Всем привет,
Улетаю в воскресенье в турцию, думаю купить на будущее кломифен, никто там не покупал в последнее время? Дороже чем в России получается?
Смотрю по карте аптека довольно далеко от отеля, чтобы зазря не гонять...
Виктор С,у меня много заказов от родственников и знакомых на таблетки от давления и т.д с просьбой привезти из Турции. Говорят что качество лучше... Жена в прошлом году покупал детям много различных лекарств и то же осталась довольна.
Думаю себе то же что-то надо прикупить)
Жаль за эфедрин статья суровая.
Сообщение изменено: DmitryB (22 мая 2018 - 01:01)
Боп,привет!
На сушке 12 нед.был курс пропионат и станазалол,потом мастерон.АОК сдавал каждый месяц Гемоглобин был 150-155,Гематокрит 46-47 эритроциты 5.-5.5Вообщем вопросов не было.Перешл на массонабор стал ставит тест.энантат и турик,здал ОАК и был удивлён как испортилась кровь.Есть ли мнение у тебя,почему так резко изменился ОАК?Воды пью 40 мг на кг веса.Думаю подключить пентоксифиллин по 200 мг в сутки и пока без слива крови понаблюдать за динамикой.Пентоксифиллин тромбоциты мне не уронит?А то они у меня ниже нормы.
Сообщение изменено: valera58 (24 мая 2018 - 06:40)
Боп,привет!
На сушке 12 нед.был курс пропионат и станазалол,потом мастерон.АОК сдавал каждый месяц Гемоглобин был 150-155,Гематокрит 46-47 эритроциты 5.-5.5Вообщем вопросов не было.Перешл на массонабор стал ставит тест.энантат и турик,здал ОАК и был удивлён как испортилась кровь.Есть ли мнение у тебя,почему так резко изменился ОАК?Воды пью 40 мг на кг веса.Думаю подключить пентоксифиллин по 200 мг в сутки и пока без слива крови понаблюдать за динамикой.Пентоксифиллин тромбоциты мне не уронит?А то они у меня ниже нормы.
Привет!
Гематокрит нормальный.
У организма стресс, набор, жарко на улице, организм адаптируется.
Пентоксифиллин не затронет тромбоциты
Боп следовал твоей рекомендации,эстрадиол поднялся за 2 недели с 55 п.моль до 130 п.моль(40-160)Правда я начал приём туринабола по 30 мг.Вот думаю это нормальный эстрадиол для массонабора и может турик с метаном?Привет!
0.5 мг через день мало, 2+1 много, берем среднее и принимаем анастрозол по 0,5мг четыре приема в неделю, например Пн, Вт, Чт, Пт.
.
Боп следовал твоей рекомендации,эстрадиол поднялся за 2 недели с 55 п.моль до 130 п.моль(40-160)Правда я начал приём туринабола по 30 мг.Вот думаю это нормальный эстрадиол для массонабора и может турик с метаном?
Добрый вечер!
Эстрадиол 130 пмоль/л, это около дела, для многих комфортный.
Дозировку анастрозола, поднимаем до тогу уровня, который ранее был высоким, 2+1.
Не думаю, что в турике метан, 30мг метана, дали бы более высокие значения.
Просто набор в гору, ароматаза выше.
Добрый вечер!
Эстрадиол 130 пмоль/л, это около дела, для многих комфортный.
Дозировку анастрозола, поднимаем до тогу уровня, который ранее был высоким, 2+1.
Не думаю, что в турике метан, 30мг метана, дали бы более высокие значения.
Просто набор в гору, ароматаза выше.
Боп,спасибо! Как всегда все по полочкам разложил!
Товарищи подскажите пожалуйста, буду ставить энантат и болд по 500мг в неделю, раз в сколько дней ставить, что бы был ровный фон ? раз в 3-4 дня нормально будет ? Допустим 1 укол в понедельник второй в четверг, а потом заново пон- четверг, получаеться 3-4 день.
Товарищи подскажите пожалуйста, буду ставить энантат и болд по 500мг в неделю, раз в сколько дней ставить, что бы был ровный фон ? раз в 3-4 дня нормально будет ? Допустим 1 укол в понедельник второй в четверг, а потом заново пон- четверг, получаеться 3-4 день.
Добрый день!
Мыслите верно.
Во первых кломид не сарм(избирательный модулятор андрогенных рецепторов), а serm(эстрогенных).Привет комрады. Собираюсь в Турцию лететь, а тут как раз ПКТ начинается, не повяжут меня в аэропорту за кломид? Ведь он SARM, а они входят в список запрещенных препаратов на территории РФ
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 июня 2018 - 03:26)
Сообщение изменено: Kotoffei495 (08 июня 2018 - 06:18)
Боп,Привет
Подскажи тестостерон общий 79 н.моль. нормальный показатель для тестостерона энантат 500 мг в неделю по 2 иньекции.Анализ сдавал через 96 часов после укола,на энке больше 2 месяцев сижу?Не маленькие значения,понимаю что не в пик попал,но все же?
Боп,Привет
Подскажи тестостерон общий 79 н.моль. нормальный показатель для тестостерона энантат 500 мг в неделю по 2 иньекции.Анализ сдавал через 96 часов после укола,на энке больше 2 месяцев сижу?Не маленькие значения,понимаю что не в пик попал,но все же?
Привет!
Этот тестостерон пустой, примерно, на две трети.
Боп, напишу в личку,в ветке производителя не на этом форуме задал вопрос,сказало несколько человек что для анализа через 96 часов это хороший показатель
Пик у энантата, через 36 часов, держится вверху порядка 3-4 дней.
250мг, должны давать порядка 75нмоль/л.
Ставим 500мг в неделю, два месяца к ряду, с учетом хвостов и накопления препарата, должно быть в районе 200нмоль/л+.
Сам сейчас ставлю 250мг тестостерона энантата, один укол в неделю, на анализе в инвитро 120нмоль/л.
Пик у энантата, через 36 часов, держится вверху порядка 3-4 дней.
250мг, должны давать порядка 75нмоль/л.
Ставим 500мг в неделю, два месяца к ряду, с учетом хвостов и накопления препарата, должно быть в районе 200нмоль/л+.
Сам сейчас ставлю 250мг тестостерона энантата, один укол в неделю, на анализе в инвитро 120нмоль/л.
Боп,если сдам через 36 часов картина станет ясней,или тут все ясно и нечего деньги на анализ тратить?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых