Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Каюго

Каюго

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

СМТ1 2-й м.ц тренировка 5:

Жим лежа 52.5 4х8

ЖУХ 25 4х12

Тяга на прямых ногах 70 3х12

Присед 70 4х8

Жим за голову 18 4х12

Подтягивания 83 4х8

Бицепс 18 4х12

Время 13.47

Тоннаж 14472

Мощность 1074

Время сократил за счет скорости  выполнения упражнений, даже и не думал, что это так скажется на времени. Ну теперь уже точно всё , предел :D . Постараюсь продержаться на таком времени до 3 мкц.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

...вес +3кг с начала янв - но думаю тут воды много, сейчас растет по 0.3-0.4 в неделю в среднем, талия -1см). .

:good:

...может конечно жарко (в зале +30 - +32), 

Сурово :shok:

Кондиционеры не пашут?

Peon84

Peon84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Сурово Кондиционеры не пашут?

Да я в зале как правило один, редко еще кто-то, а ради меня одного врубать кондеи никто не будет. Есть другой зал, но там цена от 100к в год. Ну по ощущениям я уже привык, даже не потею особо.

Сообщение изменено: Peon84 (05 февраля 2014 - 04:30)

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

В первом сообщении в начале темы написано, что МКЦ-2 делается по три подхода, против 4-х на МКЦ-1.

А в моем скачанном файле ( кто-о дал ссылку на excel файл для расчета мощности ) написано, что на МКЦ2 на СМТ1 по 4 подхода также.

Но мне на это внимания не обращать и смотреть только на первое сообщение в начале темы?

Peon84

Peon84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

В первом сообщении в начале темы написано, что МКЦ-2 делается по три подхода, против 4-х на МКЦ-1.

А в моем скачанном файле ( кто-о дал ссылку на excel файл для расчета мощности ) написано, что на МКЦ2 на СМТ1 по 4 подхода также.

Но мне на это внимания не обращать и смотреть только на первое сообщение в начале темы?

Можно и по 3 подхода, и по 4. Я по 4 все мкц смт1 делал и собираюсь сейчас делать.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да кто-то 3 дня назад в теме спрашивал, когда ты уже тут писал... В 10001101011010101 раз: можно делать и так, и так. Если подходов меньше - больше веса прибавлять будешь на каждой тренировке.

Первый раз я проходил все по 4 подхода, сейчас прохожу 4-3-2-2. Посмотрю, где будет лучше прирост :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 февраля 2014 - 06:14)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

grigor007, про это писали уже миллион раз... 

(опередили...)

А вообще по моим наблюдениям, почти все делают все микроциклы по 4 подхода.

Сообщение изменено: SerjVK (05 февраля 2014 - 06:15)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений
Всем привет! Ну вот и у меня сутуация со здоровьем-болезнью прояснилась. Сегодня поставили диагноз вирусный гепатит и упекли на две недели в "инфекцию". Так что парни теперь только виртуальный онлайн тренинг. Ну я вам спуску не дам, чтобы не филонили и тренировались как следует. Новичков особенно касается. Выйду из больницы дневники проверю. Пишу с айфона даже смайликов не навтыкаешь!!!

Сообщение изменено: zhizhaev (05 февраля 2014 - 06:22)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

zhizhaev,ну ты Серега даешь... :80:  Где же так умудрился гепатит подхватить?!! Давай уже заканчивай болеть, вроде только на поправку пошел?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
zhizhaev,zhizhaev,Выздоравливай!!!!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений
Сам сегодня офигел, хотя симптомы начали с субботы проявляться. Ну пока анализы, пока туда сюда. А где подхватил, кто ж его знает. Круг общения один и тот же, ни в право ни в лево вот уже который год. Ну будет время подумать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

Сергей, смайлик я тебе поставил за это:

... Так что парни теперь только виртуальный онлайн тренинг. Ну я вам спуску не дам, чтобы не филонили и тренировались как следует. Новичков особенно касается. Выйду из больницы дневники проверю....

:good:

а так....огорчаешь. Эх, дайвер, лыжник.... :acute:

Жена знает про аптеку ВСЁ (стаж большой) и может почти всё. Если что - черкни и  у тебя это будет.

Больница - не отмазка, не бросай здесь свой НП. :friends:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А где подхватил, кто ж его знает.

Зубные, ети их... Не может быть? Очень много случаев, боюсь их сам поэтому.

Сергей, держись там, выздоравливай, и чтоб без последствий...  :friends:  :drinks:

З.Ы. Как-то рука не поднялась поставить "Нравится". В смысле поддержать.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 февраля 2014 - 07:24)

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Да кто-то 3 дня назад в теме спрашивал, когда ты уже тут писал... В 10001101011010101 раз: можно делать и так, и так. Если подходов меньше - больше веса прибавлять будешь на каждой тренировке.

Первый раз я проходил все по 4 подхода, сейчас прохожу 4-3-2-2. Посмотрю, где будет лучше прирост :)

Я правда читаю постоянно обновления.

Но ведь не просто так Майк так расписал.. Все-таки различия должны быть?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

andre1977lifting,правильное решение. Ждем результатов!

Ренат ПРИВЕТ!!! вот и свершилось, конечно легче, чем 1 микроцикл и 2й!

Провел 13 тр. СМТ 3, начал 3й мкц! Время 6,55, тоннаж 5888, мощь 853! Что могу сказать, не решался начать тренировку.(чем дольше настраиваишся тем тяжелее!).Начал! страховщик на месте первый сет Смог!, следующий последний повтор ели-ели! пришлось в мосте ставить! маловато отдохнул 40 сек! :fool:

В такие минуты нужна поддержка и наставления тренера Майк надеюсь все промахи допустимы (если еще раз проходить буду СМТ 3 на опыте своем проанализирую и четче отработаю!)???

Следующее упражнение легко! в скоростном режиме! Последующие тоже на ура, не гнал отдых держал по 30-40 сек!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений
Парни всем спасибо за поддержку. Сейчас всё лечение промывка организма капелницами, гипопротекторы и время. Ну ничего, наверстаю.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting, Анрюха, отлично! А я вот думаю все-таки отдохнуть завтра денек и в бой!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Парни всем спасибо за поддержку. Сейчас всё лечение промывка организма капелницами, гипопротекторы и время. Ну ничего, наверстаю.

Серега держись! И побыстрее возвращайся в Строй СМТников!!!

andre1977lifting, Анрюха, отлично! А я вот думаю все-таки отдохнуть завтра денек и в бой!

Ренат спасибо! Думаю на СМТ 3 гонки никчему! КАК во времени отдыха между сетами, так и днями между тренировками особенно 3 и 4 мкц!

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

если консультации гепатологов нужны будут - фотай анализы и высылай в личку. связи есть с нашими местными светилами. поправляйся!

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Я переболел гепатитом А. Мне брат с гор вирус привез.

Из моего опыта - самое важное диета, как во время болезни, так и полгода-год после.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Где же так умудрился гепатит подхватить?!!

Ну хорош уже жути нагонять на парня. Гепатит А передается водным путем чаще. И по некоторым данным 80% людей переболело гепатитом А ( большинство в бессимптомной или стертой форме)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

мыкола, так мы ж жути-то не нагоняем, мы сопереживаем!

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
6 тренировка СМТ3
Первый раз задавило на жиме, пришлось скатывать по животу, хорошо, что вес не большой. В остальном - по плану, несмотря на простуду.

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Сегодня провел 5 тренировку чередований (1 мкц)

ЖЛ          45

ЖУХ        40

присед    60  (жопой в пол)

ЖС          30

тяга в наклоне 70

ПШНБ       27

тонаж       12820

время       18

мощь         712

Решил сегодня заменить подтягивания с помощью на тягу в штанги наклоне в итоге чуть не умер без привычки от этого упражнения сбил дыхалку на суперсете тяга ПШНБ. Думал уложиться по времени в минут 15 а так пришлось делать перерывы больше в последнем суперсете и время опять 18мин блин........

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вчера тренироваться не стал - по самочувствию. Зато продолжаю обрабатывать тему. Уже 1200 стр. пройдено... Все меньше полезного, меньше конкретных вопросов, все больше срача... Как раз перечитал перлы всяких Димарей, говнарей и прочих - это кошмар какой-то, какой бред несли... Сами забыли, наверное, уже.

Собрано 112 отчетов по циклам... Не включаю отчеты, где нет результатов ДО, а также всякие невменяемые отчеты, в которых пожали 140*4*3, а потом на проходке 140, т.е. не умеют делать проходку.

Уже скоро :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 февраля 2014 - 03:01)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений
Всем привет! Лежу, балдею. В палате один, больничный хавчик-полный кайф! Пишите свои посты интересней!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

! Пишите свои посты интересней!

А ты как Samuel Wimes,перечитай тему сначала,там интересно)))))

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений
Точно! Хорошая идея!

Dalrend

Dalrend

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Всем привет.

Занимаюсь недавно и СМТ - моя первая осознанная программа. Сегодня провел 6-ую тренировку второго микроцикла.

Заметил вот что: поднимаю веса, процесс идет терпимо в плане сложности, но падает мощность Понятное дело, из-за увеличивающегося времени. Во втором мкц еще к тому же падает тоннаж (повторений меньше), что сложно скомпенсировать ростом рабочих весов.

Первый раз прочитав программу, я даже и не парился по поводу какой-то там мощности, решил, что просто буду поднимать веса по мере возможности и стараться уложиться в 30 минут. Потом начал читать ветку и заметил, что все считают мощность. Тоже стал считать... результат описал. 

Время сейчас крутится вокруг 15 минут (на мкц1 было в среднем 17). Веса: 45-32.5-45-25.5-80-23. Чему отдать приоритет: повышению весов или мощности?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

... Как раз перечитал перлы всяких ..... это кошмар какой-то...

Борис, тебе за вредность надо... литр чего-нибудь полезного (но не молока)... :D 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых