Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

А что за история с восьмерочкой? Ссылку можно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Ну так альфовства то у Рихада нет.
Как и средств на миллион айфонов у меня.
Поэтому эксперимент разве что мысленный можно провести.

У Рихада уже есть полуальфовство - на него смотрит 95% женщин потому, что он причесывается на другую сторону и ухаживает за лицом.

А айфоны можно попросить у Честера.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если доверять первоисточнику (Яреме) то он утверждает себя второсортом.

Он может думать о себе все что угодно. Друг альфач тоже говорил про себя когда видел себя на фотках что он на куй похож ))

Пожить у кого-то в гостях также может второсорт и даже подарок получить (первым) может второсорт (а ожидать ответных подарков могут и от альфа и от второсорт а, как и не ожидать, тут от девушки более зависит скорее)

Разница всегда в нюансах.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений

Учитывая похожие предшествовавшие угрозы другим участникам, явный намёк на игнор или флешку.

Вы кстати Наде нравитесь альфово ) Так что 1-е января 2020 не за гормами, постарайтесь мне на глаза текстово не попадаться )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Вы кстати Наде нравитесь альфово ) Так что 1-е января 2020 не за гормами, постарайтесь мне на глаза текстово не попадаться )))

Устраняешь конкурентов, Мастер?))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 349 сообщений

Даааа????))))

На себя , Даааа! Известный, в прошлом, политик заявлял, расходы  30т.евро в месяц на семью, три/четыре человека. Насыщенная жизнь, лекции,  путешествия, прислуга. Доход от тех же лекций , накопленных инвестиций превышает расходы. Интересно услышать аргумент в пользу того, чтобы этому политику жить одному тем самым увеличить статью доходов. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Поподозреваю, что-то, связанное с Наденькой. Схватка второсортов из-за прекрасной дамы то опять... В левом углу ринга полуальфовый боец с новой причёской; в правом - второсортный завистник, долгое время косивший под интеллигента. 12 раундов. Гонг!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У Рихада уже есть полуальфовство - на него смотрит 95% женщин потому, что он причесывается на другую сторону и ухаживает за лицом.

Со стороной прически эксперимент. Смотрели и без этого. Важно общее впечатление от головы.

Уход за лицом мягко сказано. Просто пару раз помыл лицо с мылом с начала эпопеи ) В основном работаю над мышцами леваторами чтобы угрюмость и мрачность спокойном состоянии превратилась в чуть более положительное выражение. Тамара недавно здесь приводила шкалу впечатлениий от человека которая ползет то вверх то вниз, мне понравилось. Т,к. я сконцетрирован на альфовстве, основное положительное впечатление в моем случае должно быть от внешности. Дальше уже поработаем над второй половиной альфовства ))) Кстати чем полуальфовей выглядишь тем выше шкала положительности и тем меньше нужно сделать для доведения дела до победного конца.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Как ты испортишь гармонию, которой нет?

Речь идет об альфовстве, которое есть и которое нужно "отдать". "Отдать" намного проще, чем получить. Испортить парой неудачных мазков картину Рембранта проще, чем превратить работу бездарности в шедевр.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений

Поподозреваю, что-то, связанное с Наденькой. Схватка второсортов из-за прекрасной дамы то опять... В левом углу ринга полуальфовый боец с новой причёской; в правом - второсортный завистник, долгое время косивший под интеллигента. 12 раундов. Гонг!

Нет. Дело в том, что Рихад готов заигнорить человека за то что ему восьмерочка сделала комплимент. Причём знает, что я не хочу в игнор, следовательно для меня это может быть плевком в душу. Ему, значит, нельзя в душу плевать, а мне можно. Ещё про уважение говорил.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Со стороной прически эксперимент. Смотрели и без этого. Важно общее впечатление от головы.
Уход за лицом мягко сказано. Просто пару раз помыл лицо с мылом с начала эпопеи ) В основном работаю над мышцами леваторами чтобы угрюмость и мрачность спокойном состоянии превратилась в чуть более положительное выражение. Тамара недавно здесь приводила шкалу впечатлениий от человека которая ползет то вверх то вниз, мне понравилось. Т,к. я сконцетрирован на альфовстве, основное положительное впечатление в моем случае должно быть от внешности. Дальше уже поработаем над второй половиной альфовства ))) Кстати чем полуальфовей выглядишь тем выше шкала положительности и тем меньше нужно сделать для доведения дела до победного конца.

Мастер, а сейчас у нас какая рабочая теория? Уход за лицом это чит или можно прибегать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Показало твоё "уважение", о котором ты тут говорил, что якобы потерял. Выходит, его изначально не было.

Изначально у меня отношение к людям положительное.

Если пассаж про попадаться на глаза текстово и намек на игнор был воспринят как оскорбление, то вам наверное и "привет, как дела?" надо говорить с особой тональностью и тембром, чтобы не обидеть и не оскорбить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Полуальфовство это неинтересно(

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Нет. Дело в том, что Рихад готов заигнорить человека за то что ему восьмерочка сделала комплимент. Причём знает, что я не хочу в игнор, следовательно для меня это может быть плевком в душу. Ему, значит, нельзя в душу плевать, а мне можно. Ещё про уважение говорил.

Да это я шучу так, так-то оно всё понятно...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мастер, а сейчас у нас какая рабочая теория? Уход за лицом это чит или можно прибегать?

Уход за лицом - это использование адекватных расходников для спорткара.

Я чищу зубы и т.д., а кожа же тоже орган и нуждается в уходе.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Уход за лицом - это использование адекватных расходников для спорткара.
Я чищу зубы и т.д., а кожа же тоже орган и нуждается в уходе.

Понял!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 349 сообщений

Т,к. я сконцетрирован на альфовстве, основное положительное впечатление в моем случае должно быть от внешности.

Имеется ввиду, не только голова?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений

Изначально у меня отношение к людям положительное.

Если пассаж про попадаться на глаза текстово и намек на игнор был воспринят как оскорбление, то вам наверное и "привет, как дела?" надо говорить с особой тональностью и тембром, чтобы не обидеть и не оскорбить.

То же самое про шутку с фото могу сказать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Имеется ввиду, не только голова?

Тамара считает что нет, я считаю что да.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рост, одежда - это все второстепенно, поверьте. Женщины как правило без каблуков чуть ниже мужчин, поэтому 165-168см-вик им в самый раз когда босиком ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Речь идет об альфовстве, которое есть и которое нужно "отдать". "Отдать" намного проще, чем получить. Испортить парой неудачных мазков картину Рембранта проще, чем превратить работу бездарности в шедевр.

Опять, как с исправлением высказывания Аида, ты отрываешься от исходных условий((
Я то согласен про Рембранта, но весь смысл потерялся давно

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 456 сообщений

мне иногда кажется что рихад мал-мал безразличен к чужим переживаниям, а к своим внимателен. Но так как он сказал, что это не так, то показалось , конечно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

мне иногда кажется что рихад мал-мал безразличен к чужим переживаниям, а к своим внимателен. Но так как он сказал, что это не так, то показалось , конечно.

Скорее не внимателен а не безразличен.
Ну это впринципе не редкость, т.е. эмпатия есть но она не такая чтоб постоянно мониторить все вокруг на предмет их потенциальных переживаний

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 349 сообщений

Тамара считает что нет, я считаю что да.

Согласись, "внешность головы" звучит несуразно! Я потому и спросил, когда ты упомянул о впечатлении основанном на внешности. 

P.S. https://dic.academic...шность

Сообщение изменено: Stas R (21 декабря 2019 - 03:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

sandwolf77, человека можно обидеть не так положив стакан. Поэтому проще всего повышать свой порог обидчивости чем ожидать предельного такта от других. Шутка с фото в общем случае фигня. Но учитывая обстоятельства она обидна, вот и все.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Согласись, "внешность головы" звучит несуразно! Я потому и спросил, когда ты упомянул о впечатлении основанном на внешности. 

P.S. https://dic.academic...шность

В этой теме во многие понятия был вдохнут новый эмоциональный смысл.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

То же самое про шутку с фото могу сказать.

Скоро за йурность и пинг-понг-то опять выйдет дело варн, возможно...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ваще сегодня какой-то день обидчивости что ли?)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 456 сообщений

Скорее не внимателен а не безразличен.
Ну это впринципе не редкость, т.е. эмпатия есть но она не такая чтоб постоянно мониторить все вокруг на предмет их потенциальных переживаний

понимаешь, кмк, сказать что " в целом я к людям позитивен" ничего не значит. Это просто усвоенное безопасное поведение. Отношение проявляется не тогда когда люди где то абстрактно существуют отдельно от человека, а тогда , когда происходит мало-мальскмй конфликт интересов. Вот тут то и видно становится .
Поэтому, Эмраер лишь теоретический злодей, пока не влияет реально на чью-то судьбу. А рихи теоретически хорошо относится, пока Надя не сделает комплимент случайно терминалу. И вот тут позитивному рихаду резко станет все равно на чувства других.
А в теории да, он хороший .

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

sandwolf77, человека можно обидеть не так положив стакан. Поэтому проще всего повышать свой порог обидчивости чем ожидать предельного такта от других. Шутка с фото в общем случае фигня. Но учитывая обстоятельства она обидна, вот и все.

Замкнутый круг.
Возможно вы с Терминалом одинаково мощно чувствуете собственную обиду и одинаково не можете понять чужую, поэтому круг и замкнулся

Сообщение изменено: Dimik (21 декабря 2019 - 03:23)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых