А что за история с восьмерочкой? Ссылку можно?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 21 декабря 2019 - 02:43
Ну так альфовства то у Рихада нет.
Как и средств на миллион айфонов у меня.
Поэтому эксперимент разве что мысленный можно провести.
У Рихада уже есть полуальфовство - на него смотрит 95% женщин потому, что он причесывается на другую сторону и ухаживает за лицом.
А айфоны можно попросить у Честера.
Отправлено 21 декабря 2019 - 02:44
Если доверять первоисточнику (Яреме) то он утверждает себя второсортом.
Он может думать о себе все что угодно. Друг альфач тоже говорил про себя когда видел себя на фотках что он на куй похож ))
Пожить у кого-то в гостях также может второсорт и даже подарок получить (первым) может второсорт (а ожидать ответных подарков могут и от альфа и от второсорт а, как и не ожидать, тут от девушки более зависит скорее)
Разница всегда в нюансах.
Отправлено 21 декабря 2019 - 02:45
Учитывая похожие предшествовавшие угрозы другим участникам, явный намёк на игнор или флешку.А что за история с восьмерочкой? Ссылку можно?
Вы кстати Наде нравитесь альфово ) Так что 1-е января 2020 не за гормами, постарайтесь мне на глаза текстово не попадаться )))
Отправлено 21 декабря 2019 - 02:47
На себя , Даааа! Известный, в прошлом, политик заявлял, расходы 30т.евро в месяц на семью, три/четыре человека. Насыщенная жизнь, лекции, путешествия, прислуга. Доход от тех же лекций , накопленных инвестиций превышает расходы. Интересно услышать аргумент в пользу того, чтобы этому политику жить одному тем самым увеличить статью доходов.Даааа????))))
Отправлено 21 декабря 2019 - 02:47
А что за история с восьмерочкой? Ссылку можно?
Поподозреваю, что-то, связанное с Наденькой. Схватка второсортов из-за прекрасной дамы то опять... В левом углу ринга полуальфовый боец с новой причёской; в правом - второсортный завистник, долгое время косивший под интеллигента. 12 раундов. Гонг!
Отправлено 21 декабря 2019 - 02:50
У Рихада уже есть полуальфовство - на него смотрит 95% женщин потому, что он причесывается на другую сторону и ухаживает за лицом.
Со стороной прически эксперимент. Смотрели и без этого. Важно общее впечатление от головы.
Уход за лицом мягко сказано. Просто пару раз помыл лицо с мылом с начала эпопеи ) В основном работаю над мышцами леваторами чтобы угрюмость и мрачность спокойном состоянии превратилась в чуть более положительное выражение. Тамара недавно здесь приводила шкалу впечатлениий от человека которая ползет то вверх то вниз, мне понравилось. Т,к. я сконцетрирован на альфовстве, основное положительное впечатление в моем случае должно быть от внешности. Дальше уже поработаем над второй половиной альфовства ))) Кстати чем полуальфовей выглядишь тем выше шкала положительности и тем меньше нужно сделать для доведения дела до победного конца.
Отправлено 21 декабря 2019 - 02:56
Поподозреваю, что-то, связанное с Наденькой. Схватка второсортов из-за прекрасной дамы то опять... В левом углу ринга полуальфовый боец с новой причёской; в правом - второсортный завистник, долгое время косивший под интеллигента. 12 раундов. Гонг!
Нет. Дело в том, что Рихад готов заигнорить человека за то что ему восьмерочка сделала комплимент. Причём знает, что я не хочу в игнор, следовательно для меня это может быть плевком в душу. Ему, значит, нельзя в душу плевать, а мне можно. Ещё про уважение говорил.
Отправлено 21 декабря 2019 - 02:57
Со стороной прически эксперимент. Смотрели и без этого. Важно общее впечатление от головы.
Уход за лицом мягко сказано. Просто пару раз помыл лицо с мылом с начала эпопеи ) В основном работаю над мышцами леваторами чтобы угрюмость и мрачность спокойном состоянии превратилась в чуть более положительное выражение. Тамара недавно здесь приводила шкалу впечатлениий от человека которая ползет то вверх то вниз, мне понравилось. Т,к. я сконцетрирован на альфовстве, основное положительное впечатление в моем случае должно быть от внешности. Дальше уже поработаем над второй половиной альфовства ))) Кстати чем полуальфовей выглядишь тем выше шкала положительности и тем меньше нужно сделать для доведения дела до победного конца.
Мастер, а сейчас у нас какая рабочая теория? Уход за лицом это чит или можно прибегать?
Отправлено 21 декабря 2019 - 02:57
Показало твоё "уважение", о котором ты тут говорил, что якобы потерял. Выходит, его изначально не было.
Изначально у меня отношение к людям положительное.
Если пассаж про попадаться на глаза текстово и намек на игнор был воспринят как оскорбление, то вам наверное и "привет, как дела?" надо говорить с особой тональностью и тембром, чтобы не обидеть и не оскорбить.
Отправлено 21 декабря 2019 - 02:58
Нет. Дело в том, что Рихад готов заигнорить человека за то что ему восьмерочка сделала комплимент. Причём знает, что я не хочу в игнор, следовательно для меня это может быть плевком в душу. Ему, значит, нельзя в душу плевать, а мне можно. Ещё про уважение говорил.
Да это я шучу так, так-то оно всё понятно...
Отправлено 21 декабря 2019 - 03:01
Изначально у меня отношение к людям положительное.
Если пассаж про попадаться на глаза текстово и намек на игнор был воспринят как оскорбление, то вам наверное и "привет, как дела?" надо говорить с особой тональностью и тембром, чтобы не обидеть и не оскорбить.
То же самое про шутку с фото могу сказать.
Отправлено 21 декабря 2019 - 03:07
Опять, как с исправлением высказывания Аида, ты отрываешься от исходных условий((Речь идет об альфовстве, которое есть и которое нужно "отдать". "Отдать" намного проще, чем получить. Испортить парой неудачных мазков картину Рембранта проще, чем превратить работу бездарности в шедевр.
Я то согласен про Рембранта, но весь смысл потерялся давно
Отправлено 21 декабря 2019 - 03:07
мне иногда кажется что рихад мал-мал безразличен к чужим переживаниям, а к своим внимателен. Но так как он сказал, что это не так, то показалось , конечно.
Отправлено 21 декабря 2019 - 03:11
Скорее не внимателен а не безразличен.мне иногда кажется что рихад мал-мал безразличен к чужим переживаниям, а к своим внимателен. Но так как он сказал, что это не так, то показалось , конечно.
Ну это впринципе не редкость, т.е. эмпатия есть но она не такая чтоб постоянно мониторить все вокруг на предмет их потенциальных переживаний
Отправлено 21 декабря 2019 - 03:11
Тамара считает что нет, я считаю что да.
Согласись, "внешность головы" звучит несуразно! Я потому и спросил, когда ты упомянул о впечатлении основанном на внешности.
P.S. https://dic.academic...шность
Сообщение изменено: Stas R (21 декабря 2019 - 03:14)
Отправлено 21 декабря 2019 - 03:13
sandwolf77, человека можно обидеть не так положив стакан. Поэтому проще всего повышать свой порог обидчивости чем ожидать предельного такта от других. Шутка с фото в общем случае фигня. Но учитывая обстоятельства она обидна, вот и все.
Отправлено 21 декабря 2019 - 03:16
Согласись, "внешность головы" звучит несуразно! Я потому и спросил, когда ты упомянул о впечатлении основанном на внешности.
В этой теме во многие понятия был вдохнут новый эмоциональный смысл.
Отправлено 21 декабря 2019 - 03:21
понимаешь, кмк, сказать что " в целом я к людям позитивен" ничего не значит. Это просто усвоенное безопасное поведение. Отношение проявляется не тогда когда люди где то абстрактно существуют отдельно от человека, а тогда , когда происходит мало-мальскмй конфликт интересов. Вот тут то и видно становится .Скорее не внимателен а не безразличен.
Ну это впринципе не редкость, т.е. эмпатия есть но она не такая чтоб постоянно мониторить все вокруг на предмет их потенциальных переживаний
Поэтому, Эмраер лишь теоретический злодей, пока не влияет реально на чью-то судьбу. А рихи теоретически хорошо относится, пока Надя не сделает комплимент случайно терминалу. И вот тут позитивному рихаду резко станет все равно на чувства других.
А в теории да, он хороший .
Отправлено 21 декабря 2019 - 03:22
Замкнутый круг.sandwolf77, человека можно обидеть не так положив стакан. Поэтому проще всего повышать свой порог обидчивости чем ожидать предельного такта от других. Шутка с фото в общем случае фигня. Но учитывая обстоятельства она обидна, вот и все.
Возможно вы с Терминалом одинаково мощно чувствуете собственную обиду и одинаково не можете понять чужую, поэтому круг и замкнулся
Сообщение изменено: Dimik (21 декабря 2019 - 03:23)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых