Чтобы достичь большего, чем все остальные, надо что-то делать не так, как другие...
не, не так:
Чтобы встретить всех там, куда они идут...
а мож всей rihad-ghetto толпой нагрянуть туда, ченить там пообсуждать?)
Вы представляете! Они нашли мой копипаст! Я в шоке!)) Впервые такое сделала и спалили... тьфуЗавязываю с этим спортивным форумом.((
=DD
Ты не завязывай, в след. раз просто ссылочку кидай)) Тогда не спалят никакой копипаст =D
Там очень много полезной информации.
Результаты девушек - до и после - вдохновляют).Я просто не буду отвлекаться на ту тему))).
http://goodtalks.ru/...art=540#p194439
в принципе согласен. Но, во-первых, не думаю, что пятая колонна лучше. Во-вторых сейчас долбоебизм у хохлов сильнее крепчает. При Януковича такого не было.
5я колонна-это такой же совок. "мы все больны"(с)
Потому ждать от них чего-то нового тоже не стоит.
Пока всё наше поколение, познавшее духовное рабство, не вымрет, ждать каких-то улучшений на постсоветском пространстве нет смысла(((
Эх, нажраться чтоли сегодня по примеру Сени....
...надо бится , до последней капли спермы ! за новое поколение !....
Моя сперма уже за сотку приседает)))
Кстати, этому поколению 16-летних очень повезло. Их никто не зомбировал. Росли, как сорняки на помойке)))
Может потому с них какой-то толк и выйдет.
А вот с малолетками в школах опять начинается какая-то хуйня. Вчера забрал кадетскую форму для дочки, через неделю у них "присяга".
Будут они маршировать, кидать гранаты, сдавать ГТО и остальные прелести милитари-общества
У них там болотце, правда, судя по всему... Народу маловато.
Так давай сходим, насрём там тоже чего-нибудь!
на выхлопе что? Спасибо Путину, что не разкуярили нас как югов.5я колонна-это такой же совок. "мы все больны"(с)
Потому ждать от них чего-то нового тоже не стоит.
Пока всё наше поколение, познавшее духовное рабство, не вымрет, ждать каких-то улучшений на постсоветском пространстве нет смысла(((
Эх, нажраться чтоли сегодня по примеру Сени....
прелести милитари-общества
...есть такой писатель -Пелевин Виктор , у него много описаных сбывшихся моделей общества, включая абсолютно виртуальных персонажей в правительстве , информационную войну , частные армии , города - фабрики , то есть между кастой господ и рабов - есть ещё силовой аппарат ...чтиво пророческое ...на жаль )))
на выхлопе что? Спасибо Путину, что не разкуярили нас как югов.
Зри глубже.
Имей последние 15 лет Россия более мудрого правителя, то не разбежались бы с малороссами. Вообще бы не разбежались. 15 лет назад мы были намного ближе друг к другу.
Прав был Милошевич в своей последней речи.
Абсолютно прав. И полностью поддерживаю идею панславянства.
Дошло бы это до украинцев.
И в неменьшей степени до русских.
Дошло бы это до украинцев. И в неменьшей степени до русских.
....бабушка - полячка , её муж - украинец , дочка вышла замуж за русского - )))) , и таких - большинство !!!! вот какой нации дети у матери *??? полоукрорусы *? русские , украинцы - это всего лишь слова , за которыми при выяснении , вот такие цепочки ...
Кстати, этому поколению 16-летних очень повезло. Их никто не зомбировал. Росли, как сорняки на помойке))) Может потому с них какой-то толк и выйдет. А вот с малолетками в школах опять начинается какая-то хуйня. Вчера забрал кадетскую форму для дочки, через неделю у них "присяга". Будут они маршировать, кидать гранаты, сдавать ГТО и остальные прелести милитари-общества
Чтоб эффективно совершить туда набег нужен кто-то подкованный в вопросах с женшинами, так сказать съевший не один соленый огурец в этом деле, как Жора!
Может Рихарда огурцами накормим вместо пирожков?
Будет наш засланец там, в тылу суровых пёзд. А чё, теоритически об отношениях с ними он уже подкован))))
подкованный в вопросах с женшинами,
...я работал в банке , начальница была 40 - летняя незамужняя дура , а 2 сотрудницы за 3 года ходили до последнего на работу беременными , я был один среди 5- ти баб , так что про ад я уже ничего не читаю в литературе и в нете , я видел его изнутри ....
....бабушка - полячка , её муж - украинец , дочка вышла замуж за русского - )))) , и таких - большинство !!!! вот какой нации дети у матери *??? полоукрорусы *? русские , украинцы - это всего лишь слова , за которыми при выяснении , вот такие цепочки ...
Это аццкая смесь!
хуже-только евреи-скинхэды
Это аццкая смесь! хуже-только евреи-скинхэды
...при выяснении у всех моих друзей и знакомых такие витиеватые цепочки )))) я лично вообще не онимал о чём идёт речь , когда начинали говорить о "русских" "украинцах" , - это явный маразм )) идиотизм - эпического уровня...
А на неё уже сил не хватило? Или сильно страшная?))))
....я умом понимал что надо , но это рыжее чудовище было настолько мне противно , в ней было собрано ( как специально ) именно всё то что я ненавижу в бабах : снобизм , провинциальное хамство , отсутствие юмора , стервизм , и скорее всего фригидность , нарушенная психика , злопамятность , не слежение за внешним видом , ещё и рыжая.....вспоминаю аж мурашки по телу , как я её не прибил , один Кришна знает ....
....я умом понимал что надо , но это рыжее чудовище было настолько мне противно , в ней было собрано ( как специально ) именно всё то что я ненавижу в бабах : снобизм , провинциальное хамство , отсутствие юмора , стервизм , и скорее всего фригидность , нарушенная психика , злопамятность , не слежение за внешним видом , ещё и рыжая.....вспоминаю аж мурашки по телу , как я её не прибил , один Кришна знает ....
...я один раз не выдержал , она допекла меня . После работы остался все разошлись , мы вдвоём остались , я двери на замок ! Подхожу к ней говорю " Оля , ты можешь меня увольнять и шо хочешь , но хорош мне мозг есть ! Ещё раз ты просто так будешь меня троллить - я не постесняюсь раком загну и жопа бутет синяя!!! Говорю - веришь *???" Она в ахуе стоит не знает шо говорить )) но правда помогло лишь на неделю ...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых