Т.е. мне в ПШНБ вместо 20-ки взять 30 кг и жать частички на 10 см ? )) Статодинамика наизнанку?
Главное негатив надо делать больше, чем позитив и эффективные повторы сразу, а не в конце, когда отказ.
Тогда точно вырастет.
это поинтереснее неравенств траектории.
.... вот так... .
Стук снизу раздавался все громче.
Ну если эту абракадабру перевести на человеческий, то вспоминается ПРИСТ с выжиманием максимума из разных частей траектории. Типа сначала качаем у мертвой точки, потом уходим вверх, потом в растянутой статика и все это один сет. Только он понятно писал, хоть и сложные замесы выдумывал.
Т.е. мне в ПШНБ вместо 20-ки взять 30 кг и жать частички на 10 см ? )) Статодинамика наизнанку?
Ты чё пшнб с пустым грифом делаешь? Возьми 35х6 с читингом и медленным негативом, а вторым подходом с 20кг, но чисто. Всё в отказ. Ещё молотки один подход на раз 12. Раз в неделю. Этого хватит.
Ты чё пшнб с пустым грифом делаешь? Возьми 35х6 с читингом и медленным негативом, а вторым подходом с 20кг, но чисто. Всё в отказ. Ещё молотки один подход на раз 12. Раз в неделю. Этого хватит.
Не. Мне нельзя. )) Пока еще два цикла не пройду. )) Придется еще 12 недель потерпеть с экспериментами ))
По моей можнопожалуйста?
Так как ты дрищ номер 1, то тебе для начала надо тренироваться по 24 часа в сутки.
Жизнь-то наладится. Будут и эффективные повторы и сеты и растянешься и оттянешься по полной.
Будет время и на Селуянова и по фейсу. Ну, а по Олегу это, конечно, святое.
Сообщение изменено: Avaks (12 августа 2019 - 09:57)
Возьми 35х6 с читингом и медленным негативом, а вторым подходом с 20кг, но чисто. Всё в отказ. Ещё молотки один подход на раз 12. Раз в неделю. Этого хватит.
Три подхода в неделю значит надо делать? Бля, надо срочно раз в десять сокращать тренировки.(
Оно не в цикле. Оно подсобко
Для чего?
Три подхода в неделю значит надо делать? Бля, надо срочно раз в десять сокращать тренировки.(
Смайл Игорька!
Абажди... Сначала пусть Рок бицепс покажет )))
Я его не качаю на КФ методом пшнб, только подтяги растят биц, смайл Шредера
Но твои 3х8 с 20кг точно осциду не помогут
Сообщение изменено: Rock-2 (12 августа 2019 - 10:09)
Артур Джонс тебе в помощь
Артур Джонс изучал силовую тренировку более 60 лет. Результаты его анализа, сформулированные в виде принципов эффективной тренировки, легли в основу системы ВИТ в начале 1970-х годов. Сегодня его идеи так же свежи, как и в те дни. когда я познакомился с ним, но обогащены новым омытом.
Поэтому я завершаю свою книгу коротким очерком об истории тренировок самого Артура Джонса.
Четыре серии по 12 упражнений
Джонс заинтересовался силовой тренировкой, КОГДВ ему исполнилось 12 лет Он также занимался гимнастикой, и это объясняет, почему подтягивание на перекладине и отжимание на брусьях принадлежали к числу его любимых упражнений. К 14 годам он был уже необычно сильным и мускулистым.
В следующие 15 лот он тренировался с большими перерывами, потому что много пу-вовал по смету и редко имел при себе необходимое снаряжение Но когда он тренировался, то делал это трижды в неделю и выполнял по 4 серии из 12 упражнений.
благодаря этим тренировкам ему удавалось довести вес своего тела до 172 фунтов, после чего он неизменно упирался в стену. Дополнительная работа — больше серий и упражнений — не помогала ему пробить стену. В результате он забрасывал тренировки на месяцы и даже на годы.
Он постепенно утрачивал мышечную массу, пока не доходил до 150 фунтов. Тогда, если позволяли обстоятельства, он снова начинал фенироваться и неизменно выходил на уро-и»'н\, 172 фунта. -Ровно 172 фунта, и ни унцией больше», — говорил Джонс
Наконец, после нескольких маятниковых колебаний между 150 и 172 фунтами, он решил сделать нечто совершенно новое. Вместо четырех серий он стал выполнять лишь по две серии из 12 упражнений.
«Мои мышцы стали расти, причем очень быстро. — сказал Джонс. — Это поразило даже меня».
Через несколько недель он стал больше и сильнее, чем когда-либо раньше. Он рассудил, что более продолжительные тренировки не позволяли его организму достаточно хорошо отдохнуть. Иными словами, раньше он доходил до состояния перетренировки
Когда я посетил Джонса в Окале 5 августа 2003 года, то спросил его, какой год был для него лучшим в смысле физической формы.
Это Был 1954 год, в Луизиане, — ответил он. — Я весил 205 фунтов, а окружность моих рук в неразогретом состоянии составляла 17 1/2. дюйма. Я по-прежнему выполнял две серии по 12 упражнении, три раза в неделю. В том году я мог бы принять участие в конкурсе "Мистер Америка и занять высокое место».
Я спросил его. что бы он мог сделать по-другому с высоты своего нынешнего опыта.
"Я бы меньше тренировался. Вместо 12 упражнений делал бы 8, вместо двух серий — только одну. Вместо трех раз в неделю тренировался бы дважды в неделю*.
Джонс не знает, смог бы он тогда побить свой рекорд в 205 фунтов, но он уверен, что смог бы раньше достигнуть такого же результата.
Польза от наставлений Артура Джонса
Если подытожить все. что Джонс узнал о силовой тренировке за 45 лет, можно было бы начать со следующего:
Сообщение изменено: Avaks (12 августа 2019 - 10:30)
негативная фаза любой тяги растягивает бицепс. Например, полное распрямление локтей в подтягиваниях растягивает бицепс.
т.е. если, например, в подтягиваниях обратным хватом не распрямлять полностью локти, то бицепс не вырастет, а если распрямлять - вырастет?
если плохая генетика на рост бицепса, то нужно распрямлять, да. У меня так в трицепсом было. Пока не начал растягивать как на скриншотах, роста не было.т.е. если, например, в подтягиваниях обратным хватом не распрямлять полностью локти, то бицепс не вырастет, а если распрямлять - вырастет?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых