Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

это тема в которой вопросы должны задавать новички, например Семен, а ты специалист и это тема не для твоих вопросов, еще не хватало мне начать на вопросы специалистов отвечать

Видимо скоро одной темой для тебя станет меньше на форуме , интересно сколько еще супервайзеры будут терпеть  твой бред в данной теме 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Видимо скоро одной темой для тебя станет меньше на форуме , интересно сколько еще супервайзеры будут терпеть  твой бред в данной теме 

Юродиевых на Руси не порицали!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 042 сообщений

ну понятно заметили новичка с потенциалом и испугались что он ко мне в ученики пойдет, ладно бери Семена себе

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

я только написал что после плотного приема пищи лучше пару часов не тренироваться, а то обратно еда полезет, а насчет того что во время тренировки есть наверно не стоит это очевидно, а после тренировки я ем творог 9% 200 гр и чай каркаде с 20 гр сахара, собственно творог чаем этим запиваю

Я тебе так скажу. Лучше вообще не тренироваться, толку все равно не будет))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Вот что опять развели в новичковой теме. Чел спросил как количество подтягиваний увеличить и понеслась п..да по кочкам. Рис с сосисами перед тренировкой, травма спины от подтягиваний на раз, футболисты физруки в школах. Чай каркаде. Рукалицо

Сообщение изменено: oscid (09 марта 2022 - 10:12)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Вот что опять развели в новичковой теме. Чел спросил как количество подтягиваний увеличить и понеслась п..да по кочкам. Рис с сосисами перед тренировкой, травма спины от подтягиваний на раз, футболисты физруки в школах. Чай каркаде. Рукалицо

Не избили и на том спасибо))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

ну понятно заметили новичка с потенциалом и испугались что он ко мне в ученики пойдет, ладно бери Семена себе

перебор гаш

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 042 сообщений

перебор гаш

понятно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

перебор гаш

Так это он про sse014. Его тоже Семеном зовут.

Хотя правильно Фортнайт пишет - в этой теме лучше не прикалываться с вопросами новичков.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений
Думаю. что наебнуть спину подтягами не менее сложно, чем наебнуть локти приседаниями

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Думаю. что наебнуть спину подтягами не менее сложно, чем наебнуть локти приседаниями

кстати приседаниями вполне реально локти повредить

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

а почему мы вообще обсуждаем, можно ли травмировать спину подтягиваниями? тут один дискуссионый вопрос, может ли гаш написать, что он это сделал. ответ - легко. политота же закрыта, где ему еще херню писать. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

а почему мы вообще обсуждаем, можно ли травмировать спину подтягиваниями? тут один дискуссионый вопрос, может ли гаш написать, что он это сделал. ответ - легко. политота же закрыта, где ему еще херню писать. 

у него для этого есть целая тема , где его тренирует один из Скайуокеров , перешедших на тёмную сторону

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

у него для этого есть целая тема , где его тренирует один из Скайуокеров , перешедших на тёмную сторону

эээ, Леха, не понял ремарки. тема есть, но в ней лишь вялое бульканье дурнопахнущих пузырей, как отражение всей специфики его мышления. 

поэтому странно желать от него, что бы он ограничивался лишь ней, это как упрекать уличного пса, что он ссыт на все подряд. природа такая. а задача людей, держать такую шелудивую тварюгу подальше от детских площадок и вообще мест,  где собираются люди. 

это свободная страна, он может писать обычную тупую поебень, а администрация - вытуривать его из темы. а сокрушаться и уговаривать - это уже нелогично.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Штангу назад уронить?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Штангу назад уронить?

зачем же ронять , просто берёшься узко и штангу кладёшь на спину максимально низко - в таком положении штанги локти ох..ют по полной , такой присед под силу мутантам типо Никулина А. Я когда тренировался под его началом тоже делал попытку переучится, но получил боли в локтях и отдых от тренинга на 2 недели

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

зачем же ронять , просто берёшься узко и штангу кладёшь на спину максимально низко - в таком положении штанги локти ох..ют по полной , такой присед под силу мутантам типо Никулина А. Я когда тренировался под его началом тоже делал попытку переучится, но получил боли в локтях и отдых от тренинга на 2 недели

я так на соревах плечо травмировал, полгода руку пустую не мог поднять

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 042 сообщений

эээ, Леха, не понял ремарки. тема есть, но в ней лишь вялое бульканье дурнопахнущих пузырей, как отражение всей специфики его мышления. 
поэтому странно желать от него, что бы он ограничивался лишь ней, это как упрекать уличного пса, что он ссыт на все подряд. природа такая. а задача людей, держать такую шелудивую тварюгу подальше от детских площадок и вообще мест,  где собираются люди. 
это свободная страна, он может писать обычную тупую поебень, а администрация - вытуривать его из темы. а сокрушаться и уговаривать - это уже нелогично.

ну раз меня тут не банят, то право называться людьми у вас не приватизировано)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

ну раз меня тут не банят, то право называться людьми у вас не приватизировано)

Боятся))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
[/b],

Боятся))

значит, уважают!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

А чего опять за шабаш в новичковой теме? Околотренировочных мало..?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я перекину все.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Но не халявными, как у oscid-а. Потому он говорит так уверенно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но не халявными, как у oscid-а. Потому он говорит так уверенно.

осцид же достаточно тяжело приседает. Просто не использует лифтерскую технику с низким положением штанги.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

осцид же достаточно тяжело приседает

Ну хз, в тех видео, что видел, слишком спокоен был

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

осцид же достаточно тяжело приседает..

смотрел когда-то. Не надо ему приседать, зачем мучить человека и ему самому мучиться, если не дано. Полно других упражнений есть

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 042 сообщений

Я тебе так скажу. Лучше вообще не тренироваться, толку все равно не будет))

если исходить из точки зрения что тренировки это занятие бесполезное и вредное, то чем гробить здоровье хождением в зал лучше гробить здоровье алкоголизмом) но я с этой точкой зрения не согласен, бесполезно и вредно пытаться выебываться перед пацанами поднимая огромные веса и накачиваться ну и придумывать бредовые системы с этой же целью, выделиться из толпы, вообщем заниматься тем чем занимаются фрики вообщем то, сейчас много таких и татуировками все тело покрывают и экстремальными видами спорта занимаются, вот от этого всего толку не будет, лучше пить) а если нормально тренироваться то толк будет

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

если исходить из точки зрения что тренировки это занятие бесполезное и вредное, то чем гробить здоровье хождением в зал лучше гробить здоровье алкоголизмом) но я с этой точкой зрения не согласен, бесполезно и вредно пытаться выебываться перед пацанами поднимая огромные веса и накачиваться ну и придумывать бредовые системы с этой же целью, выделиться из толпы, вообщем заниматься тем чем занимаются фрики вообщем то, сейчас много таких и татуировками все тело покрывают и экстремальными видами спорта занимаются, вот от этого всего толку не будет, лучше пить) а если нормально тренироваться то толк будет

Нормально это как ты - с тренером сквайокером ?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 042 сообщений

Нормально это как ты - с тренером сквайокером ?

да походу никак, враги инстаграмм заблокировали) хотя этого в принципе и надо было ожидать

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

да походу никак, враги инстаграмм заблокировали) хотя этого в принципе и надо было ожидать

Они узнали что ты крадешь знания Люка Скайуокера и заблокировали тебя , придётся тебе теперь по Гене и Чебурашке тренироваться

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)