!
Мне 47 лет
стаж тренировок 4 месяца после долгого перерыва в почти 30 лет
в юности был опыт применения метандростеналона
имею сейчас травму локтевых сухожилий
сдал анализы с таким результатом:
Хотел спросить: В норме ли все анализы, (нет ли каких либо отклонений от нормы) и имеет ли смысл употребление каких либо препаратов для повышения уровня тестостерона
с целью улучшить процесс жиросжигания в организме и ускорить процесс заживления сухожилий и в дальнейшем повысить анаболизм.
Из того что слышал - повышенный уровень тестостерона позволяет быстрее заживлять травмы.
Поправьте если я не прав
Спасибо за ответ
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых