Ты мне назови. Уж я то всех знаю и помню.)
у меня не такая хорошая память как у тебя)
с 70-х не прокатило бы все равно, потому что школу я закончил в конце 80-х а учителю к тому времени было уже дохрена лет, может под полтинник, поэтому там 50-тые наверноАга и я помогу.
Начиная с 70-х))
Сообщение изменено: gasch12 (08 марта 2022 - 09:29)
кто так поступает? осмотр зала все начинают с сауны.девушка с ресепшена пригласила пройти посмотреть на этот зал, посмотрел он с порога даже не зашел вообщем по сути, а там девушки как раз штанги тягали, он значит развернулся и сказал что этого ему не надо))
с 70-х не прокатило бы все равно, потому что школу я закончил в конце 80-х а учителю к тому времени было уже дохрена лет, может под полтинник, поэтому там 50-тые наверно
Как раз в начале 70х он и заканчивал с футболом, в 30 с небольшим. А в конце 80х ему и было к полтиннику. Просто ещё очень странно, как мог сборник работать физруком. Они все обычно тренерами продолжали работать по футболу после завершения карьеры.
Я тебе больше скажу, сегодня своему сыну проиграл в армрестлинг. Последнее время тот тяжелее мышки ничего не поднимает. Вот где разрыв шаблонов.Стас нет смысла спорить, я же не претендую на какие то результаты, это вообще было давно и сейчас я столько не подтягиваюсь и становую тяну только 60 кг
Как раз в начале 70х он и заканчивал с футболом, в 30 с небольшим. А в конце 80х ему и было к полтиннику. Просто ещё очень странно, как мог сборник работать физруком. Они все обычно тренерами продолжали работать по футболу после завершения карьеры.
Я тебе больше скажу, сегодня своему сыну проиграл в армрестлинг. Последнее время тот тяжелее мышки ничего не поднимает. Вот где разрыв шаблонов.
Сообщение изменено: gasch12 (08 марта 2022 - 10:15)
ну он ботаник просто, куда ему отжиматься.это хреново что он выиграл, уважать меньше будет это же мальчик, я помню сын чего то стал на меня наезжать, типа как твой армресличать) кто сильнее , я ему говорю упал отжался! он типа смеется что не собирается отжиматься, ну я погромче сказал, посильнее) как миленький упал и начал отжиматься, с молодыми только так и надо
Да, это для спины безопасней, чем одно подтягивание.
Безопаснее конечно, чем одно подтягивание при виде турника в течение дня.
тут как то супервайзер Анатолий шутил что новичковая тема для начинающих ЗМС, поэтому мне кажется вопрос по теме, поэтому рискну новичку посоветовать есть перед тренировкой за 2 часа, побольше медленных углеводов с сосисками, рис лучше всего, грамм 160 риса, 20 гр оливкового масла и пару сосисок, тогда мотивации будет достаточнобля, нужны! Со временем становится всё тяжелей находить мотивацию
Че-то делаю не так наверняка
Сообщение изменено: gasch12 (09 марта 2022 - 05:35)
тут как то супервайзер Анатолий шутил что новичковая тема для начинающих ЗМС, поэтому мне кажется вопрос по теме, поэтому рискну новичку посоветовать есть перед тренировкой за 2 часа, побольше медленных углеводов с сосисками, рис лучше всего, грамм 160 риса, 20 гр оливкового масла и пару сосисок, тогда мотивации будет достаточно
только рис взвешивать надо сухой, вареного получиться 700 гр
да, знакомая дичь, не есть за 2 часа до трени, 2-3 три часа на трени и 2 часа после трени
да, знакомая дичь, не есть за 2 часа до трени, 2-3 три часа на трени и 2 часа после трени
Я много лет старался выдерживать 2 часа плюс минус до трени, но последние годы убедился, что для меня 5-6 часов даже лучше, т.к. желудок не переполнен. Правда я еще перед тренировкой пью угли. За час примерно.
я только написал что после плотного приема пищи лучше пару часов не тренироваться, а то обратно еда полезет, а насчет того что во время тренировки есть наверно не стоит это очевидно, а после тренировки я ем творог 9% 200 гр и чай каркаде с 20 гр сахара, собственно творог чаем этим запиваю
я только написал что после плотного приема пищи лучше пару часов не тренироваться, а то обратно еда полезет, а насчет того что во время тренировки есть наверно не стоит это очевидно, а после тренировки я ем творог 9% 200 гр и чай каркаде с 20 гр сахара, собственно творог чаем этим запиваю
Наверное и фото есть, чтобы показать наглядно, что ты все делаешь правильно ))
Наверное и фото есть, чтобы показать наглядно, что ты все делаешь правильно ))
это тема в которой вопросы должны задавать новички, например Семен, а ты специалист и это тема не для твоих вопросов, еще не хватало мне начать на вопросы специалистов отвечать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых